Девчонки привет! Как скрыть от мужа, что не ночуешь дома? Нужно переночевать в другом месте (не любовник, не секс, просто хорошая компания). Муж при этом будет в другом городе. Боюсь, что начнутся …
Я понимаю автора. Я, например, когда выбираюсь в командировки дальние - курю, а от мужа скрываю, т.к. он терпеть курящих не может.
Сообщение было удалено
Вспомнилось что-то: 👇
Прощаясь, оба плакали. Он улетал в командировку на десять дней, она - к маме в Воронеж. Их встреча была не менее эффектной. На следующий день. На пляже в Египте.
Сообщение было удалено
А зачем такой муж, которому неприятно, что жена просто отдыхает?! Он тиран, садист? Что за детсад?
Сообщение было удалено
так может он обоснованно против ночевки? он же не запрещает туда днем ехать отдыхать. нет дыма без огня)
Сообщение было удалено
молодец...
Я как и автор тоже вечно перед мужем оправдывалась и постоянно чувствовала себя виноватой и несчастной. После работы с психотерапевтом стало приходить понимание, что что-то тут не так. Почему-то я радуюсь за мужа, если он отдыхает, а он наоборот, ревнует (даже когда нет повода) и бесится. Как дети маленькие, которые не хотят пускать маму на работу, на маникюр, к подружке - она должна рядом с ним сидеть как привязанная. Но если для ребенка это поведение нормально, то для взрослого мужчины - нет. В итоге мы с мужем сильно поругались, когда я собралась в отпуск с подругой. Я реально была готова развестись в тот момент. И с тех пор муж тише воды ниже травы. Я езжу куда хочу и хожу куда хочу. Потому что иначе - развод. Я больше не хочу быть в браке как рабыня на цепи. Не согласен - до свидания.
Сообщение было удалено
Ну мне кажется нормальным когда муж против, что жена не ночует дома. Причём не у подруги осталась, а в неизвестной ему компании
Сообщение было удалено
Ну утром взять, уже не страшно, что на улице. Мы за город ндем
Сообщение было удалено
А ничего, что он тоже не ночует дома?))) Почему ему можно, а ей нельзя? Он тоже неизвестно чем там занимается
Сообщение было удалено
Куууд-кудах...
Сообщение было удалено
Не, он по работе едет)
Сообщение было удалено
будь здоров)
Сообщение было удалено
Вообще не показатель. Я оооох как по работе ездила в командировки) Такие романы крутила!
Сообщение было удалено
Ну это уже другая история) в любом случае у меня нет повода его подозревать, и вопрос не стоит о действиях «на зло»
Было, супруг в ночь на работе, а меня после работы вечером подруга потащила в кафе, это затянулось, приехала ещё одна подруга, в общем это затянулось на всю ночь... Позвонила и сказала, что я вот пришла домой после посиделок с подругой, у меня болит голова и я ложусь спать.Вот и все. Приехала утром, легла спать.
а в чем проблема правду сказать?
Я бы правду сказала, мой не парится
Сообщение было удалено
------
вариант, что заболела голова/поднялось или понизилось давление и вы спать по-раньше легли и выкл/на бесшумный режим тел - не прокатит?
Сообщение было удалено
++++++
пхах)) тоже верно. контроль сейчас во всём
Сообщение было удалено
Да ситуация в том, что он знает, что днём я буду там, я просто потом не хочу ехать домой. Т.е. В идеале нужно приехать домой, отзвониться и вернуться, но это далековато... да и перед компанией не хочу выставлять мужа идиотом которому врут
это осложняет ситуацию..)
анекдот: муж звонит жене с работы: дорогая, придется остаться в ночную смену, буду только утром.
жена: гарантируешь??!! )
Сообщение было удалено
Да ситуация в том, что он знает, что днём я буду там, я просто потом не хочу ехать домой. Т.е. В идеале нужно приехать домой, отзвониться и вернуться, но это далековато... да и перед компанией не хочу выставлять мужа идиотом которому врут
---------
тогда вообще о чём речь? либо мушш идддиот, которому таки врут. либо езжайте домой и врать не придётся.
