Я раньше удивлялась, как можно жить с мужем, как соседи. Спать в разных комнатах, секс раз в два месяца, а то и реже, а то и вовсе без секса. Как можно вечером не разговаривать, выходные планировать порознь всегда. Зачем жить тогда вместе? У некоторых даже и детей нет. Теперь понимаю, сама на этот этап перехожу. Спим пока в одной постели, но ничего больше. Перекидываемся только фразами о детях или ругаемся. Расскажите, в чем проявляется "живут, как соседи" в вашем случае? Вы готовите мужу? Прикасаетесь друг к другу?
а почему вы не съедете в свою добрачную квартиру?
А почему вы стали жить как соседи?
Сообщение было удалено
Потому что это её квартира, а дать мужу пинка ей жалко. Пока что.
Вы типичная женщина. Искали вариант получше побогаче? Вы его нашли. В отношениях без чувств это норма. Теперь живите дальше и не удивляйтесь изменам,равнодушию и разводу через пару лет.
Сообщение было удалено
Не её, а мужа.
автор, скажите сколько вам с мужем лет, сколько женаты? у вас на него обиды? у него к вам какие претензии?
даже без детей? а зачем вам такое? удобство?
Жили так два года, пока сын не сказал, мама, вас с отцом больше заняться нечем? И действительно, зачем это было нужно, сейчас даже не понимаю, просто привычка, наверно. Развелись и счастливы, даже общаемся нормально, как друзья, а жили как совершенно чужие люди, привет-пока.
Прожила в таком состоянии соседства лет 6. По сути вопроса. Да, готовила, гладила, все делала в плане быта. Прикасались друг к другу редко. Мой совет-разводитесь. Время - самый важный ресурс, его никак не вернешь.
автор,что значит ваша фраза-а зачем тогда жить вместе?))) да элементарно,потому что давно обрыдли друг-другу,а разъехаться просто нЕкуда,если бы у подобных пар было жилье куда разъехаться,то давно бы это сделали))) по моим наблюдениям чтобы пара прожила долго и счастливо друг с другом,то это большой дар,который не всем дается,а мало кому дается,вот тут выше отписались про возможное выгодное замужество автора,да нифига,люди женятся по большой любви,живут какое-то время очень счастдиво и речь не о паре-тройке лет,но потом полюбому отношения изживают себя,парнеры друг для друга сто раз прочитанные книги,особенно когда дети вырастают и уходят из дома,а супруги остаются наедине,то им и говорить то не очем
Сообщение было удалено
Нет, я про других писала, что нет детей. У нас двое. Постепенно подходим к разводу. И начали жить как соседи.
Сообщение было удалено
Мне 28, ему 33. двое детей. Женаты три года. Узнала о попытке измены с его стороны. Точнее, об общении, ведущем к измене. Да и вообще, много ссор у нас стало, как только поженились. Совсем не понимаем друг друга. Он хочет все вернуть, но я не могу простить.
за три года двое детей при не особо хороших отношениях, что то вы автор голову не включали, сейчас хоть обдуманно действуйте
Сообщение было удалено
если он хочет все исправить,то может попробовать? изпользуйте эту ситуацию для себя. может стоит ради детей? конечно, смотря какие у вас чувства остались.
он всетаки изменил или не успел?
Сначала когда прочитала тему ,думаю ну наверное прожили лет 20 вместе настаиграли друг другу.А потом смотрю всего 3 года и стало все понятно.У вас к нему глубокая обида которую вы не то что простить не можете ,вы ее культивируете видимо.Вы сами виноваты в такой атмосфере в семье.Хотел изменить,но не изменил же.Вы от него отстранились,морозитесь ,а у вашего мужа просто ответная реакция.У вашего брака кризис,но если вы любите друг друга то переживете этот период.У всех в семье то холодно то жарко. и это нормально.
Сообщение было удалено
Общался с ней все время, что знает меня. Нет, не изменил. Скорее, духовная измена.
Сообщение было удалено
выбросите это из головы. вы разве никогда не думали о другом мужчине? если ваш муж к вам хорошо относится, хочет наладить отношения и помогает вам, почему бы не попытаться наладить с ним отношения? повторю: используйте ситуацию для себя. есть такая поговорка (простите меня мужчины) : нет ничего полезнее в хозяйстве, чем виноватый муж)
Сообщение было удалено
А сейчас общается? Он признал свою вину? Сожалеет, или доказывает своё право, и намерен впредь"дружить" с этой женщиной?
Хаха, девушка друга вообще быстренько стала ему бабой-соседом, буквально за пару месяцев. И сама об этом говорила. Сейчас жалуется, что он её на работу гонит. А он думает, что всё от безделья. Особо домашних дел у неё нет, в основном фильмы смотрит целыми днями или гуляет, вместе они года полтора всего. А вы тут про брак и детей...)
Сообщение было удалено
О детях прежде всего думайте, если соизволили их родить одного за другим, вы прежде всего мать и на первом месте у вас должны стоять интересы и комфорт детей.
Сообщение было удалено
я тоже так не могу простить только ради детей улыбаюсь ведь им папа нужен