Дайте совет как повлиять на мужа. Муж работает до 18, я до 19. Работа у мужа - перекладывать бумажки. Прошу его готовить свежую еду к моему приходу и подавать горячее. А он ни в какую. Готовит раз в …
Сообщение было удалено
это бесподобно. 5 баллов
Сообщение было удалено
А зачем мне муж тогда?
Сообщение было удалено
При чем тут доходы? Свои мужские обязанности он должен выполнять. Зачем тогда женился если готовить не хочет? Это мужицкая доля!
Сообщение было удалено
При всем ) То что оба работают - ничего не значит, важно сколько зарабатывают. Кто приносит больше денег, тот меньше занимается бытом. Если денег приносит гораздо больше, то бытом вообще имеет полное право не заниматься )
Можете скидываться и покупать еду, раз уж готовить никто из вас не хочет. И нанимать приходящую раз в неделю уборщицу, если влом убираться.
Все эти традиционные обязанности по типу прибивания полочек, готовки, уборки, возни с машиной и т.п. легко оцениваются в денежном эквиваленте и покупаются.
Сообщение было удалено
Да. "Бей" бабу "молотом" будет баба золотом. И надеюсь, все понимают, что в изначальной поговорке под молотом имели в виду. Анекдот вспомнился. Мужик другу жалуется: — Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело.И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже! Друг советует: — А ты ее истощи сексуально! вскорости коньки и отбросит. Через какое-то время - Ну, что, как жена? — Не знаю, как и радоваться! Дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка вокруг меня щебечет! Бедная, не знает, что скоро умрет.
Сообщение было удалено
Забавно. С первой женой жил, думал сопьюсь. Умница со степенью и красавица, зарабатывала больше многих моих уважаемых друзей. Дом, дети, родители и кошки - на ней. С машиной, квартирой, домом и дачей - сама шуршала. В постели подмахивала, старалась. Йогистка, ПП . Жить с ней было тошно. Вторая жена, прикидывается овцой по жизни, фитнесом не занимается, машину не водит. Диплом кинула в стол, не работает вообще и не собирается, на дачу не ездит, детей приучила к самостоятельности, на их кружки забила и оставила по одному. Родители ее не напрягают, в их 70 еще работают (преподы в вузе) и бодрячком, кошку повесила на детей, готовит на отцепись, убирается раз в месяц. В .... иногда отказывает, собака. Но. Весело мне с ней и тепло. С умницей что-то у меня бизнес не клеился при всех ее связях. А с моей теперешней "овцой по жизни" - прям поперло как на дрожжах. Как это в денежном эквиваленте оценить? Одни бабы "ничего не делают", но приносят в жизнь фарт. А другие бабы зарабатывают с тобой наравне или больше, но с кредитами не расплатится и дальше хуже - "Крокодил не ловится, не растет кокос". Как это будем оценивать и подсчитывать?
Сообщение было удалено
У нас не так. Мы до свадьбы жили в ГБ. Готовкой и уборкой муж занимался, демоверсию показывал видимо. Как поженились через полгода начались эти требования - пылесось, мусор выброси, картошку почисти. Я ему не подченная! У нас разделение обязанностей повелось сначала гб. На нем готовка, стирка, глажка, уборка. На мне машина, закупка продуктов раз в неделю, вызвать мастеров, поточить ножи.
Доходы у нас одинаковые, бюджет общий, если вам интересно.
Сообщение было удалено
И еще. Я его подвожу до метро по дороге на работу на нашей СЕМЕЙНОЙ машине, которую мы оплачивали из общего бюджета.
Сообщение было удалено
Хахахахахаххахахахахахахахахахахаххахаха бляяяяяяяя просмеялась от души!!!!!!! Жжешь нереально хахахахах
Сообщение было удалено
О, ес!))
Сообщение было удалено
Ну он у вас в край обалдел. Начинайте раздельный бюджет. НИЧЕГО на него не покупайте, все на себя, в идеале на папу. Он профукал уже одну семью, сейчас и вашу профукает. Он отброс общества. отел, что бы вы его женили на себе, готовил, все делал, а тут почувствовал и расслабился. Наверное уже и с друзьями по телефону трещит и мамке позванивает?Все сделать в строгих рамках. Если ты жирный свин, не худеешь и не бреешься- я иду налево и ты уж не вини, сам виноват. Не убираешь по дому и не готовишь( нажать на кнопки всего лишь!!!!)- едишь к мамо. Или ограничивайте его в средствах. Испугается , похудеет, анальщину еще будет предлагать( да страпон побольше выберет) НО, пока не гоните, смотрите за изменением мужа и для души с любовником развлекайтесь, пока его прицеп у вас дома.
всё правильно, автор, говоришь. но только у тебя муж сам может пельмени жрать и этим довольствоваться. научи его готовить норм блюда, может он просто не умеет?
Сообщение было удалено
Потому что в 1 случае ты был альфонсом, во 2 такое не проканало
Весь день перечитываю и ржу))))
Сообщение было удалено
У нее для этого муж есть, чтобы удовлетворять ее сексуальные желания! Теребить она и одна может, зачем же ей тогда муж!
++++++
вот именно. что она? подросток что ли, чтоб теребить сама? она взрослая женщина и хочет секс.
Сообщение было удалено
Готовить, когда в доме есть баба - западло.
Быстро на кухню, лентяйка и ужин приготовила! :)
-----------
готовить *** должно, если денег на кухарку нет. марш на кухню, каналья!
Сообщение было удалено
А какие у вас зп ? вы намного больше него в семейный бюджет вносите ? )
--------
а *** этот вопрос не должен волновать. её деньги -это её деньги. посчитает нужным - внесёт. не посчитает - на себя лично потратит.
Сообщение было удалено
При всем ) То что оба работают - ничего не значит, важно сколько зарабатывают. Кто приносит больше денег, тот меньше занимается бытом. Если денег приносит гораздо больше, то бытом вообще имеет полное право не заниматься )
Можете скидываться и покупать еду, раз уж готовить никто из вас не хочет. И нанимать приходящую раз в неделю уборщицу, если влом убираться.
Все эти традиционные обязанности по типу прибивания полочек, готовки, уборки, возни с машиной и т.п. легко оцениваются в денежном эквиваленте и покупаются.
-----------
важно только сколько *** зарабатывает. доходы жены - это её доходы.
Автора легко понять. Зачем вообще выходить замуж, если муж не создаёт уют в доме. "Раз в три дня простенькая еда" - это, знаете ли, мы и сами можем сварганить. Женщину нужно качественно кормить три раза в день, обязательно с мясом, мясо - это главное.
А мой-то не хочет второго ребенка, хотя у нас еще сына нет, первая - дочь. Говорит, что на двоих детей сил много надо потратить. Хотя сидит в декрете, отдыхает. Что там за детьми смотреть? Они ж сами растут, тем более старший будет младшего развлекать, он в это время и пельмешек налепить сможет. Что за мужики пошли. Раньше в семье по 10 детей было, и ничего. Даже хлеб сами пекли. А мой в супермаркете покупает. Почему нельзя самому спечь? Каждый день был бы горячий хлеб.
Вот еще чем муж меня раздражает: Он не хочет регулярно убираться в квартире. Вот я не ленюсь, каждую неделю ласточку гоняю на автомойку, время теряю, даже в очереди иногда стою! А ему сложно кнопку на пылесосе нажать да шваброй пройтись, ее да же отжимать НЕ надо, всё САМО делается! Говорил мне папа, что он мне не подходит,а я не слушала:(
Автор, надеюсь он хоть в постели отрабатывает свое никчемное место в браке? Страпоном в а н а л даёт, надеюсь? Это бы многие косяки искупило. ))
Сообщение было удалено
Конечно, еще и перекусы. Женщина и так кровь каждый месяц теряет, женщине реально мясо надо часто, а мужлу для пипирки морепродукты. Вообще иди-оты местные все понятия медицинские подменили. Себе *** пусть варит пару креветок, женщине нужен отличный стейк.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю. Какая разница, на одного готовить или на двоих? Один он бы чем питался? Точно также бы и готовил. Какая разница, сколько картошек почистить - три или пять. В духовку или на гриль один стейк кинуть или два. Одну тарелку помыть или две. Ведь все равно же так и так готовил бы. Чего выпендриваться? Раньше не уставал, а женился - сразу стал уставать.
не нравится как готовит муж - готовьте сами. как будто вы там грузовики разгружаете)))
Почему вы работаете? Хватит унижаться