Спустя 2 года совместной жизни душа в душу все пошло наперекосяк...... Мой любимый муж стал очень агрессивен ко мне...... Пару месяцев назад я начала с ним разговоры о нашем будущем и дитачке.... А он как с цепи сорвался.... Стал пить, стал меньше проводить времени дома, постоянно гуляет с друзьями, а когда приходит домой я подвергаюсь избиениям и домашнему насилию. Вчера он запустил в меня тарелкой и практически попал мне в голову. Я его очень сильно люблю и не могу бросить. Девочки, подскажите, что делать? Я уже так больше не могу!
Бьет - значит любит.
Вам можно позавидовать, видимо, его любовь крепка и сильна
Во все времена так было,вы без пюздюлей не послушные
найдите кризисный центр дял женщин в своем городе и сходите на консультацию
судя по всему в ваш мужчина испытывает большой страх. сильный страх относительно рождения ребенка. он очевидно против деторождения. видимо мало зарабатывает. знает что не потянет материально. боиться что не будет секса с вами. точно начнет изменять если вы примите решение рожать. в вашем случае я полагаю имеет смысл подумать о разводе. в принципе можно затащить его к психологу насчет темы агрессии (для этого ОЧЕНЬ помогает заявление о насилии в полицию). а любить можно и котика и ребенка. то о чем вы пишите это тупо сексуальная и эмоциональная привязанность.
А вас история о сестрах Хачутурян ничему не научила?
мужчина занимается воспитанием женщины. если женщина воспитанная, из благополучной семьи, то она не нуждается в воспитании. женщина из неблагополучной семьи нуждается в воспитания. но неблагополучные женщины не понимают слов, а понимают только силу. вам нужно либо перевоспитаться и научиться хорошим манерам, либо жить одной без мужчины.
Сообщение было удалено
плюсуюсь 100000000
комент бобма, ни убавить не прибавить))))))
Сообщение было удалено
После слов о "дитАчке" - очевидно
терпи все так живут такава женская долюшка хоть плоханьки да свой и подумай что люди скажут живите ради деток
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я о том-же))
Рожать, срочно рожать дитАчку.
Уходите!Выбора здесь нет,-тираны не меняются.
Если бросить не можете, значит такое положение дел устраивает. Люди уходят оттуда, где им плохо, если это не тюрьма.
Автор, ну вы же знаете ответ на свой вопрос. Неужели же вам кто-то расскажет волшебный рецепт превращения тирана в человека? Нет, и вы это знаете. Только уходить, при этом время работает против вас. Если тарелка прилетит в определенную точку виска, это может привести в летальному исходу.
Развод и точка.пока нет ребёнка -беги!ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Подождите, пока прибьёт, раз так. Отмучаетесь, и дело с концом.
Надо было мне бывшую жену херачить как мужика, ногами и руками, по полной. Она этого заслуживала и уверен хотела, напрашивалась.
Ты его не провоцируй и лещей хватать не станешь.
Сообщение было удалено
Тебе бы они не помешали
Бегите от него и обратитесь в полицию, пока он вас не убил.
так пусть уходит к твоей подруге Лене, с которым ты его застукала и от которого ты беременна и собираешь вещи не знаешь что тебе делать и вообще , полчаса давно прошло, какие новости????))))))
И детей от таких выродков не надо.