Ситуация такая ,вместе с мужем почти год,недавно поженились,его мать и отец работали долгое время в Италии ,когда отец заболел он вернулся домой ,и умер через 2 месяца после приезда все время мы были рядом с отцом мой муж всегда был близок с отцом они понимали друг друга,в итоге мать из-за проблем с документами не смогла приехать на похороны ,да и сестра его тоже не особо интересовалась как отец ,поехала на гулянку вместо того чтобы простится с отцом ,за то мы были рядом в том числе и его брат 10 лет ,короче ближе к теме за братом смотрели мы и мать высылала деньги но все время что происходило у нас в семье знала семья сестры ,муж у не ещё тот типчик любит деньги,в итоге мой муж после полугода психанул решил что переедем к моим родителям ,ну и собрал вещи ну и то что отец лично при мне говорил что это его как приданное на свадьбу микроволновка, плед итд в иготе его мать начала говорить что мы ее обокрали что она приедет чуть ни ли не с милицией я мужу говорю отдай ,пускай молится на эту технику ,мы можем и сами купить со временем ,короче муж упёрся и всё нет это все от отца и всё хоть ты убей ,как думает что лучше все таки настоять на своем чтоб вернул приэтом у нас 100%будет крупная сора или же оставить все как есть и пускай муж сам разберётся с этим
это очень плохо
Мало ли что говорил отец усно, он документально это заверил? Нет! Тогда вашему мужу придётся вернуть всё это иначе будет иметь дело с правохранительными органами, вам этого надо? Я понимаю как обидно вашему мужу, за то что мать отказывает ему, но вы сильнее, оставьте всё это, если ваш муж вас не выслушает, оставье его самому решать за это
Мать права, это ее вещи, с какой стати ваш муж себе все это забрал ? Мало того, отец бросил мать в другой стране, где они жили и работали, САМ от нее уехал, это ЕГО решение было, так вы ее еще и обокрали.
При чем тут сестра и ее муж вообще непонятно. Не надо валить с больной гловы на здоровую. Сестра как жила отдельно, так и живет. А вы займитесь собой и своими родителями. Всегда поражали девки, которые лезли с разборками в чужие семьи. Это я про вас, автор.
Я тоже люблю деньги, так что я тот ещё типчик
Пускай сами разбираются, не вмешивайтесь. Не хватало ещё ссориться с мужем из-за свекрови. Вы просили его по хорошему отдать он не хочет, ваша совесть чиста.
Сообщение было удалено
Всегда поражали люди сваливающие дела мужа на жену. Она просила его отдать, что ей драться с ним? Такие все умные будто ваши мужья слушаются вас по щелчку.
Сообщение было удалено
"Мои мужья" не обирают свою мать. ТТТ, не нищие, муж сам полностью содержит свою маму, я не против. А моральных уродов, вцепляющихся в плед мамы, и неспособных прокормить брата при умирающем отце, при этом спихивающим проблемы похорон на сестру не пойму никогда.
Сообщение было удалено
Он может вести себя так не от нищеты а из принципа. В любом случае жена здесь ничего не решает.
Сообщение было удалено
Он идиот? Принцип отжать плед? Или брать деньги у матери, которая мужа похоронила? Да уж, великий принципиатор:))))