Девчонки привет! Как скрыть от мужа, что не ночуешь дома? Нужно переночевать в другом месте (не любовник, не секс, просто хорошая компания). Муж при этом будет в другом городе. Боюсь, что начнутся звонки и просьбы прислать фото (он это любит, типа эротические). Сказать, что у подруги не вариант - одна уехала, у другой муж (легко узнать). Не ввязываться в эту историю можно, но будет обидно.... Короче, у кого есть опыт?)))
скажите, что вы не его собственность, а свободный человек.
и если это его не устраивает, вы сможете найти себе другого, получше.
Сообщение было удалено
Как совсем понятно, как замужняя женщина может считаться свободной?))))
нафотайте заранее))) а потом телефон отключите, если ему мало будет)))) можно сказать, что поломался или нет, ой свет оключили, а батарея села и пауэрбанк не зарядила, ой я лохушка, прости дорогой, давай завтра)))))
Сообщение было удалено
И таких дур как ты полным полно, а автор темы просто не понимает зачем ей муж.
скажите что устал и ложитесь спать пораньше, пришлите в 9 вечера фото своей сонной морды))
Вообще-то врать нехорошо. Все равно узнает, не сейчас, так потом. Вы уверены, что ваши отношения с мужем стоят этого? Я вам не мораль читаю, упаси боже. Но вы реально рискуете. Точно понимаете - зачем?
я бы напрямую сказала. ну будет он звонить по видео связи. несколько раз за вечер. ничего страшного. зато доверие не подорвете.
С самого утра «закидывайте удочку», типа что то так плохо сегодня себя чувствую, голова болит, потом ближе к вечеру скажите, что лучше не стало и хотите лечь спать пораньше. Из дома уйдите максимально поздно. Телефон отключать ни в коем случае не надо, подозрительно, лучше трубку не взять. А потом скажите, я же тебе говорила, мне было плохо, я выпила таблетку, уснула и не слышала телефон.
Сообщение было удалено
Звонки и смс игнорьте, потом скажете, что забыли телефон в сумочке в коридоре и не слышали, как он звонил.
Еще вариант игнорить с 18.00 до 09.00, потом сказать, что оставила телефон на работе.
Сообщение было удалено
Она ж не трахаться едет. Во всем остальном она - свободна. Брак это не рабство.
Вранье выйдет боком... знаю я, ваши хорошие компании... пахнет групповушкой)))
Так и объясните вашей компании, я замужем. Вопрос исчерпан. А почему вы с мужем не хотите идти? А если решитесь идти, и муж узнает, что вас дома нет, потом не обижайтесь, глаз вокруг много посторонних, там где не ожидаете встретить знакомых- встретите, или мужу друзья расскажут. Только потом одними оправданиями не отмажетесь, дорого стоить будет вам ваша ложь! Не пытайтесь даже идти.
Сообщение было удалено
Иногда тоже иду на подобную хитрость, особенно в позе доги, или как у нас в сёлах говорят - раком. Говорю: "Вы меня так возбудили, что пенис поднялся чересчур высоко и попал Вам в анус".
Сообщение было удалено
А вдруг? Планы могут перемениться.
Сообщение было удалено
А вдруг может быть и дома. Зайдет случайно сосед за солью или там сантехник и все)))
Сообщение было удалено
Потому что муж в другом городе, очевидно.
Нафоткай за ранее и шли ему. Я обычно говорю что хочу очень спать и желаю сладких снов
Какое счастье, что моя молодость прошла во времена, когда мобильной связи не было!
Сообщение было удалено
Я в курсе) последние дни отпуска и свободы от семейных обязанностей.... устала, хочу отдохнуть... понимаю что плохо, но с другой стороны ничего плохого я делать не собираюсь там
Сообщение было удалено
Ну примерно так я придумала) но решила написать, мало ли, может есть ещё хитрости))
Раньше мобил не было и кайф. С любовником туси и никто не позвонит
Сообщение было удалено
И зачем же нужен муж по вашему мнению?)
Сообщение было удалено
Сонной морды не дома?))
