С мужем были в браке 7 лет, до этого 5 лет жили вместе. Не скажу, что все было супер. Муж человек хороший, все в дом, никогда не был замечен в измене да и вообще подозрений не вызывал. Одно но - чопорный, ни слова ласкового, ни комплиментов, ни цветов. В сексе прост - дело сделал и готово.
В браке родилась дочь. И после этого начались реальные проблемы. Я много времени стала уделять ребёнку, так как от мужа внимания было не дождаться, плюс кормила грудью, либидо низкое. А мужу стало не хватать моего внимания. Стал груб, зол, я начала чувствовать себя с ним какой-то резиновой куклой - не обращает на меня внимания, а потом когда приспичит, возьмет сделает дело и уберёт до следующего раза. Потом я вышла на работу с декрета и влюбилась. Оказалось взаимно. Он ухаживал так, как не ухаживал никто, он был нежен, ради меня готов на что, куда и когда угодно. А самое главное - я чувствовала, что меня ЛЮБЯТ, а не позволяют любить. Я с ним действительно была счастлива, как ни с кем другим.
Но совесть грызла. В итоге я все рассказала мужу. Муж и плакал и бил и душил. Простил. Но в итоге спустя несколько месяцев развелись.
Сейчас, когда страсти немного утихли, муж зовёт обратно, говорит не может жить без нас с дочерью. Я долго мучалась, потому что сердцем я с тем мужчиной, а головой понимаю, что дочери будет лучше жить с родным отцом. В итоге не смогла решиться оставить дочь расти с отчимом. Отказала тому мужчине, а он уже звал замуж, хотел детей.
А теперь сижу и рыдаю. Утешаю себя, что все сделала правильно. Хотя мужа уже не люблю и чувствую даже какое-то физическое отвращение к нему.
Но как жить дальше, зная, что был человек, который готов был ради меня на все, который действительно меня любил, а я отказалась от него? Как побороть в себе это чувство предательства и вины?
сколько лет дочери?
Зря. Осталась с мужем, несчастная и в депрессии, отношения у вас все равно не будут хорошими уже. И неужели ты думаешь, что ребёнку в такой атмосфере расти будет лучше? Дети же все чувствуют.
Автор, возвращай своего любимого пока не поздно, выходи замуж и будь счастливой. А ребёнок все равно будет видеться со своим отцом, пусть хоть каждый день приезжает, не мешай просто их общению.
А че, новенький мужик так и не женился?
Вот бессовестный, охмурил дамочку и убег.
Теперь дамочка мучается, вон даже сказку придумала, как ее бывший простил.
Верим, верим, кхе-кхе.
Сообщение было удалено
4 года
Сообщение было удалено
Смотрю в книгу - вижу фигу - это про вас. Ни черта не уловили из текста.
Обещать - не значит жениться. Если уж случился любовник, не надо было рассказывать мужу. Любовник бы слился постепенно, а с мужем отношения могли бы наладиться без таких потрясений.
Сообщение было удалено
Общению не препятствовала, более того отпустила их на море вдвоём, после чего дочь ещё больше привязалась к отцу. Приехала с вопросами - помирились ли мы с папой и когда уже будем снова жить все вместе как раньше. От таких вопросов ещё тяжелее(((
Сообщение было удалено
Да вообще то она сама ему отказала, читать то внимательней надо.Автор никогда нельзя жить ради детей, если не любите мужа то уходите.Вы с ним будете несчастливы, и ребенок будет несчастлив в таких отношениях.
Сообщение было удалено
Теперь уже ничего не изменишь, что сделано, то сделано. Сама сейчас понимаю, что не нужно было говорить..
Я думаю,что Вы зря вернулись к мужу. Он Вам всё равно не простит и 100 раз припомнит Вашу измену. Это козырь в его руках. И даже то, что вы вернулись к нему - тоже припомнит. Скажет,что *ты никому не нужна оказалась и приползла назад ко мне*.
Сообщение было удалено
Да, что уж тут теперь. Могу сказать одно. Женщина пятой точкой чувствует все возможные подвохи в мужчине. Если вы любовнику отказали, значит, почувствовали что-то и решили, что с мужем даже при таком раскладе будет надежнее.
Сообщение было удалено
Да-да-да, конечно, сама рассказала - неужели и вправду поверили?
Автор врет как дышит - или эта муть придумана от первого до последнего слова, или и любовник, и муж пнули тетеньку под жоппу, причем совместно.
А теперь тетенька выдает желаемое за действительное, кхе-кхе.
Дите с папой, сама в новый брак. Раз доча таааак любит папу.
Почему мужикам можно изменять, уходит из семьи, создавать новые, а "старых" детей бросать, а женщине - нет?
Сообщение было удалено
Надо бы у врачей провериться. Может что-то серьёзное. Такое прокашливание может быть и проявлением рака горла или лёгких.
Автор, муж рак по гороскопу?
