Всем добрый вечер . Муж завёл любовницу и ушёл к ней жить около 6 мес назад . Сына ранее очень любил и ждал, свадьба была не по залёту . Как ушёл к любовнице , перестал можно сказать общаться с сыном , сыну 2 года . Малыш от него уже отвык , а мне из за этого обидно . На днях будем крестить ребёнка, я попросила мужа приехать и повозить меня по магазинам (рынкам) ,что бы полностью всё купить что надо на стол . По поводу денег он сразу сказал что нету, договорились что материально организую всё я . И тут сегодня прикол, звоню ему что бы точно подтвердил что всё в силе , в итоге сказал что не приедет.Я в шоке , ему ехать 30 мин и он в отпуске .Сказал что придёт только на крестины , потом посидит поест и уйдёт. Конечно меня такой расклад не устраивает , он хочет участвовать как обычный гость и без денег . Вообщем мы разругались , я попросила или участвовать нормально в воспитании сына или исчезнуть вообще , но у сына тогда будет другой папа который будет им заниматься .С ребёнком нормально за всё это время он пробыл только 3 раза , встречи по 5-10 минут в расчёт не беру . Говорит что сына очень любит , но на деле исключил всё общение . Сначала думала может из за меня, но сын уже как неделю у его матери, но он и туда не приезжает . Ещё раз повторюсь, он в отпуске и ехать ему 30 минут( Разве это нормально?
ну а что вы хотели? это обычная жизненная ситуация. алименты хоть платит? забудьте о нем как об отце своего ребенка навсегда. не хочет он принимать участие в его жизни и не будет. он придет когда сыну уже лет 20 будет. ищите себе достойного мужчину, которого ваш сын будет считать папой. п.с. даже прав родительских не сможете его лишить.
Мужикам дети не нужны, запомните, редким нужны, как наследники или доказательство того, что они состоявшиеся самцы. Как только появилась новая телка, он и смотался, изначально он был коззззлом, тем более, новая шлюшшшка ему плешь ест, он вас бросил, радуйтесь, что дольше не жили с этим подооонком. Если он мужик любит женщину, он принимает и ее детей от прежних отношений, а свои не нужны.
Нет, это не нормально. Он врёт про свою любовь к сыну. Его желание иметь сына было скорее продиктовано самоутверждением и некоторой пафосностью нового положения в обществе - "родить наследника, иметь наследника". Ну и как доказательство, что он ого-го как мужчина, не импотент.
Сообщение было удалено
почему вы ту женщину обзываете? для него она теперь жена и "любовь всей жизни". и конечно мужик будет только к ней теперь прислушиваться. на пустом месте любовницы не появляются в крепкой семье - видимо что то пошло не так. но что уж об это сейчас мусолить.
Сообщение было удалено
Алименты платит
Сообщение было удалено
Так в том то и дело , у той девушки есть ребёнок. Свекровь сказала что она его папой называет. Я не понимаю как можно отказаться от своего ребёнка. Поэтому и хочу с ним разобраться , что бы или полноценно участвовал в жизни малыша, или исчез . О малыше он меня упрашивал что бы родила, а по факту ребёнок оказался ему не нужен
Ничего не поделаешь. Алименты платит, уже хорошо, а насильно любить ребенка не заставите вы его. Тем более, что там есть ночная кукушка, которая вас всегда перекукует. Сочувствую, но придется вам это принять как факт. Таких отношений с сыном, как вы хотите, у него не будет.
Ночная кукушка всегда перекукует
Сообщение было удалено
Нормальная в семью не полезет и не будет уводить мужчину у которого жена в декретном и маленький ребёнок. Его вина конечно тоже в этом есть . Он сам рос без отца и за этого его ненавидел . Со своим ребёнком поступает так же . Я же не против пусть живут с любовницей, но ребёнка зачем бросать?
Сообщение было удалено
Алименты, да платит , через суд подала . Но из за них все материальные траты перешли на меня) Приедет на 5 минут, даже шоколадку не привезёт сыну. День рождения как и сейчас крестины, материально полностью на мне. Алименты получала от 50 до 85 уе , это самые большие) Хорошо что сама работаю и доход больше чем у него
Сообщение было удалено
Я пока живу в своё удовольствие , отношений пока не хочу ) Я только радоваться начала за последние 2 года) Восстанавливаюсь . Мужчину найти для меня не проблема , но пока не хочу . А вы наверное любовница , да?
Сообщение было удалено
И что значит отвали? Я считаю что у нас обязанности 50 на 50 . Так же найти ребёнку отца для меня проблем не составит . Хочу посмотреть как дальше муж реагировать будет. Я не хочу что бы ребёнок папу видел раз в 2 месяца . Пусть лучше тогда со стороны наблюдает , если ему это будет интересно
А через суд нельзя установить порядок общения с сыном? Вы в разводе, я не поняла?
Сообщение было удалено
Порядок установления общения с ребенком устанавливается только если один родитель горит желанием общаться с ребенком, а второй этому препятствует. Если же один из родителей не хочет общаться с ребенком, то суд не может обязать его это делать.
Сообщение было удалено
Он тянет с разводом. Я не подавала. Он это заворил, пусть и расхлебывает. Я эти деньги лучше на фрукты потрачу.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
То есть вы все терпите ради фруктов, а его все устраивает. Еще и удивляетесь, что завел любовницу и вытирает о вас ноги.
Слов нет, до чего самоуважение неведомо женщинам...
Сообщение было удалено
Я не терплю , живу сейчас в свое удовольствие. Спасибо свекрови, помогает часто с сыном. Фрукты были образно. Я сейчас занимаюсь сабой и саморазвитием. Очень часто хожу гулять, куча новых знакомств. За это время мне 2 человека, предложили выйти замуж и 2 человека хотят со мной жить. Я пока не хочу, я и так счастлива) Возможно боюсь предательства опять, поэтому в серьёзные отношения не лезу. Материально себя и сына обеспечиваю хорошо.
Сообщение было удалено
Автор, я понимаю ваши чувства, но, как правило, у нас почему-то дети нужны, пока нужна женщина. Из моих знакомых ответственные отцы обычно весьма обеспеченные люди, да и то не все, к сожалению. Попробуйте поговорить с мужем. Если нет - насильно мил не будешь. Ребенок у вас еще маленький, большой травмы ему отсутствие такого отца не принесет. Стройте свою жизнь и забудьте о бывшем. Но на вашем месте, его присутствие на крестинах, я все же бы обратила в материальную выгоду. Ты отец - оплачивай половину банкета. Не хочешь, значит нефиг присутствовать, он не гость, все-таки, а отец. Разумеется, если все в разумных пределах,и в рамках вашего и его благосостояния.
Сообщение было удалено
Его любовница насидает что бы он развёлся. Поэтому думаю что разведеться. Хотя она мне о разводе уже 4 месяца песни поёт. Я уже смеюсь в ответ. В реале её не видела, по телефону общались. Много раз её посылала и оскорбляла, всё равно когда звоню мужу она берет телефон. Звоню только по делу
Да, расслабьтесь. Мой бывший такой же. Все заботы и тягости переложил на женщину и умыл руки. Живет с женщиной, у неё дочка, деталей не знаю. Я прекратила всяческое общение после того, как ребёнок болел сильно, нужна была помощь. Позвонила, попросила приехать. А он мне ответил, что у него вечерняя пробежка и он не поедет к больному сыну. Сыну годик был. В общем-то тогда я и поняла, что и требовать с него уже ничего и не буду, но и с сыном общаться ему не даю. Такой отец моему сыну не нужен, плохой пример. А все эти разговоры по типу ребёнку нужен отец-нужен отец, а не ***, это да. То что вы обижены за сына это одно, но подумайте сами, какого будет вашему сыну, когда он будет в 4 года сидеть и у двери ждать папу, когда же Папа придёт, а папе ***. Лично я своему сыну не хочу таких страданий по по поводу отца. То что нет отца родного это одно, хуже когда отец родной есть, но ему как бы *** на ребёнка. Это лично моё решение, к которому я пришла за год мытарства и попыток папаше обьяснить, что есть ребёнок, есть обязательства, есть у детей чувства. Но все было бесполезно. Ребёнок как игрушка: хочу играю, хочу нет. И да, даже детский кефир и молоко с молочком он нам не возил, сам ел. Сам!
Сообщение было удалено
Зато занимались сексом с альфа самцом. А ваши проблемы в виде вашего ребенка ему не нужны. Он пошел к следующей
Сообщение было удалено
Спасибо, я сейчас и живу в свое удовольствие. Материально он не поможет, поэтому и попросила помочь хоть поездкой по магазинам. Сначала сказал постараеться., сегодня отказал. Ещё типо того что ты брата попросить не можешь. У брата у моего нет машины и эти дни он работает. Вообще я в шоке. Он изменился как ушёл на все 100% Он никогда таким не был. Мне часто кажется что такими подставами он мне мстит за что то.
Сообщение было удалено
Вот и мой муж превращается из заботливого отца в деревянного. Я не понимаю при чем тут ребёнок, когда разошлись мы. Он сам нас предал и бросил
Подавайте на лишение прав и на алименты
Сообщение было удалено
Кто вам предлагал? Нормальные адекватные мужчины не предлагают брак вне серьёзных отношений
Сообщение было удалено
ну если тебе "проблемы не составит", xуль ты не ищешь? Ты уже полгода пр0е6ала, и еще 10 лет пр0е6ешь. Умные тетки уже через неделю начинают себе личную жизнь организовывать, а ты все сидишь, уныло ждешь с моря погоды.
Сообщение было удалено
ну-ну, сиди на ж--пе дальше, он тебе еще и подлянку в виде распила долгов организует. В курсе, что все кредиты при разводе напополам пилятся? Сейчас он на свою зазнобу и новую дочь наберет кредитов, а выплачивать будешь ты))).
Сообщение было удалено
Алименты платит
Сообщение было удалено
Да нет у неё никаких предложений нормальных, так, пьяный Васька в шутку брякнул что-то , не состоя с ней в отношениях и не имея секса, разумеется без кольца , а она всерьёз воспринимала
Сообщение было удалено
Кто предлагал, я их много лет знаю
Сообщение было удалено
Я не хочу пока серьёзных отношений.
Сообщение было удалено
Ну и гоните, не приглашайте на крестины, сыну такой отец не нужен, а вы хоть свое самолюбие потешите. Вы пытались договориться -не хочет - не надо. Забудьте. Этот человек в вашей жизни теперь только источник алиментов по закону. Чеки там всякие сохраняйте на всякий случай, что алименты по назначению тратите, а то оно же плавает. Он сам отказался быть отцом. Сыну только потом надо будет как-то объяснить про папу. Очень неприятно такое писать, но тем не менее. Зачем цепляться за заведомого, эпитет сами подберите.
И подавайте на развод, он тянет, видимо, потому, что вроде до 3-х лет ребенка алименты еще и на вас должны платиться (если не работаете). Но если материально независимы, и его алименты вам непришейрукав, то думайте сами. В СК и КоАп загляните. Если для вас деньги существенны, то подавайте на алименты на себя, срок исковой давности 3 года. Смотрите по ситуации. Ну а вообще ваш муж тот еще Аэрофлот по Лебедеву.
Сообщение было удалено
Заметила, что вы в каждой теме вех пытаетесь оскорбить или написать какую-нибудь гадость автору. Доставляет удовольствие такое хамство?!
Автор вы прям как маленькая. давно известно любит женщину любит и детей от нее. Вас муж разлюбил, поэтому и ребенок стал не нужен! Конечно обидно, но тут уж ничего не поделать. Стрясите алименты и живите своей жизнью. Мужа у вас больше нет и отца у ребенка увы тоже нет
Сообщение было удалено
Надо реально смотреть на жизнь. Если она будет думать, что вокруг неё одни поклонники и все жениться хотят, дело плохо будет. На развод она ещё не подаёт , видимо надеется. А скоро начнёт навязывать себя и ребёнка активно. Ведь она такая классная в ее воображении. А правда в том, что на данном этапе она даже собственному супругу не нужна, отцу своего ребёнка, какие там ещё желающие жениться, их нет,, и норм мужчины не предлагают брака вне отношений, скорее там в шутку брякнули старые знакомые типа Юлька все будет хорошо не парься будешь моей женой если че! Никакого ресторана и кольца. Пусть начинает отлипать от мужа и жить своей жизнью , прокачивать себя.
Зачем тебе такой не допапашка нужен? Падавай на алименты через суд и шли в жо.
Сообщение было удалено
Вы можете считать что угодно, но если бвыший муж ребенка видеть не хочет, то вы ничего с этим не сделаете. да обидно, да несправедливо. но, увы... отстаньте от него. не хочет и хрен с ним. будьте выше этого. ну и да, дети мужикам нужны пока мать ребенка нужна. не всем, но большинству. мне кажется, что если отпустите ситуацию, без скандалов и упреков, он сам придет к суны через какое-то время.