Сообщение было удалено
Что от мужа скрывать рабство давно отменили
Сообщение было удалено
Он не отпустит, 100%. Тут лучше соврать, хоть я это и не люблю .... ну либо не ехать... но, как я уже писала, будет обидно
Сообщение было удалено
Хороший вариант, единственное, домой надо пораньше вернуться и отзвониться, типа проснулась только что, буду дальше лежать.
Вообще, он подозрительный?
Сообщение было удалено
Да ситуация в том, что он знает, что днём я буду там, я просто потом не хочу ехать домой. Т.е. В идеале нужно приехать домой, отзвониться и вернуться, но это далековато... да и перед компанией не хочу выставлять мужа идиотом которому врут
Сообщение было удалено
На мой взгляд подозрительно.
Бросайегоонтибянидастойин
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 групповушка - сильно! Да нет, на самом деле. Враньё враньем, но иногда лучше немного приврать, спокойнее будет
Сообщение было удалено
плюсую!!!
Сообщение было удалено
Тогда на*ер замуж выходить. Пусть всю жизнь будет одинока. А если вышла замуж, то что-то скрывать это мерзко, Ольга. Сама пять мужей сменила и еще что-то указываешь.
Сообщение было удалено
Смешно)
Сообщение было удалено
Так это вообще другая ситуация! Есть доверенное лицо в компании? К примеру, вы говорите, поехала домой. А потом кто-нибудь из компании говорит, что вы уехали домой, а телефон оставили. Или домашний телефон есть?
Сообщение было удалено
Достаточно подозрительный
Сообщение было удалено
Домой вернуться как раз можно и не рано - ну поперлась по делам с утра, какие вопросы)
Сообщение было удалено
Из-за таких идиоток и гоняют волонтеров-поисковиков потом родственники пропавших. Всю ночь порою по каналыгам лазием, думая, что труп изнасилованный найдем.
для меня это дико присылать фотоотчем о моем местоположении с доказательствами,бред просто...если я например понимаю,что мои намерения чисты перед моим мужем и врать не нужно,можно просто сказать,ну или промолчать...это дело вашей совести
Сообщение было удалено
Это моя компания, он там никого не знает вообще. Домашнего нет. Будем на природе, там нет лишних глаз. Но и сделать эффект «дома» сложнее
А вообще - взвесьте всё еще раз. Здесь не ложь во спасение. Или правду сказать, что хочу погулять, либо наступить на горло собственной песне и поехать домой. Раскроется обман - сразу о той гулянке забудете, а он наоборот помнить будет.
Сообщение было удалено
Ага, он скажет, ладно ночью трубку не брала, а утром-то что мешает?
Сообщение было удалено
Это, Ольга, она замужем пять раз "была". А по факту это студентик, обидевшийся на девушек и пишущий от их имени, мол бросайте свои парней, будьте за свободный с*кс, бухайте, тем самым выставляя женщин ша....вами
Сообщение было удалено
Я жене спокойно присылаю.
какую дикость я читаю......зачем человеку вообще отношения...если мужу неприятно, что ты там будешь, какого тогда там ночевать?? или уважение друг к другу это не про вашу семью, автор? жесть.
А представьте - он сидит на Вумане и натыкается на такую тему...
Сообщение было удалено
ну может. я понятия не имею кто это там пишет на самом деле. но для меня семейные отношения-это святое.не готов ты к ним-не вступай.опят таки, это чисто мое мнение.все люди разные
Сообщение было удалено
Ой, да перестаньте! Зачем лицемерить? Ну, охота некоторым иногда от семьи отдохнуть, но не хочется ссор со второй половиной. Ничего такого здесь нет. Вот когда обманывают в денежных и имущественных вопросам, - это крайне неприятно.
Сообщение было удалено
или на ,,мэне,, пишет тему форума ,,как заставить жену поверить в то, что я еду в командировку,,
Вспомнился прикол вк.. в каком-то паблике вычитала. Муж в командировку а жена то ли в клуб, то ли к любовнику, таки муж попросил прислать свое фото, а жена по хитрому все сделала. Кусок или рулон обоев притащила, развернула, сфоткалась на этом фоне и отправила мужу.
Сообщение было удалено
я же говорю, все люди разные. у каждого свои ценности. у кого-то материальные, у кого-то моральные..