Сообщение было удалено
Вы там обкурились что ли, кхекаете? На кой мне что-то придумывать и ещё бред всякий кому-то писать? Не знакомым то людям?)))
Как изощренно мстит муж.
Вы глупо поступили, когда отказались от своего счастья. Время летит быстро. Через 14 лет дочь вырастет и вы останетесь вдвоем с мужем. С человеком, которого не любите и будете ненавидеть к тому времени. С человеком, который никогда не забудет и не простит.
Вы все сделали не правильно. Не надо было рассказывать мужу про любовника. Не надо было прощать избиение. Не надо было возвращаться.
Дождитесь следующего избиения и уходите. Уверена, что побьет вас еще не раз. Выпьет или настроение будет плохое и все вам вспомнит. Вот тогда и решайтесь уйти.
З.Ы. Ваша дочь не будет счастлива живя с родителями, которые так относятся друг к другу.
Сообщение было удалено
Скорпион
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью 😄👍🏽
Сообщение было удалено
Думаете, это месть? Говорит, что любит. Хотя при возможности припоминает.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь уж так, автор, вон что горе с вами сделало - даже стандартные частицы речи вызывают у вас испуг и оторопь.
В литературе такие частицы не встречали, может, читаете мало?
Вон, в слове "незнакомым-то" - две ошибки сделали...
Все у вас будет славно - тысячи теток-одиночек живут без мужей - и ничего, справляются, кхе-кхе)
Сообщение было удалено
Зачем это Вам? Если Вас эта история не трогает,Вы в неё не верите, то зачем тут сидите и отписываетесь? К чему?
Сообщение было удалено
Когда человеку не к чему придраться, он начинает придираться к орфографии. Успокойтесь, по русскому на пятерки училась, знаю как правильно писать. А тут мы не на экзамене. Кхекайте дальше🤙🏼 но здоровье, всё-таки, проверьте, а то мало ли💁🏼♀️
Сообщение было удалено
Конечно, месть. Любящий не побил бы и не душил. А ваш придумал изощренную месть.
Сообщение было удалено
Если ты живешь не для себя, значит ты не живая.
Сначала в самолете кислородную маску надевают на себя, потом на ребенка.
Никогда нельзя жертвовать собой, никто этого не оценит.
Нельзя жить с нелюбимым!!!
Зато дочь вполне может видеться с отцом и никто их не разлучает.
Что тебе мешает автор, верни себе любимого, объясни все и будь счастлива!
Сообщение было удалено
Смотрю в книгу - вижу фигу - это про вас. Ни черта не уловили из текста.
--------
но здравомыслящая женщина никогда добровольно такой выбор не сделает при таких вводных данных - отказаться от лбимого человека и жить с обрыдлвм мужем. или у вас с головой тогда ку-ку.
Сообщение было удалено
Так и вы ему припоминайте. Рассказывайте, что от хорошего мужа жены не гуляют. Удовлетворял бы вас в постели, относился бы нежно, у вас бы и мысли не возникло изменить. А так пусть ему будет урок, сам себе сделал гадость.
А вообще вряд ли вы долго с ним продержитесь, мое мнение. Правильно тут пишут: если у него с дочуркой такая любовь, есть смысл оставить ему дочь, а самой уйти к новому мужчине. Или уйти с дочкой, а любящий папочка может по выходным и по вечерам брать ребенка к себе. Пол-мира так живет, и нормальные дети вырастают, если родители в состоянии переступить через собственный эгоизм и более-менее цивильно решать вопросы.
Сообщение было удалено
---------
скоро вывезет тебя в лес и отрубит руки.
Реально авторша овца.
Муж ее душил а она вернулась.
Пусть ке задушит скорее. Слабую тряпку
Сообщение было удалено
Самый жестокий знак.
Дура,лучше б к любовнику бы ушла!
Знаю одного мужчину скорпион,третий раз женится,т к.первая и вторая жены убежали аж пятки сверкали.И не захотели ни богатства,ни денег,ни квартиры ,ни крутой машины ,ни его бизнеса .
Сообщение было удалено
Автор, Скорпы ооочень мстительные, была у знакомых история, когда жена изменила, а муж умудрился её оставить в семье, не отдал мужику, уволил с работы, посадил дома и семь лет изощрённо над ней издевался, отравлял ей жизнь пока она не нашла всё-таки другого мужчину и вышла замуж.Ребенку жизнь испортили капитально, уже взрослый парень с женщинами проблемы и нет им конца и края, заработать нормально не может, короче, Скорпион будет жалить своим ядом, все разрушит и не простит ничего..
Дура одним словом
Сообщение было удалено
Прямо запугали. Муж тоже просит уволиться с работы, ведь тот мужчина мой коллега.
А как издевался?
Сообщение было удалено
у знакомой любовник тоже был коллега, поэтому муж настоял на увольнении с работы "ради сохранения семьи", и самое главное, развод муж тоже состряпал и они не раз'ехались, а стали жить под одной крышей.Имущество тоже оттяпал.Да и женщине некуда было идти - ее любовник вернулся к жене, жена его простила.Издевался обманутый муж так - денег не давал даже на ребенка, заводил любовниц в большом количестве, на все претензии удивлённо приподнимал бровь, типа " а кто тут первый налево пошел?!".Короче, у жены было право только мыть и готовить, в своем же доме она была никем.Единственное, у нее появилась масса свободного времени, она проводила время с подругами, ее познакомили с разведённым мужчиной, у них все сложилось и она вышла замуж за этого мужчину, утерла нос мужу бывшему.Ребенок рос в этом психологическом аду, метался между отцом и матерью, короче, ничего хорошего...
Сообщение было удалено
Да уж. Есть над чем задуматься. Спасибо!
муж бил , а вы к нему вернулись , ну вы и ***********
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Не увольняться ни в коем случае.
И вообще, не ставьте себя в позицию виноватой жертвы. Вы решили ради ребёнка дать мужу ещё один шанс. Он должен вам ноги мыть и воду пить, сам ведь просил, чтобы вы вернулись.
Сообщение было удалено
Так и говорю, что увольняться пока не собираюсь. Мне нравится моя работа, мой коллектив, зарплата.
Кстати тогда душить он меня стал как раз после того, как я ему это сказала.
Сообщение было удалено
И еще рога полировать, подарите ему тряпочку))
Просто поражаюсь таким мужьям тряпкам, самоуважения ноль, поэтому и жена уважать никогда не будет. А то что любовник слил ее это вполне естественно, только *** женятся на блядующих женах и при этом уверены что им точно изменять не будут.
Сообщение было удалено
Еще раз перечитайте пост. Любовник замуж звал, а не слил.
Сообщение было удалено
Значит точно ***, а что не пошла за дебила?
Аккуртанее с сектойэлины матвеевой.она открывет людям голос после чего они бегают с выпученными глазами и становятся шизиками за свои кровные большие деньги.около 50 штук. она говорит что является учителем 11 мерности.опасная шизичка.берегите близких
Дурочка. Ребёнку нужна счастливая мать. Возвращайся к тому мужчине и скажи мужу «пока»!
Зря. Мужчину того быстрее возвращайте и живите счастливо. Все будет хорошо, примет ребенка, не обидит.
Не живите вы никогда ради детей, мужей и разных других людей... Да, их надо любить и заботиться, но свою жизнь класть на алтарь какого-то абстрактного ребенкиного счастья - глyпость. Никогда вас не отблагодарят и не поймут даже вашу жертву. С чего вообще у вас такое восприятие что родной отец (даже безразличный, разговаривающий с ребенком 5 минут в день сквозь зубы, ревнующий жену к нему) лучше, чем отчим? Что вы так этого слова "отчим" боитесь? Ну у меня был отчим - в миллиард раз лучше, внимательнее и заботливее чем родной т.н. "отец". Я счастлива, что он сделал маму счастливее, избавил от многих проблем, дал все ей и мне, любил нас, уделял внимание, вырастил меня. С родным папашей я бы ела черствую корку, получала подзатыльник и слушала пьяный бред, с отчимом - у меня было все от босоножек до компьютера (в 90е-то годы) и закадычный друг в его лице, с которым можно было хоть в догоняшки играть, хоть вести интеллектуальные беседы. Так что я очень благодарна матери, что у нее в голове были трезвые мозги, а не розовые сопли про "это жи родной отецц!!!111".
а сейчас то у вас какие отношения с мужем?
все ровно-гладко?
Автор ,Скорпионы не прощают ..это один из знаков, который и через 20 лет отомстит. А у меня вообще происходит очень странное в жизни ,кто меня обидит очень сильно или подставляет, или предает.. кончают очень плохо, все у них в жизни идет наперекосяк ,причем это все сразу начинается через 2 -3 недели, хотя я в в самом процессе мести не участвую. Сама я скорпион и ребенок у меня скорпион.. слышала, что скорпионов нельзя обижать, что все потом плохо для обидчика закончится .
Автор, в первую очередь вам надо к психологу. Вы не мужа выбрали, вы выбрали "пострадать". Подсознание вам подсказало, что с любимым будет простое счастье. А вам нужны другие эмоции - это большая проблема.
Конечно дура. Зачем калечить психику ребёнку, живя с нелюбимым и не любящим мужчиной? она это всё будет видеть и у самой потом будут трудности в личной жизни. Если вам себя не жалко(а, кстати, почему это? на помойке себя нашли?), то ребёнку нормальную семью дайте, а не непонятно что
Муж вас не любит,вы его тоже.Таак зачем мучаться друг с другом? Дочь маленькая еще ничего не понимает, Возвращайтесь к тому кто вас любит, а дочь будет видется с отцом сколько захочет