Начну издалека. Перед своим Днем рождения муж вдруг решил сделать татуировку (не первую в своей жизни, поэтому я и не удивилась), выбрал эскиз (ч/б фото обнаженной девушки в полный рост, обнимающей себя, вымазанной чем то черным и вокруг разводы))), сказано - сделано: в свой ДР он был у татуировщика). А тут на днях у меня забарахлил телефон, не заряжался, хотя стоял на зарядке и просто вырубился. Я, дабы не проспать работу, поставила будильник на телефоне мужа. Утром, выключая будильник, меня йокнуло заглянуть в директ в его инстаграме. Он, оказывается, очень мило общается с девушкой, прям смайлики-сердечки. Заглядываю я в ее профиль, ну девушка, как девушка, листаю вниз и вижу ту самую фотографию, с которой муж делал татуировку. На фото та самая девушка. Так обидно стало... Позже, из любопытства, я снова заглянула в директ, но переписка удалена. Мб она увидела что я смотрела ее истории и сообщила ему об этом, а он удалил палево)))
моральная измена на лицо, а может и не только моральная. Надо было сразу его растолкать и спросить "ЧТО ЭТО БЛ ЗНАЧИТ!!!". А чтобы улики не пропадали делайте скрины и себе сохраняйте, а то вас просто ду**рой выставят.
Девушки вы во всех изменах сами виноваты.Посмотрите на себя со стороны,вижу большинство таких девушек,либо за собой не ухаживающих,либо до ужаса нудных и скучных.
Сообщение было удалено
все равно всегда найдется кто-то лучше, умнее, харизматичнее, веселее и красивше. Кто ищет, тот и находит
Сообщение было удалено
Так нужно делать так чтобы и искать не хотелось
окуеть...я бы туту кислотой выжгла.и выкинула бы останки такого мудилко
ОТ моральной не далеко физической
Он еще, кстати, не работает уже больше 1,6 лет, все себя найти не может. К-к-комбо!)
И я не замужрыжка, как кто то предположил, а вполне себе привлекательна, за собой ухаживаю. И муж обстиран и накормлен.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Растолкать его среди ночи, устроить скандал, получить в морду и с утра писать тут, что муж поднял на автора руку, но уйти она не может, потому что родители гады и далеко да и возврат в родной город это позор.
Сообщение было удалено
разводитесь и живите спокойно в своей квартире.
в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
уже утро было)) ну судя по вашей логике надо молчать в тряпочку, пока баба с тату ей на голову не насерет)))
Сообщение было удалено
Не, он живет на моей жил.площади))
Сообщение было удалено
Тогда надо бежать от него взад к мамо.
Сообщение было удалено
Разводитесь и выгоняйте его. Повод есть.
какое вы имели право смотреть его телефон? и ***? это как в трусы залезть. Для вас у меня нет оправлания
Сообщение было удалено
а что она к мужу в трусы залезть не имеет права?))))
Сообщение было удалено
Не, он живет на моей жил.площади))
Люда,а *** ты такая веселая?)))муж не работает,ухожен тобой,лядует,делает тату посторонней бабы.а Людке весело.Люда,подари мне свой тупой мозг.
Сообщение было удалено
Он с завидной периодичностью шарит по моим сообщениям, может от моего имени оставить комментарий, написать сообщение. Но меня это мало заботит - мне скрывать нечего. Почему не могу подобное сделать я? К тому же, я не делаю это регулярно, а вот только в тот момент, интуиция сработала, что ли)
Сообщение было удалено
забирайте, только зачем он вам? Он же тупой)))
Сообщение было удалено
забирайте, только зачем он вам? Он же тупой)))
мне жить веселей будет.тупеньким все веселей быть,как я посмотрю.
Сообщение было удалено
Хорошая у вас интуиции. Но надо довести дело до конца. Только развод.
Сообщение было удалено
детский лепет, настоящему коб\\елю повод не нужен-будет страшная-уйдет к стройной, будет стройная-уйдет к толстой, так и будет перебирать, ибо их щастье-в разнообразии, а не в конкретной женщине
Сообщение было удалено
не будь\\те наивной д\\урочкой! уж как мужики шарятся по телефонам, бабам далеко до них. мой бывший все мои ресурсы как выяснилось конторолировал втайне от меня.
Сообщение было удалено
Ты та самая страшная и толстая?