Гость
Статьи
Муж подруги ударил ее.

Муж подруги ударил ее.

ситуация: общаемся семьями, с мужьями нечасто, с подругой очень часто, узнала что ее муж ее ударил- причины нет, она очень прямой человек. для меня это абсолютно неприемлемая ситуация, драки в семье - это дикость. общаться с данным человеком не вижу никакого смысла, для меня он просто исчез, НО подруга просит простить, мотивируя тем, что она простила, что у них дети, что мужья общаются, что сложно видится будет. я как в тисках, подругу терять не хочу, и переступить через себя не могу....что подскажете?

lime
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А он разве у вас просил прощения? Вы не сможете с ним по прежнему общаться. И это здоровая реакция.

Гость

Он и тебе накернит, если будешь продолжать в том же духе, ТП)))

Гость

Не лезь, у них там bdsm и своя атмосфера. Если совсем немется попроси своего.е6аря. чтобы он тебя также .oтмyдохал.

Бывший Алень

Прямо на пустом месте взял и ударил? Скорее всего было за что, но подруге стыдно признаться.
У женщин оружие их речь и психологическое давление, а у мужчины физическая сила.
Женщин бить не аморально, но противозаконно.
Закон обезоружил мужчин, а женщин нет. Вот и распоясолись они и творят такое, что волосы дыбом встают.

lime

Сообщение было удалено

В таком случае, вам лучше об этом забыть и попросить подругу не рассказывать вам о таких вещах.

Ну

не общайтесь, за что он ударил подругу?

lime
Ну

Сообщение было удалено

он не работает, сидит с их общим ребенком, она уставшая пришла с работы и ушла покурить, он предъявил претензии мол она забила на детей, она сказала мол тогда выходи на работу и поменяемся-итог синяки. с ним желания общаться нет, не вижу никаких общих тем, она, мотивируя что ей тяжело встречаться (у нее 2 детей) и одновременно следить за детьми хочет приезжать вместе с ним я не хочу ни разговаривать с ним, ни обсуждать ситуацию ни терпеть его присутствие. она считает что если она простила, то и я должна, я сказала что нет, не должна. но она считает что я подинамлю а потом общаться все равно начнем.

lime
Елена_СПб

Сообщение было удалено

вот а как забыть об этом если я синяки видела??! он распускал уже руки на бывшую как оказалось..я категорически неприемлю даже словесное насилие. у подруги был мч, который обматерил ее при мне за то что она не тот тазик принесла, я сделала выводы, объяснила ситуацию подруге и не приглашала их вместе никуда больше только ее, а тут дети

lime
Гость

Сообщение было удалено

по словам подруги ему очень стыдно, очень неприятно, он корит себя. хотел бы поговорить со мной. я не знаю о чем говорить и прощение уж точно надо не у меня просить.

Гость

Автор это не ваша проблема, не вам прощать его или не прощать. Если вы раньше встречались семьями, подруга может оказаться в изоляции из-за вашей принципиальности, судя по всему она уже пожалела что вам пожаловалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, становится моей, она мне пытается доказать что это все временно. Что пусть они всей семьёй приедут ко мне домой, а я могу с ним не разговаривать. Я не представляю как это делать с человеком, который стал мне просто противен. Ну тут как бы только идиот не догадался бы что он ее ударил-следы от пальцев на шее характерные и для близорукого. Тут даже если бы не стала рассказывать видно все

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: