Подскажите, девушки, стоит ли относится к тестю и теще как к своим родителям любить ивсе делать для них, оценят ли это, вообще встречвлось ли это у вас в жжизни что ваш муж любил ваших родителей а не терпел, отвечали ли родители ему взаимностью при этом? И да если мужчина считает ваших родителей своими будете ли вы также относится к его родителям? Или скажете - ты если ъочешь можешь мол любить моих родителей но твоя мама так и будет мне просто Галина Степановна а родители они одни? Просто столкнулся с этим, только женщина попросила называть его родителей мамой и папой а свекровка ответила - нет, родители они одни, а меня зови по имени отчеству
Бузова отлизывала маме Тарасова, а он ее все равно кинул.
Я бы не хотела, чтобы меня невестка называла мамой. И вообще близких отношений с семьёй сына не хотела бы. Но я такой человек, интроверт, мне люди мешают. Возможно, кто-то будет счастлив, если отношения между зятем-тестями и невесткой-свекрами будут очень хорошими. Знаю такие примеры. Всё зависит от самих людей и их личных предпочтений.
не берите на себя больше, чем можете взять, чтобы не надорваться потом.. любите своих родителей, пока они с Вами, а свекров достаточно просто уважать..
У вас все в кучу.
Во-первых, родители разные. Во-вторых, относиться как к родному, у всех свое.
Допустим, родители своих детей гнобят, критикуют, вмешиваются, манипулируют, не понимают слова "нет" (я сейчас не про маргиналов). Ну будет такой родитель к вам относиться, как к родному, читай предложение выше, вы очень счастливы будете? А он ведь вас реально любит по-своему, только вот считает, что вы должны жить как ему это нужно, выслушивать критику, потом благодарно целовать в пятки. Наверное тут лучше бы относились как к соседу, чем как к родному. Больше уважения.
Как будет относиться ваша жена к вашим родителям? Опять же, родители разные. Если ее родители вам пятки целуют и почти всегда на вашей стороне, благодетель, женился на дочери (а что и такие родители бывают), а ваши наоборот всегда к чему-то придираются и рожает она то поздно, то рано и суп не так готовит и ребенка не так кормит и лишнего веса набрала и сестрын ребенок умнее был в этом возрасте. То конечно вам легко любить и уважать ее родителей, а вот ей ваших очень непросто.
Так что любите каждый своих родителей, а чужих уважайте. И ЗАЩИЩАЙТЕ СВОЕГО СУПРУГА ОТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ! Хотите, договаривайтесь с мамой заранее, что при всех их терках, как бы вы ни понимали маму, официально вы на стороне жены. Своим родителям и ответить легче и простить. А с чужими терпишь до последнего, но потом терпелка закончится и никогда эти отношения не исправить больше. Не допускайте никаких шуток, комментариев, япростосказала, обесцениваний, непрошенных советов.
Если это с обеих сторон делать, то отношения будут очень хорошими.
Сообщение было удалено
+++1000000 даже добавить нечего
Я очень замечательно относилась к свекрови , как к родной , но она почемуто решила что ето потому что , для меня великая честь быть женой её сына , стала корчить из себя Екатерину -2 , её подруги удивлялись и говорили ей , как ей повезло со мной , на что она отвечала - ещё бы , таким свекровям как я надо пятки целовать ....ха ха , прошло 3 года , была послана очень далеко , теперь сидит одна и удивляется , чой-то. Никто не прыгает перед ней!!!
Мы с мужем в отличных отношениях с родителями его первой жены. Они уже старенькие. Мы с мужем в браке 14 лет. До встречи со мной он уже 8 лет был в разводе. С первой женой вообще не общается. Моих родителей уже давно нет. А со своими собственными мой муж общается крайне редко и неохотно.
Родственные связи - ерунда. Главное. чтобы люди были душевные.
Мать моей знакомой отреклась от нее, когда та развелась с мужем из-за другой любви. Поддержала зятя. Ходила к нему готовить и убирать, пока тот не женился. И много лет летом отдыхала у зятя на даче, практически став членом его второй семьи.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Первые года два каждый день переписывались мило общались. Все искренне и взаимно, а потом вдруг наши с мужем планы перестали совпадать её идеалом и начались язвительные уколы между строк, а потом тут же улыбочки поцелуйчики. Я сначала думала мне мерещится, а нет, просто она решила, что я терпила. Ну я и урезала общение практически до раз в месяц, после этого начался какой то неадекват с её стороны: завалила моего мужа ( своего сына) сообщениями и звонками о том как она его любит и скучает. Муж на полном серьезе говорит у мамы поехала крыша, надо ее проведать ) аххах, ну да, ну да. Просто я перестала ей кидать инфу про нашу семью и она решила, что сына будет этой ху@йней заниматься. А нет, охладил её пыл. Теперь тоже наверное сидит и думает почему я отморозилась от лицемерного общения
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.