Гость
Статьи
ребёнку 2 месяца,муж …

ребёнку 2 месяца,муж хочет пожить отдельно!

Ребёнку 2 месяца,муж предложил пожить отдельно.Мы часто сморимся,с ребёнком он не помогает,по дому тоже.Приносиь зарплату и то,постоянно жмётся,мол это дорого,то дорого,надо либо взять дешевле,либо вообще не брать.У него казначее,себе он ни в чем не отказывает,живёт всегда при деньгах.Меня попрекает постоянно.Живем на всём готовом у меня в квартире,у него нет своего жилья.К нам в отношения лезет его Папа,он ему говорит что и как нам делать,и на что тратить деньги.Недавно узнали что ребёнку предстоит операция.И вот он уже второй раз при каждой ссоре хочет пожить отдельно,а сам в итоге не уходит.У меня пропало молоко на нервах.А сегодня утром его пара снова мне пишит и лезет в отношения.Как мне быть?

Оля
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Отпустить. Пусть поживет с папой или на съеме. А вам дает 1/4 своего дохода.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

отпускаю его,так он не уходит(

Гость

в гб жили?

Гость

Я нелеквид. Который поставил крест на возможность построить отношения. Вот мое мнение, если парень не может пережить и поддержать период рождения ребенка,то грошь ему цена. Он обязан на руках носить девушку,родившую ему. Полгода ей самой тяжело. Психологически и физически. Даже если ты устаешь. Ты обязан заботиться о жене!а она уже будет заботиться о ребенке,о муже,о трех собаках,двух слонах,родителях,и доне педро из деревни нижние выселки.Так устроена женщина. А в ваших отношениях любви нет. Вы взамуж оба хотели.

schastlivaya.olya9@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

нет,официальный брак

[quote="Гость"]Я нелеквид. Который поставил крест на возможность построить отношения. Вот мое мнение, если парень не может пережить и поддержать период рождения ребенка,то грошь ему цена. Он обязан на руках носить девушку,родившую ему. Полгода ей самой тяжело. Психологически и физически. Даже если ты устаешь. Ты обязан заботиться о жене!а она уже будет заботиться о ребенке,о муже,о трех собаках,двух слонах,родителях,и доне педро из деревни нижние выселки.Так устроена женщина. А в ваших отношениях любви нет. Вы взамуж оба хотели.[/Хотя хотела за него за уж,нор после регистрации отношений его отношение ко мне резко поменялось.В худшую сторону.Не узнаю его прежнего,полная противоположность.

Гость

Сообщение было удалено

тогда чему удивляетесь? С человком не пожили, его не узнали, но бегом в загс. не по залету, кстати?

Гость

Предложите ему жить отдельно навсегда. Зачем вам такой муж?

Гость

Сообщение было удалено

Сосредоточитесь на малыше и заботьтесь о нем.С мужем постарайтесь сначала поговорить по-хорошему,-не захочет,не надо.Ведите себя с ним ровно и спокойно,успокоительных попейте.Малыш-это всегда огромное испытание,но он подрастёт и Вам будет легко и радостно,-он Ваш самый главный человечек в жизни!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

поди по залету ребенка то сообразили?)))) ну тогда неудивительно что он хочет пожить отдельно)

Ирина

Ничего удивительного. Была у мужика удобная женщина с квартирой. А сейчас неудобная, ещё и денег постоянно просит. Ещё и требует помощи. Автор, сливайте такого. Вот честно. Я полгода терпела такого поиспособленца: помогать не хочет, работать не хочет, ниче не хочет, приходит и жрать садится, потом в телефоне. Мужик показал себя в самое тяжелое время. Бегите. Зачем эти нервы? Скандалы. Поверьте, без такого мужика легче!!!! И не надо бояться перемен. Не нужны такие вот штаны, которые слинять пытаются. Готовить ему еду, гладить вещи и наводить порядок после него. Да нафиг - нафиг. Быстро выгоняйте его. Пусть думает. Да скорее всего и думать не будет, поживёт один и бабу найдёт, будет потом приходить раз в месяц к сыну, под юбку лезть к вам по старой грусти, потом деньги будет жать. Старо как мир. Избавляйтесь, а то на выходе будете старой больной измученной стрессами черепахой тортиллой.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

вот только зачем она рожала от такого????????

Гость

Скажи,что тоже устала и хочешь пожить отдельно. Оставляешь его с ребенком. Вряд ли ему это понравится .

