Год как поженились.ему 31, мне 27.2 года встречались к алкоголю был нейтрален.ни разу не видела пьяным.полгола тоже не выпивал.немного вина выпивали иногда.поэтому проблем не видела.в этом году с нового года словно подменили.стал все чаще и чаще употреблять.под разными предлогами.постепенно постепенно.разные праздники разные компании.и разный алкоголь теперь.разговаривала с ним - реакции 0,не слышит и не хочет слышать.сейчас два раза в неделю выпивает стабильно.недавно напился до того что себя не помнит и не узнает.вел себя как свинья.да и отношения дали трещину.хояу поддержать поговорить,а меня отталкивают.сперва списывала на темперамент и характер.потом совсем перестал меня слышать и слушать.у него выходные сецчас.поехал за город.меня не позвал.привезут на такси пьяного опять.что мне делать с ним?мне надоело.но не хочу наделать ошибок.
Значит проблемы с алкоголем были ранее, до вас, просто вы не в курсе. Что делать? Бежать, чем быстрее, тем лучше. Единственная ошибка, которую вы можете совершить - это жить с алкашом. Потом появится созависимость и ваша жизнь быстро утечет в унитаз.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Уходить от него и все . Иначе вы всю жизнь посвятите его лечению как моя мать. Если нет дктей у вас бегите от него тем более
Вы же не мать тереза ???? А потом он еще по синиве загуляет со шмарой какой .... еще подцепит чего. Зачем вам этот больной человек. Поставьте ультиматум или он идет лечиться к наркологу или развод. Если он вас не слушает выход один уходить
3 вещи нельзя прощать мужчине ни одному. ***.ства, пьянства и рукоприкладства.
Сообщение было удалено
++++++++++
Во всем правы. Только хочу добавить, что созависимые часто даже из тех, кто никогда алкашом не был, могут сделать алкашей, а их мужья - алкаши, попав в новые отношения, вдруг перестают пить.
Алкаш *** который позорит *** свою жену своих близких и тп,*** он нужен? Рвите когти от него
Уходите! Лучше не будет, увы ( я в такой же почти ситуации, только с ребенком, долго ждала и прощала, ничего не меняется. Только созрела на развод, довести до конца и выдохнуть. Жаль времени потраченного, хотя, я младше вас, может еще не все потеряно) шутка, конечно. Никогда не поздно к лучшему менять жизнь.