Алименты 50 у.е.? Это правильно?? Он 200 у.е.получает? Я бы гнала такого в шею, не задумываясь и родительских прав постаралась лишить.
Сообщение было удалено
-- дайте тёте помечтать
Уважаемый автор! Поймите простую вещь - женщина рожает для себя!!!Фраза банальна, избита, но справедлива на все времена! Просто скажите себе - это мой ребенок, он часть моей жизни!!! А отца ребенка воспринимайте как "факультатив", хотя бы начните с этого.Всем нам кажется, что мы уникальны и с нами такого не случится...жаль, но это не так. Прожила с мужем 11 лет, он старше на 11 лет. Прошлым летом ушел к дамочке....та дама хоть и с ребенком, но повесила его на собственную мать дабы личную жизнь устраивать активно... Общий с мужем сын 5,5 лет, очень страдал, переживал, спрашивал за папу...очень к нему привязан и любит, я полгода мучилась, страдала, ревела, но никак не лезла к бывшему, пока он не начал знакомить сына с дамой после месяца встреч, а та его целовать моего сына и активно дарить подарки...После редких приездов к сыну - были сына слезы, истерики и бесконечные расспросы, просил папу остаться хотя бы на денек...честно, мое материнское сердце разрывалось...к НГ забила на гордость, опустила себя ниже плинтуса и попытались сойтись...в итоге 5 месяцев ада: с дамой продолжал общение, бесконечные переписки с ней, признания ...в общем, не смогла, послала...испугалась за свое психическое здоровье, честно говоря, такое выдержать,и даже ради СЫНА не СМОГЛА!!!!!В этот раз отца из жизни ребенка полностью исключила, алименты не платит,а я и не прошу - достаточно зарабатываю, везде заблокирован....в общем "умерла так умерла"...по факту сын спрашивает за него все реже и реже, объяснила все как есть в мягкой форме, я по-тихоньку прихожу в себя, сын тоже)...в моем случае ограничение общения пошло на пользу всем...отпустите обиду за сына на мужа, пусть катится...любите себя, заботьтесь о ребенке...
мой муж после развода с первой женой не общался с ребенком, ребенок уже взрослый, общения так же нет. я не любовница, познакомились уже после его развода.
да включите гордость уже что ли. Он вам прямо дал понять, что ни вы, ни ребенок ему не нужны. зачем вы его трясете, пытаетесь как то в вашу жизнь включить? Понятно, что поездка по магазинам -ваш повод лишний раз попытаться его захомтутать или образумить. А ему начхать. Вам от этого самой не гадко?
Сообщение было удалено
Нормальная в семью не полезет и не будет уводить мужчину у которого жена в декретном и маленький ребёнок. Его вина конечно тоже в этом есть . Он сам рос без отца и за этого его ненавидел . Со своим ребёнком поступает так же . Я же не против пусть живут с любовницей, но ребёнка зачем бросать?
"Его вина ТОЖЕ в этом есть" ? Серьезно? Нет, это коварная чужая тётя "полезла" в семью... Вот стерва, за что бывшему вину навешивать, Вы в своём уме?
Девушка, вам не стрёмно унижаться перед ним? Просить о чём то? Ушёл и ушёл, х е р с ним! А вы все что то от него требуете! Алименты на счёт каждый месяц, и свободен!
Мужчинам не нужны дети
Сообщение было удалено
Так в том то и дело , у той девушки есть ребёнок. Свекровь сказала что она его папой называет. Я не понимаю как можно отказаться от своего ребёнка. Поэтому и хочу с ним разобраться , что бы или полноценно участвовал в жизни малыша, или исчез . О малыше он меня упрашивал что бы родила, а по факту ребёнок оказался ему не нужен
-------
и не поймёшь. у мужла мозг работает по-другому. если мужлу нужна и ценна какая-нибудь конкретная баба, то хоть 10 её детей примет. а вот если конкретная баба остопизззздела до чёртиков, то и свой собственный ребёнок от неё не нужен.
Омг... мужик свалил к бабе, а она его еще о чем-то просит!!! Где гордость?! Все, нет мужика, нет мужа, нет отца, забудьте. Получайте алименты, растите ребенка, знакомьтесь с мужчинами, а к му*аку ни за чем не обращайтесь, уважайте себя.