Гость
Статьи
Как скрыть от мужа, …

Как скрыть от мужа, что не ночуешь дома

Девчонки привет! Как скрыть от мужа, что не ночуешь дома? Нужно переночевать в другом месте (не любовник, не секс, просто хорошая компания). Муж при этом будет в другом городе. Боюсь, что начнутся …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я понимаю автора. Я, например, когда выбираюсь в командировки дальние - курю, а от мужа скрываю, т.к. он терпеть курящих не может.

grut

Сообщение было удалено

Вспомнилось что-то: 👇
Прощаясь, оба плакали. Он улетал в командировку на десять дней, она - к маме в Воронеж. Их встреча была не менее эффектной. На следующий день. На пляже в Египте.

Гость
grut

Сообщение было удалено

А зачем такой муж, которому неприятно, что жена просто отдыхает?! Он тиран, садист? Что за детсад?

Гость

Сообщение было удалено

так может он обоснованно против ночевки? он же не запрещает туда днем ехать отдыхать. нет дыма без огня)

Гость
elidfam

Сообщение было удалено

молодец...

Гость

Я как и автор тоже вечно перед мужем оправдывалась и постоянно чувствовала себя виноватой и несчастной. После работы с психотерапевтом стало приходить понимание, что что-то тут не так. Почему-то я радуюсь за мужа, если он отдыхает, а он наоборот, ревнует (даже когда нет повода) и бесится. Как дети маленькие, которые не хотят пускать маму на работу, на маникюр, к подружке - она должна рядом с ним сидеть как привязанная. Но если для ребенка это поведение нормально, то для взрослого мужчины - нет. В итоге мы с мужем сильно поругались, когда я собралась в отпуск с подругой. Я реально была готова развестись в тот момент. И с тех пор муж тише воды ниже травы. Я езжу куда хочу и хожу куда хочу. Потому что иначе - развод. Я больше не хочу быть в браке как рабыня на цепи. Не согласен - до свидания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне кажется нормальным когда муж против, что жена не ночует дома. Причём не у подруги осталась, а в неизвестной ему компании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну утром взять, уже не страшно, что на улице. Мы за город ндем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего, что он тоже не ночует дома?))) Почему ему можно, а ей нельзя? Он тоже неизвестно чем там занимается

Гость
grut

Сообщение было удалено

Куууд-кудах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, он по работе едет)

Гость

Сообщение было удалено

будь здоров)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не показатель. Я оооох как по работе ездила в командировки) Такие романы крутила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже другая история) в любом случае у меня нет повода его подозревать, и вопрос не стоит о действиях «на зло»

Лика

Было, супруг в ночь на работе, а меня после работы вечером подруга потащила в кафе, это затянулось, приехала ещё одна подруга, в общем это затянулось на всю ночь... Позвонила и сказала, что я вот пришла домой после посиделок с подругой, у меня болит голова и я ложусь спать.Вот и все. Приехала утром, легла спать.

Utyf

а в чем проблема правду сказать?

Гость

Я бы правду сказала, мой не парится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

------
вариант, что заболела голова/поднялось или понизилось давление и вы спать по-раньше легли и выкл/на бесшумный режим тел - не прокатит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
пхах)) тоже верно. контроль сейчас во всём

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ситуация в том, что он знает, что днём я буду там, я просто потом не хочу ехать домой. Т.е. В идеале нужно приехать домой, отзвониться и вернуться, но это далековато... да и перед компанией не хочу выставлять мужа идиотом которому врут

это осложняет ситуацию..)

гость

анекдот: муж звонит жене с работы: дорогая, придется остаться в ночную смену, буду только утром.
жена: гарантируешь??!! )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ситуация в том, что он знает, что днём я буду там, я просто потом не хочу ехать домой. Т.е. В идеале нужно приехать домой, отзвониться и вернуться, но это далековато... да и перед компанией не хочу выставлять мужа идиотом которому врут

---------
тогда вообще о чём речь? либо мушш идддиот, которому таки врут. либо езжайте домой и врать не придётся.

