Гость
Статьи
Родители жены жалеют …

Родители жены жалеют дачу для внука

Мальчику 3 года, и понятно что ему было бы очень полезно пожить летом на свежем воздухе на даче, а не в пыльном городе. Родители жены проживают летом на своей даче но не хотят на лето взять себе внука …

Гость
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ты все ветку *** своей истерикой, престарелый овуль , а теперь оправдываешься). В твою сторону я не только тявкну, но еще и плюну с удовольствием, терпеть не могу таких вонючек)). Иди лучше займись своим пиз дюком))

Мнение
Ирина

Сообщение было удалено

Блин, да что же все бабушки такие хилые, если внуку 3, то бабушке примерно 60-65 лет, блин, чего там не уследить? Они что, инвалиды что ли уже в этом возрасте? У меня мама берет годовалого ребенка и еще собаки у нее и справляется нормально, да, устает, да, тяжело, но она и без ребенка сидеть на месте не будет.
И отправить ребенка на лето на дачу это именно отправить ребенка, в первую очередь чтобы дома один целыми сутуами родителей с работы не ждал и особенно актуально это в школе

Мнение

И бред про то, чтобы каждый день мотаться и продукты возить, все всегда на неделею закупаются, а тут каждый дееь... на хрена? Чего возить? Огурчики которые на огороде есть? Илм может по маленькому пакетику молочка вместо обычного литрового?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Так если они в сопливом возрасте почему бабушки то вдруг тогда такие страрые? Как в огороде кверху жопой говном все удобрять силы есть, а с ребенком посидеть на травке книжкц почитать сразу все отваливается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гостья
Мнение

Сообщение было удалено

Ой, опять ты. А вы что, хилые с мужем в свои до 30 с ребенком справляться?? Ты пожрать то приготовить без няньки не в силах, а туда же, лезешь с нравоучениями. Лентяи и никчемыши вы с муженьком, поэтому мамаша с бабками крутятся. А куда им деваться , раз выросло хз что((

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Работать надо не как проклятые, а головой. Тогда будут деньги. А будут деньги, будут няни, будут дачи. Все будет.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

М каким возрастом? В 70-89 может быть, и то у меня бабушка в 70 с недоношенной двойней помогала.
А в 55-65 лет такие же люди как и мы. Только не работающие иногда. Даже бывают активнее молодых
А на счет болячек - у моей мамы всю жизнь приступы мигрени и в 18 лет и в 56, одинакого стабильно несколько дней в месяц.

Гостья

Мнение, не твое собачье дело кто там кверху жопой стоит над грядками. За собой следи, лентяйка и неумеха, да своего толстопуза почаще с кровати гоняй, чтоб помогал с ребенком.

Гостья
Гость.

Сообщение было удалено

Они передним местом лучше работают. Отсюда и возмущения.

Мнение
Гостья

Сообщение было удалено

Мы все можем, просто родители не хотят чтобы я вторую смену у плиты пахала. Они делают все, чтобы мне не призодилось совмещать быт и ребенка, так как это очень проблематично и спасибо им за это большое. Со мной им тоже помогали и это логично и правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К 50 посмотришь на себя) "в сорок - родила" , удивили кого😉
Я тоже в сорок родила...., еще вырастить надо - школа, кружки, зимой каток, ролики, велосипед.... и т.д. Всем молодым кажется, что возраст, ерунда.... только на собственной шкуре человек понимает, когда голова кружится, давление... Своих родителей ЖАЛЕТЬ надо! А не детей своих пихать! Любящие родители всегда по мере своих сил РАДЫ помочь своим детям)

Мнение
Гостья

Сообщение было удалено

Какая я неумеха и дентяйка? В пятницу наготовила мяса с макаронами (кстати дочка со мной была, это я утром умудрилась), сегодня когда дочку уложила у родителей спать побежала полы и сантехнику мыть. Где же я лентяйка то?
Муж с дочкой помогает вечером проводит с ней время когда я на кухне после ужина все убираю.

Гостья
Мнение

Сообщение было удалено

Чего вы можете? Вы ничего не можете, поэтому и припахиваете стариков. "Вторая смена" у нее, не смеши людей. Шевелись быстрей, раз молодая и здоровая , тогда и второй смены не будет. А мужик твой где? Уже лыжи смазал? Где его помощь? Или так и валяется на кровати?

Мнение
Гостья

Сообщение было удалено

Себе естественно, но лето это всегда проблема, не все сады летом работают, а когда школа, вы предлагаете 7-10 детнему ребенкц дома сидеть одному с 9 до 6 все три месяца?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Молодец, уважаю!!!
А этим (((.... не сидишь с ребенком, плохая мать(((

Гостья
Мнение

Сообщение было удалено

Если так все красиво, зачем припахиваешь свою мать, у которой мигрени? Ты знаешь что такое мигрени? Я вот знаю отлично. Почему не даешь ей отдохнуть лишний раз?

1

Родители прозрачно намекают, что это ты папаша должен оторвать свой зад от дивана и обеспечить своему ребенку дачу.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Самое страшное, читаешь вот таких....детей, и грустно становится. Все норовят на своих родителях до самой смерти проездить((

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну да,мудрость не всегда приходит с годами.Иногда возраст приходит один.Что тут скажешь?Не до всех бабок доходит,что последние годы доживают,и кроме унитаза надо бы остаток жизни на что-то полезное потратить,-о душе подумать.А думать они не хотят и не умеют.Умеют только требовать да ерунду строчить,причём анонимно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ага,родители раз в году и то не хотят с внуком побыть!Заездили их,бедных)Умора)

Гостья
Мнение

Сообщение было удалено

Я ничего не предлагаю. Бабушки здесь причем?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Отдохнёте ещё на том свете!Недолго осталось)

Мнение
Гостья

Сообщение было удалено

Все мы можем, просто мои родители любят меня и свою внучку и поэтому всем нам легче живется чем вам :)
Каждый день я что-то делаю, но не устаю от этого, потому что мне не надо на перевес с ребенком или коляской бегать по магазинам отвлекаясь на капризы, мне не надо терпеть оры ребенка, когда я мою пол, потому что он боится пылесоса и не сидит в кроватке, не надо постоянно оттаскивать от горячей плиты, и от ведра куда я ямщу картошку и тд. Я могу все сделать быстро и спокойно и главное всем хорошо, и мне и ребенку и моим родителям :)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Раз в году это можно. И раз в месяц можно. А каждый день в течении трех месяцев нельзя. А вам что, так свои детки надоели?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А вот когда бабушкам уход будет нужен,дети,которых они же послали в своё время,будут совершенно правы так же ответить:а мы здесь при чем?)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот своей мамаше такое и скажешь)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это вы своим так ответите. А мы с мужем своим будем сиделок оплачивать, если понадобится.

Мнение
Гостья

Сообщение было удалено

Сама не дает, зовет каждый день, ждет меня на обед. Я предлагаю не ходить, но она против. У нее еда останется на меня и дочку рассчитанная, она же готовит на неделю нам в ыходной гарнир и дочке мясо. А папа в кулинарии покупает котлеты, годубцы и прочее.

Гость просто) гость
1

Сообщение было удалено

А лучше путевку в санаторий теще, тестю и своему карапузу!!! 😄

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мне нет,не надоели.К моим деткам обе бабушки за 4 года приезжали каждая на 3(!!!)дня,причём лично с детками они не занимались и только на кухне мне советы раздавали,пока я на всех гостей наготавливала.А так да,они тоже считают,что любить внуков по телефону -это очень здорово и правильно,и очень удивляются,почему внуки их не помнят толком.И ещё постоянно МЫ им должны с мужем.А они нет,никому,никогда и ничего не должны)Да ради Бога)Время все покажет.

Мнение
Гостья

Сообщение было удалено

При том, что дети не могут быть одни 3 месяца одни, а родителям надо работать. И когда бабушки сидят с внуками они помогают своим детям. И это есть в каждой нормальной любящей семье

Гостья
Мнение

Сообщение было удалено

Забыла, у тебя ведь ребенок проблемный(. А говоришь тебе легче живется.

Мнение
1

Сообщение было удалено

Так даже если у него будет дача, ребенок там что один будет? Мамы тоже работают обычно :)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ах вот ты отчего злющая такая).

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Им этого не понять.Наша мать,поколение 50-х,оставляла нас с сестрой спокойно на 3-4 суток одних совсем(!)Мне было около 6-7,сестре 3-4...И целыми сутками мы сидели одни дома,закрытые снаружи на все замки,не имея мобильных тогда ещё,причём даже с температурами под 40!!!А родители спокойно строили великую карьеру.И им не понять,как это я не могу своего ребёнка одного после сада погулять выпустить или дома запереть...

Гостья
Мнение

Сообщение было удалено

Можно с нянькой оставить. Ну или маму от работы освободить.

Мнение
Гостья

Сообщение было удалено

В чем он проблемный? Господи, что вы еще мне и тем более ребенкц моему тут приписываете?
Проблемные были у дяди дети недоношенная двойня и моя бабушка в 70 лет к ним ездила, помогала, кормила, мыла, гуляла, в больницу с деной дяди ложилась с детьми на обслежования и тд

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ага,я злющая,-детским домам и больным детям помогаю.А Вы прямо лучитесь добром,видимо,от безделья)

Мнение
Гостья

Сообщение было удалено

У большинства денег на это нет. Работа няни = зп мамы если не больше. А мамы работать идут не от хорошей жизни

Гостья
Мнение

Сообщение было удалено

Это ваши проблемы, что вам работать надо. Причем тут бабушки, я все понять не могу? Ваш пример некорректен, в вашей семье норма ездить на стариках, даже 80-летних бабок вам не в лом через пол Москвы в няньки бесплатные выписывать.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Да, и все в пример ставят как все с ключами на шее бегали... а у меня дядя ногу обварил, мама себя полкой придавила.... и бабушка как вспомнит, у нее слезы наворачиваются и она прощенья просит, что у нее не было никакой возможности оградить их от этого

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Конечно злющая, вон как заклинило на бабках, живущих в свое удовольствие.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А Вы попробуйте сначала устроиться с маленькими детьми на такую работу,чтобы няньку ещё содержать.А потом ещё действительно хорошую няньку найти.Не каждая мать доверит своего ребёнка совершенно чужой незнакомой женщине.Случаев издевательств нянями над детьми ооочень много,кстати.

Гостья
Мнение

Сообщение было удалено

Не от хорошей жизни рожают что ли? Удивительно просто.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сидите дома тогда с детьми. Раз ни работы нормальной нет, ни няньки. Мужа нормально зарабатывающего тоже нет, как я понимаю?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да мне чхать на этих бабок!Каждый день таких кусу видим,-шастают туда-сюда с потухшими глазами и ненавидят всех вокруг.Сами бабки о себе не думают наперёд,лак вот вразумить их тоже,видимо,не реально,-ну так и живите как хотите и где хотите,чего Вы автору на его вопрос гадости пишете?Он совета просит,а Вам бы все лишь обгадить вокруг,-в прямом и переносном смысле.

Гостья
Мнение

Сообщение было удалено

Орет постоянно и с рук не слезает. Это проблемный ребенок называется.

Мнение
Гостья

Сообщение было удалено

В нашей семье норма любить детей и внуков, бабушка уже больше года не ездит к ним, жетей привозят, на каникулы. В летнее время середуют, то к одной бабушке, то кдругой, то в лагерь, то в отпуск с ними летают и тд
Моя бабушка говорит, как свын будет тратитб деньги на няню, если эти деньги на дочек могут уходить. Он и так с работы в 10-11 часов приходит. Все для рих делает и деньги зарабатывает и по дому максимально помогает (почти весь быт на нем). Жена тоже работает, в свободное время она детей водит на все что только может.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если Вы интересуетесь лично моей жизнью,то у меня все в шоколаде)Вокруг полно молодых подруг с такими проблемами,и очень их жаль,если честно.Дома сидеть они могут,конечно,тем самым поставив крест на своей карьере и материальном благополучии.Они сами разберутся.Вопрос был не к ним,а к старшему поколению:откуда столько эгоизма и равнодушия,-учитесь читать вопросы,а не цепляться к комментариям.