Гость

7. Гость | 10.08.2018, 12:25:27 [3555565296] schastlivaya.olya9@mail.ru нет,официальный брак тогда чему удивляетесь? С человком не пожили, его не узнали, но бегом в загс. не по залету, кстати?
.
Сожительство не является панацеей. Нынче большинство заключают браки после сожительства. А они разваливаются еще быстрее. И разводов становится все больше. Тем более нормальная женщина никогда не станет рожать ребенка вне брака от сожителя. Это вообще последнее дело.

Гость

13. Гость | 10.08.2018, 13:49:21 [3554359946] Скажи,что тоже устала и хочешь пожить отдельно. Оставляешь его с ребенком. Вряд ли ему это понравится .
.
Эт хорошая идея. Еще можно сказать, что готовитесь сама выйти на работу. Муж пусть садится в декрет с ребенком. Вы станете приносить им свою зарплату и требовать детального отчета....
Проблема в том, что в реальной жизни с людьми, подобными мужу автора , невозможно найти общий язык и прийти к соглашению. Предупредите его, что как только он уйдет, замки в квартире немедленно будут поменены. А в скором времени его место подле Вас окажется занято другим мужчиной. Женщина не может и не должна быть одна. Так что развал семьи или ее сохранение полностью в его руках. Пока.
Если Вы с ним даже разведетесь, то хуже Вам всяк не будет. Алименты на себя и ребенка получите. От неугодного мужа и его папы избавитесь. Уж всегда при необходимости найдете другого примака, желающего пожить в Вашей хате... причем, на ваших условиях.

Гость

Развод и алименты- на ребенка 25% и на себя до 3-х ребенкиных лет. И волшебный пендель со своего жилья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она его должна на руках носить, зато что он ей сделал ребенка. Она родив, села на шею, лишила комфортной жизни. Вот он и хочет уйти из этого кошмара.

Гость

А что не так? Вам все равно в любом случае заниматься с ребенком, ходить с ним по врачам, дома кормить, ночами не спать, еще и дома поддерживать порядок и готовить - это неизбежно без вариантов, куда деваться, все женщины через это проходят. А мужику-то зачем все это? Тем более он работает, если еще и дома будет ушатываться, то много он заработает? Он же вам эти деньги приносит. А если не будет давать- и на что жить будете? Дело мужа- обеспечивать семью материально, дело жены - заниматься детьми и домом. Та повелось испокон веков. И мужику нужно в конце концов отдохнуть от детских воплей, от вашего выноса мозга и нестабильности (у вас же от гормонов голова не на месте и в данный момент не совсем адекватны, оно приходит в норму обычно примерно после года ребенка). Если муж собирается уйти, но финансово помогать - ну так в чем проблема? Голодать не будете. Помогать он вам с ребенком и так не обязан даже если жил бы рядом с вами, ну так хоть мешаться не будет и вы его раздражать и провоцировать не будете! По мне это вполне нормальный вариант.

Гость

А вот как ребенок подрастет, будет спать нормально, не вопить чуть что, будет уже что-то соображать, опять же ближе к году - если захочет, может вернуться. Знаю, что в некоторых индейских племенах так и делают, мужчины живут отдельно от беременных и недавно родивших женщин. И всех устраивает, это куда лучше, чем постоянно скандалить. Это можно провести аналогию: один человек так вляпался, что ему вообще не помочь и все, по любому ему хреново. Но это вовсе не означает, что кто-то другой должен из-за этого добровольно тоже вляпаться и огрести проблем, даже если этого можно избежать, только из солидарности, пусть хоть кто-то один спасется (то есть муж), чем пропадать напару. Ну и в конце концов, у вас есть ребенок - а это главное! Он подрастет, и уже через пару лет вы скажете - да это хорошо, что этот человек мне помог забеременеть, от него родила, и будете ему благодарной. А вырастите его и сами нормально, даже если муж не захочет возвращаться. Если будет желание - можете потом второго родить через какое-то время, вам же просто видеться с мужем никто не запрещает, даже если не жить под одной крышей. Вот какая разница - муж уходит на работу в самую рань и приходит поздно или вообще живет отдельно? Ну а секс вам пока еще и не нужен, да и наверняка сами не хотите, да и ревновать не будете, если у мужа кто появится, потому что этого не будете видеть, а вообще это вполне нормально и я к этому спокойно отношусь: гуляй сколько влезет, только чтобы я не знала, в курсе мужской физиологии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не 1/4,а 1/2,пока жена в декрете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое правильное решение.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: