Здравствуйте, я долго не решалась написать. Я замуж пару месяцев, после свадьбы переехали в другой город жить отдельно от родителей, в отношениях всё идеально кроме того что муж не может устроиться на работу, я поначалу думала что новый город, помогала ему искать объявления о работе и так далее... но вот уже идёт третий месяц а он всё не может устроиться на работу, дома помогает всё что скажу делает. Начинаю говорить с ним на тему работы он говорит что очень расстроен этим фактом, ему стыдно что я работаю(я устроилась сразу как только переехали) говорит что ищет работу , в начале ездил практически каждый день на собеседования, говорит что надоело сидеть ему дома что очень хочет работать но это всего лишь слова а на деле постоянно дома сидит . Он курит и играет в онлайн игры. И по этому ему нужны деньги на интернет и сигареты, я раньше давала сейчас мне надоело быть единственной добытчицей в доме, а он клянчить деньги на это как маленький ребёнок , уже и до слез эта ситуация не раз доводила, практически каждый день ругаемся по этому поводу. За квартиру я плачу и чучуть помогают наши родители, и я решила не давать денег вообще чтобы хоть как то начал шевелиться в поиске и устройстве на работу. Люблю его но обеспечивать не хочу, единственное что держит меня рядом с ним это надежда на то что все изменится он устроиться на работу и у нас всё будет хорошо, но чем дольше живем тем больше я понимаю что мои надежды напрасны с этим человеком. Как говорится под лежачий камень вода не течёт((( очень хочется семейного счастья, ребёнка. Что делать не знаю....
Быстрей рожай от него дитачек.
Сообщение было удалено
Вы считаете что это как-то изменит ситуацию?
В СССР на любую работу шли. Если технарь-слесарь,и прочее прочее. На автостанциях всегда есть работа. Сварщик, наладчик. Помощник повара на крайний случай-чистить картошку..Он не хочет засучить рукава и не пойдет работать ведь:
1.Ему есть где жить.
2.Ему есть что кушать.
3. Он домашнюю работу делает и надежда, что поменяетесь местами.
Повезло парню.
Сыграли свадьбу и уехали в чужой город, где муж не может найти себе работу? А зачем вы туда поехали?
Сообщение было удалено
Конечно много у него отмазок от работы, то далеко то память плохая , с едой и на жаре не может работать так как у него то жары пятна на коже и кожа шелушиться и чешется, но это не заразно .
Сообщение было удалено
Врёт.
Было б стыдно - устроился б хоть грузчиком, они всегда нужны.
Бездельник, да ещё и врун.
Сообщение было удалено
Мы уехали с маленько горда где зарплата и работы очень мало уехали в большой город
Сообщение было удалено
Он ездил на собеседование много раз но не берут . Но он сам в этом виноват он любит поспать, выспишься потом звонит но я считаю что лучше утром звонить а не в обед
И какой тут итог может быть😞 развод?
Это тогда парень? Мьжет девушка? А для днвушки не так критично не работать! Хотя и желательно конечно.
Не идет потому что нужна более-менее приоичная работа. Тебе же стыдно будет если он пойдет на рабочую професссию((( Ну и как решить этот вопрос?
Сообщение было удалено
Это сарказм
Зачем замуж было за него выходить? Он до свадьбы был трудолюбив и хорошо зарабатывал? Если любите, можно было и повстречаться. Вышли замуж сами не знаете за кого, теперь отгребаете, на сигареты деньги даёте.
Держите дома из еды только пшенку, соль и бутылку дешевого масла. Из напитков - вода из под крана. Претензии в игнор и мило с улыбочкой говорите что у вас только на это хватило. Сама вы питайтесь на работе. Фрукты, овощи можно есть во время перерывов, обед купить в столовой. Это поможет, обещаю.
Сообщение было удалено
А как же "где родился, там и пригодился"?
Сообщение было удалено
Работал но так сяк, любила поэтому на это не обращала внимания
Сообщение было удалено
Зато какой секс он давал, какие обещания давал - аж сердечко замирало от счастья
Теперь пришло время за это расплачиваться
Сообщение было удалено
Так не получится, наши родители постоянно привозят нам еду фрукты, овощи, сахар, муку, масло, мясо, яйца и так далее
Сообщение было удалено
Это жестоко...
Сообщение было удалено
абсолютно согласна
Сообщение было удалено
Если они еще и одежду с деньгами привозят, то ходить на работу смысла нет.
Сообщение было удалено
Увы , жизнь жестока и надо думать головой , а не только на эмоциях
Сообщение было удалено
Нет это они не привозят . Мне даже продукты не удобно брать, не хочу чтобы родители обеспечивали.
Сообщение было удалено
А что делать родителям, если вы сами себя обеспечить не можете?
Сообщение было удалено
Мне в отношениях не везло, работящие хорошие но отношения не складывались. Даже начинала задумываться о том что может не стоит вообще не с кем встречаться, просто пустая трата времени, может вообще не суждено мне быть счастливой...
Сообщение было удалено
Ну вы же себя осчастливили любовью и сексом. Чего вы еще хотите? Счастье на этом кончилось, остались суровые семейные будни.
Сообщение было удалено
У меня зарплата позволяет оплатить квартиру и купить продукты, родители хотят помогать сами, типо у нас огород жил всё бесплатно и натуральное без добавок
Сообщение было удалено
Встречаться стоит обязательно. Только более тщательно подходить к выбору человека для отношений. И не обязательно сразу найдете своего. Может и несколько лет пройти
Подождите немного и уходите от него. Только ребенка от него не заводите,а то погрязнете в бедноте. Если нет желания работать,то оно не появится.
Сообщение было удалено
Да уже мысли о разводе, ребёнка не будет сижу на противозачаточных
Сообщение было удалено
Прекрасная семья. Один деньги зарабатывает на квартиру и продукты, второй по дому крутится. Какая разница кто это делает муж или жена?
Сообщение было удалено
Ты еще и здоровье свое губишь таблетками чтобы мужлу комфортнее было кончать? Ты позор женского рода.
млина, уж водители - то везде требуются
Сообщение было удалено
После работы я прихожу уставшая и готовлю кушать так как он не умеет. Он только посуду моет, убирается, мусор выносит за продуктами ходит. Я хочу сменить работу есть на какую но чтобы пойти на собеседование нужно уйти с этой работы так как выходные только воскресенье а подмены нету. И может быть такое что на ту работу не возьмут а эту потеряю, а без денег не как нельзя, поэтому я могла бы легко сменить работу если бы работал муж. И я хочу ребёнка родить а я не официально работаю и не кто мне не будет оплачивать декрет .
Сообщение было удалено
У него нет прав
Вообще-то мужчина должен работать и тратить деньги на оплату квартиры, и покупать продукты! А вы свою должны тратить только НА СЕБЯ, шмотки косметика и тд.. вы сейчас наверно вообще как зачуханка выглядите
Неприятная ситуация, конечно, ведь бабье мечтает, когда ситуация зеркальная, они сидят дома, а муж пашет на 3-х работах и домой приходит поспать. Тогда это "нормальная" семья с добытчиком-обеспечуном, а наоборот почему не нравится?
Сообщение было удалено
Я их пью не для того чтобы было ему комфортно кончать а для того чтобы случайно не забеременеть, можно легко забеременеть от пред сперменной жидкости даже при условии что не кончает внутрь. А говорить что я позор это оскорбление !!! Я буду позором если буду рожать а обеспечивать не смогу и мои дету будут нуждаться в еде и во всём остальном!
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Автор, у Вас муж тряпка и бездельник
Сообщение было удалено
Нет я так не выгляжу! До свадьбы я работала и всего этого накупила достаточно. Но всё имеет свойство кончаться .
Сообщение было удалено
фууу автор,как вы вообще возбуждаетесь еще и сексом занимаетесь с таким ничтожеством?
Сообщение было удалено
Тряпка нет очень характерный а вот бездельник это правда
Сообщение было удалено
чего вы накупили достаточно????? косметика заканчивается быстро, уходовая тем более, плюс в салон нужно ходить на маникюр или кончики подстричь и тд..плюс еще на каждый сезон покупать себе одежду новую, у вас всё это есть? нет? зачуханка значит
Сообщение было удалено
Мне кажется уходить это не вариант. Автор сама его выбрала, теперь пускай терпит его. Надо было до брака договориться о том, какой период для поиска работы, будет приемлемый. Знаю пары где муж годами сидел на шее у жены, зато потом не слабо поднимался верх.
Сообщение было удалено
Разница большая - роль домохозяйки легче. Не каждая женщина готова поменялся, это только на словах женщинам тяжело по дому дела делать.
Сообщение было удалено
Очень характерный, конечно. Очень настойчивый в своём желании ничего не делать
Сообщение было удалено
Вы равноправны в семье по закону. Какая разница кто кого содержит? В вашей семье жена содержит мужа, в другой семье муж содержит жену.
Сообщение было удалено
Я согласен, что мужчина должен тратить свои деньги на семью а женщина на себя, но это только в сказке))) а мы же не в сказке живем. Мы живем в мире где никто никому ничего не должен - дикая природа.
Говорите вашему мужу, что вам одной тяжело тянуть вас, а ему еще и на сигареты и за инет деньги нужны! Скажите он всегда был таким трепачом? От слов к делу не переходил? Может вам помочь ему с поиском, пусть идет на собеседование, вообще чего он хочет и кем хочет быть? Вот столкнулись с реальным бытом, и уже проблемы начались, гоните его на работу, говорите- я не могу вечно тебе денег давать на твои нужды, надо- иди работу ищи, а не сиди дома, ты думаешь о нашем будущем, детях, как будем растить, если ты не идешь работать, жить все хотят хорошо- но только не все стремятся к этому, пристраиваются за чужой счет и сидят на попе ровно! Если он так и дальше будет дома сидеть и только одними завтраками вас кормить, вас ждет не самое лучшее будущее... Он может и устроится под вашим давлением куда-нибудь, чтобы вы отстали, но стремится к большему не будет, вы сказали идти работать- он пойдет, неужели до свадьбы он себя таким без инициативным не проявлял?
Я так больше не смогу если в ближайшее время он не пойдёт работать , подам на развод😔 пусть лучше буду одна чем содержать лентяя
Сообщение было удалено
А все потому что не умеют мужей выбирать))) со своими тупыми проверками типа, платили ли свидании, дарит ли подарки, выбирают вот таких тряпок. Я считаю, раз выбрала такого, так терпи, сама же выбрала. Это все равно что отказаться от своего слова.