С мужем были в браке 7 лет, до этого 5 лет жили вместе. Не скажу, что все было супер. Муж человек хороший, все в дом, никогда не был замечен в измене да и вообще подозрений не вызывал. Одно но - …
Я Вас утешу. Тот мужчина, скорее всего, не относился к Вам настолько серьезно. Вы мне не поверите, но большая вероятность того, что смотрели Вы на ситуацию всю эту через розовые сопли. Бабы часто думают промежностью, это правда жизни. Вы не лишили свою дочь семьи, отца и это совершенно правильно. Из Вашего поста я поняла, что единственная проблема Вашей семьи - это то, что муж не льёт Вам в уши. Ведь до этого столько лет вместе жили и всё хорошо было. Пока тот самый "нежный и ласковый" прынц на горизонте не появился. Ничем хорошим это бы не закончилось, остались бы у разбитого корыта. Нельзя так. Но Вы поступили совершенно правильно. Живите и радуйтесь жизни. Не упускайте свою жизнь. Ведь Вы не скованы по рукам и ногам. Живите!
А комментаторы вообще жгут. Зря сохранила семью типо... Ладно если бы мужик там жадный или бил её.. А тут *** живут столько лет, бабе кизду свою выгулять захотелось, и все пишут: "Беги обратно, чужой дядя полюбит твоего ребенка, потому что!" Даа уж... В общем, автор, есть у Вас голова на плечах. Вы правильно поступили.
Сейчас же бросайте мужа, найдите того мужчину и будьте с ним. Никогда не позволяйте детям влиять на вашу личную жизнь!
Моя мама однажды тоже выбрала моего отца якобы ради меня, и как сейчас жалеет. Я тоже очень жалею что мама не порвала с папой, она его не любит я росла под скандалы и ненависть мамы к мужу. Никому не пожелаю этого. Автор, ваша дочка спасибо вам не скажет за эту жертву.
Другой случай приведу в пользу любимого мужчины, моя бабушка под 50 лет решила развестись с мужем, у неё давно были отношения с другим мужчиной, но она ждала пока дети вырастут. Она думала дети её поймут. Но дети приняли сторону папы, бабушке объявили ультиматум в случае развода не общаться никогда. Она послушалась деток, муж её скоро умер, тот мужчина уехал она осталась одинокой вдовой а детки приезжали раз в году на неделю. Не раз бабушка говорила что не надо слушать детей эгоистов, надо самой о себе думать. И вы автор думайте о себе.
Лиха беда начало! Автор изменила мужу раз,изменит и еще!Не факт,что это ее первая измена. Слаба на передок.Муж тюфяк, так они и будут жить- она ему рога наставлять, он ее колотить.
Сообщение было удалено
Баба просто неспособна к семейной жизни, на таких вообще женится нельзя и тем более заводить с ней детей.
Сообщение было удалено
нет. автор это вы в розовых соплях. если бы мужчина вас любил, он бы не отпустил и отказа бы не принял. вы были почти его. не отдал бы вас без боя. он просто так хотел...а вы уж думайте что хотите. ради примера приведите пример что конкретно он для вас такого делал? протому что "был готов сделать" это все слова. а нужны поступки.
вы отойдете когда от своего влюбленного состояния поймете о чем мы говорим.
извините многократно. желаю вам счастья. погуляли и хватит. налаживайте отношения с мужем. идите к психологу, сексологу итд
Сообщение было удалено
приятно встретить на форуме умного человека)
и вообще автор, не принимай близко к сердцу форум тк возможно тут половина комментариев девочки до 20 лет, которые еще и не замужем и не в силах адекватный совет дать.
Не понимаю, зачем молодой женщине это надо - жить с нелюбимым мужем, который к ней относится как к резиновой кукле?Неужели из-за денег?Только не надо прикрываться ребенком, ребенок счастлив, когда родители счастливы.
Как так можно глупо поступать. Отец не тот, кто зачал, а кто воспитал и вырастил. Я думаю с тем мужчиной не всё ещё потеряно. Не делай больше таких ошибок.
ой да не брешите насчет другого мужчины, если и был мужчина то замуж точно не звал иначе вы бы точно уже строили семью с любимым! или тот мужик еще больше неликвид для семьи чем ваш муж.