Утром разбирая вещи,нашла бумажку как черт дёрнул внимательно вчитаться. Чек на двоих из кафешки. 5августа время 19.01 закрытие чека 19.36 . Этого же дня он вернулся из родного города,ездил домой. В …
вероятнее всего рядом с тем кафе есть почасовой отель для случек. автор узнайте! это в стиле мужей кобельков
Сообщение было удалено
ну я следящая за собой,а в кафе всегда муж заказывает мне пирожные . Если ты их не жpёшь и пухнешь сразу от них,то это не значит,что другие также. А на месте автора я б не ходила с рогами,а скандал бы закатила уже.
---------
не ходить с рогами -это значит развестись. а закатить скандал - это значит отполировать ветвистые.
Сообщение было удалено
---------
ага-ага. скажите, а когда мужа на бабе застаёте - какую отмазку мужику придумываете? просто очень интересно)
Сообщение было удалено
--------
это *** перестраховалось, чтоб жена не звонила, пока он с тёлкой миловался в кафе. в противном случае и не сообщал бы как раз. жена бы позвонила - отвлёкся от друга/знакомого/коллеги итд.
Сообщение было удалено
а почему бы он ей не сказал, что встретил знакомого и выпили кофе с ним ?
Автор, я почти уверенна, что это была женщина, но можете себя успокоить, что она была ему не интересна, т.к. он с ней провел всего пол часа в кафе.
Я бы уже такую истерику закатала, что он бы не то ,что по кафе бы постыдился с бабами ходить, он бы *** у меня боялся!!!
и расскажите что Вы там решили)
-----------
а вот это не факт как раз. может он и домой не ездил? может с тёлкой кувыркался до 18:56, а потом они поужинали и он пощёл домой к жене.
Согласна с теорией 55 гостя. Скорее всего из гостишки вышли, он вам и позвонил, как дела, то да се, а потом с ней кофе выпил и к вам. Обычно мужики перед поездкой кофе пьют, чтобы за рулем не заснуть, а тут это явно ее предложение было, ему зачем кофий пить, если он домой собрался?
Сообщение было удалено
Это только в твоем воспаленном воображении. А в реале мyдак всегда мyдак.
Автор, ну придите в кафе и скажите, что в такое-то такое время вас муж возможно потерял там кошелек, попросите посмотреть камеры наблюдения. Может и получится
Автор, ну тут и к гадалке ходить не надо - он был с бабой. С какой: любовницей/просто знакомой/коллегой - не так важно. Если он был просто со знакомой, то подозрительно, что он ничего не сказал вам. Значит, чувак привык шифроваться. Предупредил вас о своем приезде специально, чтобы вы не названивали и не мешали им. Сдается мне, что это не просто знакомая...По опыту скажу, что такие тайные а-ля "дружеские" походы в кафе/кино говорят о гораздо большем.
Я как-то нашла у мужа в кармане два билета в кино на какой-то бабско-романтический фильм. Специально я нигде не рылась. Просто когда мы целовались, то я засунула ему руки в задние карманы, а там...билеты! Сказал, что был в кино в женщиной-коллегой. Мол, ничего такого, просто сходили в кино. Ну, я тогда наивная молодая дура была и поверила, что, может, и правда ничего такого, подумаешь, в кино сходили. Верила я еще тогда людям. А потом через пару лет выяснилось, что этот урод изменял мне с этой коллегой всё это время! Как выяснилось? Я приехала домой с работы раньше обычного, а его в этот момент не было дома. Был открыт ноутбук, а там - его переписка
в скайпе с этой прошмандой... Развелась я с этим любителем кино. Автор, и вам советую вывести на чистую воду своего любителя пирожных! Понаблюдайте за ним, попробуйте набрать еще какие-то подтверждения его неверности, а потом предъявите ему в лоб все эти доказательства!
Сообщение было удалено
Ирина, Вы красотка! Супер! Снимаю шляпу :)