Гость
Статьи
Муж не отвечает на …

Муж не отвечает на вопросы!

Меня уже трясёт от злости.
У мужа всегда был сдвиг на тему контроля: чересчур много спрашиваешь – и его перемыкает. Он всегда с работы домой, подруг ж пола нет, в общем, раз поводов для …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

+100 вместо того, чтобы порадоваться игрушкам, отметить какой папа заботливый, автора не в ту степь несет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он не в рабстве и имеет право общаться с другими людьми, зачем и за что вы так не уважаете мужа?

Автор

Добавлю ещё, что был бы он абсолютно нормальный, психолог бы с ним не работала, а отправила домой.
Так что не надо только на меня все бочки катить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Имеет, конечно, я и не запрещаю. А я как жена имею право знать про его новых друзей.
Он-то меня спрашивает.
Или вы за двойную мораль?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

психологи работаю со всеми))) особенно с платежеспособными)
Вы же спецом туда мужа потянули, психолог не дурак, ему работа нужна
Вы придете к психологу и он с вами тоже будет работать) Кстати, с вами тоже надо бы очень сильно поработать, потому как, вы не уважаете мужа

Гость
Автор

Сообщение было удалено

когда он вас спрашивает? Вот, когда он в следующий раз спросит - тогда и вы будете спрашивать, а выносить мужу каждый день мозг не стоит

гость
Автор

Сообщение было удалено

да дело не в том, был он в магазине или не был, дело в том, что человек купил игрушку ребенку, а вы задаете идиотские вопросы - где и как? Какая нафик разница, где и как. Реально - подозреваете, что украл? То же самое с бутылкой - человек берет 20-литровую бутылку и уходит с ней из дома. Слепому понятно, что он пошел за водой, зачем вы спрашиваете? Складывается такое впечатление, что вы действительно ему ни на грош не верите и пытаетесь в чем-то уличить. Зачем это вам? А психолог с ним работает понятно почему - чтобы успокоить после вашего дурнейшего поведения и уговорить его не разводиться, а сохранить вашу семью (только непонятно зачем, если вы его уже доводите до бешенства своей тупостью, а сами - ищете себе других мужиков для якобы "общения").

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Мы выбрали лучшего в городе по отзывам и пришли вдвоём. Ей было бы выгодно работать с нами обоими, потому что парные консультации дороже, но она сказала, что пока рано, и разделила нас.
Потом долго не хотела брать меня, тк с беременными не работают. Взялась, потому что у меня тема серьёзная, связанная с суицидом.
И в целом, я наслышана, что она не тянет деньги и искусственно темы для консультаций не идет.
Мировая тетка на самом деле.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Он не пошёл за водой, в том-то и дело. Вы будто не читаете...

А вернёмся к игрушкам, мой вопрос как раз норм. А вот ответ «украл» нормальный что ли?

гость
Автор

Сообщение было удалено

если бы психологи хоть кого-то отправляли домой, они сидели бы голодными. Психологам с каждым здоровым человеком найдется о чем поговорить, а вот с больными людьми работают психиатры, не путайте

Автор
гость

Сообщение было удалено

У меня достаточно знакомых психологов. Без запроса они не работают, есть этика.
Вы не понимаете, о чем говорите.

гость
Автор

Сообщение было удалено

конечно нормальный, на идиотский вопрос. Называется - сарказм, очень помогает в разговорах с тупыми людьми. Ведь даже маленький ребенок знает, что игрушки (также как и другие товары) покупаются в магазинах. Зачем вы спрашивали, чтобы получить ответ - купил в магазине?? Вы реально невыносимы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

действительно, пока с вами рано, пусть на потом денежный мешок останется ,потому как, психолог сразу поняла, что вы мужика по итогу достанете, останетесь матерью одиночкой и с вас еще потом можно качать деньги, а потом еще и с вашими детьми работать))) А мужик, пока вас терпит, то есть пока любит вас, то его надо доить... долго он так не сможет

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100

Автор

Ладно, я поняла, если ваши мужья в 7 утра возьмут огромную бутыль и молча унесут в никуда, вам будет на с рать и вы мудро ничегошеньки не спросите.
А я-то думала, это странно.