гость

меня бы не отпустил 100%, а отдохнуть хочется!!.. я бы соврала точно .. скорее всего, из серии "голова болит, лягу прям рано-рано .." 😎

гость

Автор, напишите потом, что решили-то..))и как все прошло, если поехали)

Гость

спасибо , бабоньки. читаю я этот форум и понимаю , что верность , честь понятия не свойственные для бабья. вопрос о возможности брака отпал сам собой.

Гость

Сообщение было удалено

плохо, что ты так думаешь. не все такие. не все-бабьё.
а вообще да, мир жесток, никогда не знаешь где тебя ждет плохое, где хорошее. а самое интересное, люди сами делают его таким..эх народ наш))

WASP
Гость

Сообщение было удалено

Мне 23 и я давно уже это понял. Если и искать женщину для серьезных отношений- то только не в России.)))

А насчет тусовок друзей- если это иногда, не понимаю, почему кто-то из супругов должен быть против. Поставьте себя на ее место. Если вас позвала компания друзей/коллег повеселиться раз в полгода- а вам будут члены семьи запрещать по надуманным причинам, какая у вас реакция будет?

НаТик
Автор

Сообщение было удалено

Нафоткай про запас, заранее, у меня такое было. Муж проверял, а я у другого мужчины ночевала постоянно

Гость

Мне рассказывали про бабу,которая на блятки брала с собой кусок обоев,чтоб на их фоне разговаривать по Скайпу со своим парнем.

Гость

Самый лучший антибабский сайт = это Вумансру)) Почитает бабские откровения юноша какой-нибудь и потихоньку начнет прозревать по поводу нынешних говносамок, всё польза для мужского движения..))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Во! Блин! Еще одна ищет га попу приключения. Что, остренького захотелось? Ну-ну! Ощитаем очередной темы типа "А он все узнал и послал меня лесом"

Гость
WASP

Сообщение было удалено

Для начала женись, а потом отпускай свою суженную на такие вечеринки. Из опыта: " Пьяная женщина, ......." Ну, в общем вы поняли, НУ НЕ ХОЗЯЙКА ОНА, хоть тресни.

Эйрена
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха это топ)))

Влада
НаТик

Сообщение было удалено

а ко мне , когда муж уезжал, одно время любовник приходил и мы прямо на супружеской постели занимались любовью, однажды, я разговаривала с мужем прямо во время секса, это было очень возбуждающе. Теперь уже так не балуюсь, осторожнее стала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у мужа на данный момент рога измеряете в чем? В мм, см. дм.или уже в метрах?

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Тебе самой то не противно эту грязь выносить на форум в качестве твоих наилучших достижений в жизни?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

---------
тогда вообще о чём речь? либо мушш идддиот, которому таки врут. либо езжайте домой и врать не придётся.Ну раз он знает,что будешь там днем,неужели не почувствует неладное если пойдут разговоры типа ‘устала,телефон разрядился,не слышала..’?Тем более,раз он подозрительный...Знаю, о чем говорю,мой такой же...он как будто мысли читает когда я только подумаю о чем-то запретно-веселом,но таком манящим:))И сразу начинаются вопросы,проверки...аж бесит..Хорошо,если раньше не было косяков,может и прокатит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обольщайся,твои рога всяко подлиннее

Лика

врать надо даже если вас застукали с членом во рту. запомните

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут верность, дебилушка? Она ж не изменять туда едет, а пообщаться с друзьями. Если муж - ревнивый тиран и муд*к, то ему надо лечить голову у психолога, а не запирать жену дома.

Гость

Сообщение было удалено

так че ж замуж то за тирана выходить ))))

автор, как отдохнули? ночевали дома или с друзьями?)

Гость

до сих пор походу с друзьями ночует))))

Гость

да какие нафин друзья и просто отдохнуть, всяко есть там мужик, с которым хочется переночевать

Форум: Отношения
Всего: 414 760 тем
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 240 883 темы