Гость
Статьи
Тут я узнала, что всё …

Тут я узнала, что всё на маму мужа...

Поженились!Всё хорошо!Потом работали и выбрались из ямы нищеты,купили машину,дом,в дом мебель и всё прочее.Купили мне машину,я радуюсь и тут я делала генеральную уборку и стала разбирать документы по папкам,что бы не запутаться и обнаружила что всем владеет его мать.Т.е. когда мой муж поехал и купил машину,он оформлял документы сам,я с ребёнком новорождённым дома.Потом дом он тоже оформлял всё сам,а потом и мою машину,которую якобы купили мне.Даже не успела ещё поводить,а тут такое.Но я не думала о таком и доверяла на 100%.Дома скандал,оправдался тем,что он работает в полиции и ему могут дать жил площадь и поэтому сделал так,что у нас якобы ничего нет.А получается это у меня ничего нет,хотя работала и вкладывалась во всё что приобретено.Что делать?

Гость
288 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подавать в суд и доказывать своё участие, перевод денег с вашей карты и так далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же с ребенком все время, какие деньги на карте, откуда? Пособие по уходу, что ли?

Гость

что делать? Не писать разводки. Как это вы не видели документы на собственное авто? Вообще дебилкааа что ли? Как это не заглянуть в платежку и не узнать, что за электоренергию опа надо платить за мамО? А че так вопросом не задались?

Мила Чергинец

Поэтому мужикам НИКОГДА нельзя доверять.Это всего лишь подтверждает что муж - чужой для женщины человек.

Автор

А вдруг ты уйдешь? И отлавать теье половину имущества? Нет. Искали выгоду финансовую,нашли. А муж подстраховался. Все верно. Вы квиты. Меркантильность прежде всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ как можно в ПТС не заглянуть вообще

Гость

Афтар ***, в ПТС от машины пишется собственник, как это не знала что оформлено на маму? Че без документов ездила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так получаецо, что и не зарабатывала? А из нищеты выбирался муж?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор утверждает,что участвовала в накоплениях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том,что такими платежами занимался мой муж,его мама работает на почте,книжка газовая лежит у неё,он просто давал деньги,а она всё оплачивала,я ни сном ни духом.Чеки и прочее за свет он закидывал в ящик где у нас хранятся все документы.У нас жилой дом,счетчик находится на улице на столбе,пришли энергетики,что-то у них не сошлось и мой муж не мог найти квитанцию за какое-то число и я решила всё рассортировать для удобства и тут вот это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы пахали! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Докажет, что пахала, получит своё

Гость

[quote="Гость" message_id="65656225"]Афтар ***, в ПТС от машины пишется собственник, как это не знала что оформлено на маму? Че без документов ездила?[/quote

Не знала ничего.Ничего не писала.Я была не против если машина будет оформлена на мужа,разницы не видела на меня или на него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы только её купили,специально что бы ребёнка возить в сад,я даже ещё не водила эту машину.А разбирала ящик с документами увидела собственника.Я думала там на мужа.

Уставший веник
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том,что такими платежами занимался мой муж,его мама работает на почте,книжка газовая лежит у неё,он просто давал деньги,а она всё оплачивала,я ни сном ни духом.Чеки и прочее за свет он закидывал в ящик где у нас хранятся все документы.У нас жилой дом,счетчик находится на улице на столбе,пришли энергетики,что-то у них не сошлось и мой муж не мог найти квитанцию за какое-то число и я решила всё рассортировать для удобства и тут вот это.

ну так вам и надо, все дела на мужа спихнула, каким скудоумием надо обладать, что бы ни разу не поинтересоваться платежамиза дом.

Я-телец

Разводка.
В жизни таких лохов нет.
Есть маман супруги и маман супруга и они задают детям вопросики о жизни.)) они учат.

Гость

Девочки я не знаю куда идти и как доказать.Не понимаю.Я просто в шоке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие люди - юристы называются. Они за денежку другим людям в таких случаях могут помочь. Ищите толкового.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну предположим, хотя, слабо верится и почему вас это не интересовало? Значит и денег на бюджет муж не дает - ну и правильно.. , а на авто как ездили????

Гость
Уставший веник

Сообщение было удалено

Да,я просто дура.Платежами не интересовалась никогда,всегда муж всё делал и оплачивал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а муж не против если будет оформлено на мамО
Автор, если вы инфантилка, то так вам и надо. Значит, ведите себя хорошо, не рыпайтесь, мужа не доставайте и не дразните, будете себя хорошо вести, то и крыша будет и авто дадут за руль подержать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же участвовали в накоплениях. Деньги мужу отдавали? Где деньги хранились?

Гость

Автор, Вы лучше скажите сколько Вы в совместно нажитое вложили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж все делал, все оплачивал, то где вы пахали то?)))) Все справедливо

Гость

так, все имущество мать пусть "продает" сыну по договору дарения и оно станет общим!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно тут есть юристы и могут посоветовать что-то,я сейчас нахожусь в каком-то ступоре и не могу сообразить что делать,продолжать доверять и ждать что нам выдадут квартиру,останется ребёнку или мы так и ничего не получим и я останусь с носом вообще.Но главное мой ребёнок прописан,его хотя бы не выкинут в случае чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я посоветовала вам выше и еще раз посоветую. Не рыпаться, быть ниже травы, тише воды, себя хорошо вести, мужа не дразнить, ублажать, минеты делать, кормить, ухаживать за ним и будет вам счастье - вам "ваше" авто дадут порулить и из дому не вышвырнут)

Гость

так себе разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дом оформлен на свекровь, то при разводе она снимает внука с регистрации, как бывшего члена семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крутите барабан!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 и отдаст его невестке, а муж из полиции этому поспособствует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже посоветовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,мы работали лет 6 до моей беременности и во время,и сейчас я получаю декретные.Ещё родители мне помогали продуктами,папа буквально привозил полную машину продовольствия,мы мало на что тратились из еды,у них хозяйство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще что сделать?))) с какой стати подарки у нас общими стали?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец ваш папа!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не имеет права до совершеннолетия,если выписаться ему не куда.Мне так сказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сказали, а сказанули. Имеет, имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы, кстати, верно написали, что родители Вам, лично Вам помогал. Если вы такая прожорливая, то это ваши проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к матери)) еще как имеет, а иначе вы не мать и можно вас лишить родительских прав

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да-я.Вешу 47,муж 106.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ничего нет,как выяснилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на кой туда заглядывать. Ей в голову не приходило, что такое может быть. Я тоже в глаза не видела не квитанции на квартплату первые лет 10 брака, ни ПТС. Правда, я знала, что машины на мне оформлены, ибо я подписывала, когда покупали. Автор, пусть мать дарственную оформляет или что там ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш папа кормил, а его мама крышу над головой вам дала, авто вам купила - все по честному))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюньте в глаза тому, кто сказал. Свекровь имеет право снять внука с регистрации, а так как до 14 лет ребенок может быть зарегистрирован только с одним из родителей, то регистрация ребенка - это головная боль того родителя, местожительство с которым определит суд. Если с вами - значит по месту вашей регистрации. Если ребенок остается с отцом - по месту регистрации отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть продает, же написала, а не дарит!!! Все купленное в браке - общее.
Только так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с какого фига мамО дарственную должна оформлять?))) На нее специально покупали, чтобы она потом по приказу неветски на цыпочках ходила и все ее указы выполняла?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы зарегистрированы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Они еще хату у государства скрысить хотят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с какой стати?))) А еще что сделать?)) А в поппу вас не поцеловать?)))) При таком положении вещей не вам командовать парадом и рассказывать кому что делать, а то выгонят)))