гость
Автор

Сообщение было удалено

я как раз прекрасно понимаю о чем говорю, а вот вы в каком-то своем вымышленном мирке живете. В котором все у вас не то и все не так. Складывается ощущение, что вы пытаетесь доказать, что в неудаче вашего брака виноват ваш муж, хотя всем очевидно, что это именно вы. Ведь это вы общаетесь в интернете с какими-то левыми мужиками, а это не понравится ни одному адекватному и здоровому мужу. После этого вы почему-то отправили психолога к мужу, хотя вполне очевидно, что к психологу надо было отправлять вас - узнать, почему это вас так тянет к другим мужикам. В общем, недолго вашему браку осталось, это очевидно, и инициатором развода будете явно не вы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще как работают) А запрос сделал не ваш муж ,а вы его туда спихнули. Он, чтобы угодить вам, потому как, любит, сделал вам приятное и пошел. По факту, ему это не надо. Его это все раздражает. была бы у него нормальная жена, то проблем не было бы

гость
Автор

Сообщение было удалено

почему в никуда они пойду с бутылью? За водой они пойдут, чтобы из любимой жене было, что пить целый день. Вы не в курсе, для чего у вас дома пустые 20-литровые бутылки??

Автор
гость

Сообщение было удалено

Вам третий раз написать, что игрушки не из магазина? Вы не видите текст перед глазами?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ещё одна слепая?
Он просто унёс бутыль из дома. Что непонятно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так, у меня муж не маленький мальчик, а взрослый самодостаточный мужик, ему не надо мое разрешение взять его же бутыль и принести мне что-то в дом...И на работу я его не гоняю.Он как считает нужным и где считает там и зарабатывает и приносит в дом и я ему за это благодарна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

унес и унес. Принесет или вы реально мужа за дебилооида держите и считаете, что он не адекват и за ним надо как за полоумным следить?

Гость

Бедный муж, как я его понимаю! Я от такого же мужа-мозгоклюя как автор сбежала, роняя тапки. Эти вопросы бесят неимоверно! Почему вы не можете задавать нормальные вопросы или не задавать их вообще.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так он сам похлеще меня допрашивает, иногда вообще такую фигню, что у меня глаза на лоб лезут.
Ниче, разжёвываю, не умерла.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не принесёт.
И по-моему я имею право знать, куда ушли общие вещи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бог сводит до пары?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пипипи))))) я бы с вами жить не смогла, я бы вас послала бы в первый день) Да уж, бедный мужик, все время надо отчитываться, все время за ним следят, хуже чем с мамой жить)))

Гость

Я придерживаюсь принципа, что если человек хочет рассказать - сам расскажет. Нечего его допрашивать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Куда унес? Зачем унес? Почему унес? Там что нет бутыли? Без нее нельзя было обойтись? Почему именно муж это должен делать? Кто ещё там был? Зачем в семь утра? Почему предупредил за сутки но не сказал про бутыль? Где оставил? Она там под присмотром? Или ее сопрут? Что делать если сопрут? Нужно ли будет ее мыть? Господи, с виду такая простая ситуация, а такая на самом деле запутанная, столько всего надо узнать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно. Но если я меняюсь к лучшему, он нет, так что честно было бы с его стороны или отвечать на мои вопросы, или перестать задавать свои.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот не поверите, но примерно так меня муж допрашивает. И я отвечаю.
А если нет, то дуется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сам выбирал и раньше все устраивало
Никто в загс не тащил

Агафоночка

Вы как мой муж. Он меня так вечно допрашивает: зачем, куда, почему так, а не эдак... Достал. Зануда.

Агафоночка
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, так именно меня муж и расспрашивает обо всем на свете, что в 8 утра, что в 12 ночи. )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ГДЕ????????? ГДЕ вы меняетесь к лучшему????????