меня бы не отпустил 100%, а отдохнуть хочется!!.. я бы соврала точно .. скорее всего, из серии "голова болит, лягу прям рано-рано .." 😎
Автор, напишите потом, что решили-то..))и как все прошло, если поехали)
спасибо , бабоньки. читаю я этот форум и понимаю , что верность , честь понятия не свойственные для бабья. вопрос о возможности брака отпал сам собой.
Сообщение было удалено
плохо, что ты так думаешь. не все такие. не все-бабьё.
а вообще да, мир жесток, никогда не знаешь где тебя ждет плохое, где хорошее. а самое интересное, люди сами делают его таким..эх народ наш))
Сообщение было удалено
Мне 23 и я давно уже это понял. Если и искать женщину для серьезных отношений- то только не в России.)))
А насчет тусовок друзей- если это иногда, не понимаю, почему кто-то из супругов должен быть против. Поставьте себя на ее место. Если вас позвала компания друзей/коллег повеселиться раз в полгода- а вам будут члены семьи запрещать по надуманным причинам, какая у вас реакция будет?
Сообщение было удалено
Нафоткай про запас, заранее, у меня такое было. Муж проверял, а я у другого мужчины ночевала постоянно
Мне рассказывали про бабу,которая на блятки брала с собой кусок обоев,чтоб на их фоне разговаривать по Скайпу со своим парнем.
Самый лучший антибабский сайт = это Вумансру)) Почитает бабские откровения юноша какой-нибудь и потихоньку начнет прозревать по поводу нынешних говносамок, всё польза для мужского движения..))
Сообщение было удалено
Во! Блин! Еще одна ищет га попу приключения. Что, остренького захотелось? Ну-ну! Ощитаем очередной темы типа "А он все узнал и послал меня лесом"
Сообщение было удалено
Для начала женись, а потом отпускай свою суженную на такие вечеринки. Из опыта: " Пьяная женщина, ......." Ну, в общем вы поняли, НУ НЕ ХОЗЯЙКА ОНА, хоть тресни.
Сообщение было удалено
ахахаха это топ)))
Сообщение было удалено
а ко мне , когда муж уезжал, одно время любовник приходил и мы прямо на супружеской постели занимались любовью, однажды, я разговаривала с мужем прямо во время секса, это было очень возбуждающе. Теперь уже так не балуюсь, осторожнее стала
Сообщение было удалено
А у мужа на данный момент рога измеряете в чем? В мм, см. дм.или уже в метрах?
Сообщение было удалено
Тебе самой то не противно эту грязь выносить на форум в качестве твоих наилучших достижений в жизни?
Сообщение было удалено
---------
тогда вообще о чём речь? либо мушш идддиот, которому таки врут. либо езжайте домой и врать не придётся.Ну раз он знает,что будешь там днем,неужели не почувствует неладное если пойдут разговоры типа ‘устала,телефон разрядился,не слышала..’?Тем более,раз он подозрительный...Знаю, о чем говорю,мой такой же...он как будто мысли читает когда я только подумаю о чем-то запретно-веселом,но таком манящим:))И сразу начинаются вопросы,проверки...аж бесит..Хорошо,если раньше не было косяков,может и прокатит..
Сообщение было удалено
Не обольщайся,твои рога всяко подлиннее
врать надо даже если вас застукали с членом во рту. запомните
Сообщение было удалено
Причем тут верность, дебилушка? Она ж не изменять туда едет, а пообщаться с друзьями. Если муж - ревнивый тиран и муд*к, то ему надо лечить голову у психолога, а не запирать жену дома.
Сообщение было удалено
так че ж замуж то за тирана выходить ))))
автор, как отдохнули? ночевали дома или с друзьями?)
до сих пор походу с друзьями ночует))))
да какие нафин друзья и просто отдохнуть, всяко есть там мужик, с которым хочется переночевать