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Месяц молчала же. А он нет.
И я потеряла смысл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да! Сколько вопросов когда нефик делать, сидя дома))))))
А вернут ли бутыль? А если не вернут, то куда обращаться, на кого жаловаться? А если не жаловаться, то как можно иначе решить этот вопрос? Да уж, я понимаю тревоги автора))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это смешно, когда разово, а я в этом живу уже несколько месяцев. А несколько лет было иначе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я не думаю, что при походе в загс вы его тоже так зайопывали "умными" вопросами.. А зачем в загс ,а можно без загса, а если не в загс, то еще куда, а что после загса, а как, а на сколько, а кто в загсе, а бутыль туда принесешь, а не принесешь, то куда бутыль принесешь ,а почему именно этот бутыль, а что до этого было в этом бутыле, а что потом будет в этом бутыле?

Агафоночка

Автор, почитала тему и удивляюсь, как муж вас в жены решился взять, как он вообще конфетно-букетный с вами выдержал... Вы, наверное, как и мой муж, скрывались до поры до времени, мозги ему не выносили ту.пыми вопросами до свадьбы, да?
Или если он на свидание цветы приносил, спрашивали "где взял?", если подарок какой - тоже такой вопрос?) И почему эти носки надел, а не другие?
И почему, кстати, ваш муж сразу после работы домой? А спортзал? А иногда друзья? А заехать в магазин за своими мужскими вещами (инструмент какой)?
Вы реально дома бездельничаете, если вечером у вас остаются силы на такие дура.цкие вопросы, да и в 7 утра я мужу даже не всегда хорошего дня могу пожелать (сил нет), а вы даже допросы устраиваете. Это не вам, а ем от вас бежать нужно. С 2 детьми вы вообще его до пси.хушки доведете...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это зайопывает даже разово... я бы тоже бесилась ,как ваш муж..
Хотя, нет ,я бы вас сразу послала туда, куда и бутыль унесла

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как мучила вопросами, очень сомневалась, надо ли нам это.
Он убеждал, что будет стараться. Уговорил...

Автор
Агафоночка

Сообщение было удалено

Всегда такой была, он ещё хуже в этом плане, он же к этому м приучил, что это норма

Агафоночка
Гость

Сообщение было удалено

Блииин, ну вы реально меня смешите) Вот честно говорю, вы пишете так, как спрашивает у меня муж)
Вот как мой муж говорит: поедем на этом трамвае, а если этот не придет, то на другом, а если не придет и другой, то на автобусе, или пешком дойдем, пойдем в это вот кафе, если оно открылось, а если там еще ремонт, то в другое пойдем или просто в магазин, там купим и дома поедим, или пойдем в парк, там поедим, или в другое кафе, возьмем зонт на случай дождя, а если дождя не будет, то просто полежит в сумке... Продолжать???)))
Автор, вы с моим мужем - пара!)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

для него норма побыть в тишине, а не отвечать на ваши туппорылые вопросы.

Автор
Агафоночка

Сообщение было удалено

В спортзал в 7 утра. Потом работа до ночи. Сейчас временно такая работа, что выходной только раз в неделю, поэтому с нами, скучает.
Работает с лучшим другом, хватает общения.
Не курит, не пьёт, тусовки с компаниями ему не нужны.

Гость
Агафоночка

Сообщение было удалено

боже, как вы с таким живете?)))) Я бы тихонечко его ночью придушила бы подушечкой или накапала бы ему чего-то в чай, пусть просрется и пока срется, хоть мозг не выносит... А не дойдет, то накапать чего-то сильней ,чтобы заснул и угомонился

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в спортзал в 7 утра а тут еще и такая жена "хочу все знать"? БЕДНЫЙ МУЖИК! Хорошо, что у нас с мужем одинаковые характеры и мы до 11 утра вообще сонные и друг друга не дергаем, чмокнули и разошлись))))

Была моделькой!🐾

Автор, если у вас несколько лет было всё прозрачно и открыто, а потом резко стало вот так. При этом вас он продолжает допрашивать. Скорее всего что то серьезно изменилось и ему есть что скрывать сейчас. Отсюда и к вам недоверие и допросы.

Автор
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

Понимаю, поэтому и злюсь.

Предыдущая тема