Гость
Статьи
Чек на двоих у мужа

Чек на двоих у мужа

Утром разбирая вещи,нашла бумажку как черт дёрнул внимательно вчитаться. Чек на двоих из кафешки. 5августа время 19.01 закрытие чека 19.36 . Этого же дня он вернулся из родного города,ездил домой. В 18.56 он мне пишет:я приехал,щас заеду на почту и домой(всмысле где мы живем.) Я ему начала звонить в 18.58 он трубку не взял.грубо говоря он уже был в кафе. В чеке два кофе со всякими добавками и 2 пироженных. В чеке четко указано 2 гостя. Уже был один неприятный случай где нашла фото разных баб на ноуте,причем не из интернета а фотки.там короче долгая история. Вроде как он обновлял телефон скинул все на ноут, это ему с группы на Ватсаппе накидывали. Я уже незнаю что думать. Дальше за ним наблюдать. Или тупо предъявить чек и спросить в лоб

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чего тут предъявлять? Все доказательства супружеской неверности на лицо. Вам надо поспешить в ЗАГС с заявлением о разводе. Иначе он вас опередит и брошенкой будете вы, а не он. Поторопитесь.

Гость

Почему когда ты считаешь что верность честность и нежность это залог семьи. То ты никому на х е р не нужен. Ибо ты нелеквид. А когда ведешь себя как *** и считаешь баб шкурами,то тебя любят и пользуешься успехом. Он был на свидании. И будет жарить ее или уже отжарил. А ты дальше думай.

Лола

Предъявлять мужу бесполезно. Ты за мной следишь? Ты роешься в моих бумажках? ты мне НЕ веришь??? Стандартный набор. Наблюдать дальше. А там уже решить, что вы с этими доказательствами будете делать.

гость

вы не поняли еще ничего?ваш муж лядь.или пока на бабе не поймаете,или не начнете лечить сифак,не дойдет?

Гость

Зима близко.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что ЗППП только жены не болеют?

36 и 6

Кофе и пирожные? Ну точно или ребёнок, или жирная особа, не следящая
за собой.

Гость
36 и 6

Сообщение было удалено

Муж автора наверное тоже жирный чудак.

Гость

Если вы с ним живете, значит вам это выгоднее, чем жить без него. Так что лучше заведите любовника или двух и успокойтесь. Нет гарантии что и следующий не изменит. *** это ***. Умная женщина живет на опережение - денюжки себе копит на тайный счет, измену за измену. Ну а если совсем *** надоело и хотите получить наследство, кормите его повкуснее чем то сильно мясным, жирным, сладким, алкоголя подлевайте. Инфаркт и вы счастливая молодая вдова. Думаете это совпадение что в России на семью готовят только женщины в основном, а *** дoxнет от инфарктов/инсультов в 45+? К тому же жирный и потный он уже не нужен будет любовнице. Так что жареного мяса с жареной картошечкой этой твapи каждый день, сладостей побольше, пивка и тд.

Гость
36 и 6

Сообщение было удалено

ну я следящая за собой,а в кафе всегда муж заказывает мне пирожные . Если ты их не жpёшь и пухнешь сразу от них,то это не значит,что другие также. А на месте автора я б не ходила с рогами,а скандал бы закатила уже.

Дубинушка

Предъявить ему это. Агрессия - признак того, что он защищается. Говорите, что хотели бы верить, но все факты на лицо. Предложите дать доступ к его местонахождению в любое время. Отказывается, скажите, что теперь доверие окончательно утрачено и уходите в молчание. Если он не соглашается на ваши условия в течение двух недель, скажите, что все обдумали и решили, что хотите развод. Вам не нужно знать, было что-то или не было, вам нужно чтобы все это рах и навсегда прекратилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой шикарный бред выдала ттупая троллиха. Ты супер ттупая

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем вы выдаете тайны, которые женщины умудрялись скрывать тысячи лет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что ЗППП только жены не болеют? ваш *** тут ни к чему.если она не лядует,а он как помойка-легко ее заразит.а если оба ляди,так что уж тут.

я

А друг мужа любит пирожное?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А что прекратилось-то? Ну попил кофе с пирожными с какой-то телкой в самом ужасном случае - и что?

я

я бы предъявила бы чек, вы же не рылись

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Интересно, а ОТ КОГО они все это скрывали тысячи лет?

Лола
я

Сообщение было удалено

Тогда они *** и ревновать не стоит ))))

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Она что-то чует, значит что-то происходит

Гость
я

Сообщение было удалено

Бывают такие друзья, которые любят пирожные )

Гость

Сообщение было удалено

Б.л.я.х.а муха, ты мне глаза открыла! Это же моя жена так делает с тещей, один в один! Спасибо, добрый человек, кто бы ты ни был!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да какие уж тайны на женском форуме? Между нами девочками все. А местные огрызки человека мужского роду нормальным мужчинам ничего не скажут. Они не пересекаются с ними в реале.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вполне возможно. И что? Никто не будет разводиться только из-за того, что кто-то что-то чует. И правду он не скажет никогда. Тут только два варианта есть. Либо, если нужны реальные факты измены, то как-то стараться их добыть. А как добудешь, тогда разводиться ( ну если такое желание у автора будет, разумеется). Либо забить и пусть все идет как идет. Шило в мешке все равно наружу вылезет рано или поздно. Просто иметь в виду, что такой вариант очень возможен, и потихоньку подстилать соломку под свою попу.

Гость
я

Сообщение было удалено

А даже если и рылась и что? Типа рыться в вещах предателя это преступление? Если он общается с другой и вызвал подозрение, то вообще плевать на личное пространство. Там хоть рыться, хоть жучок на пречендал прикрепить, все равно она права будет!!!

Гость
36 и 6

Сообщение было удалено

Жырная и независимая!!!

Гость
Грубиян

Сообщение было удалено

Твоя жена, да не уж то? Жрешь и пьешь всякую дpянь ТЫ, а не они. Они то просто предлагают, не хочешь, не ешь. А ты думал тетки бесплатно тебя обслуживать будут? Как бы не так! Бесплатной прислуги не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правой она будет сразу после развода с ним.

Гость

Сообщение было удалено

Жру и пью я, правильно. Но я им доверяю (точнее, доверял). Тем более они же обижаются, если я это не жру.
Т.е. вы тоже признаете, что все это делается из корыстных целей, а не из-за заботы о любимом человеке... И вам спасибо за подтверждение!

Дубинушка
Грубиян

Сообщение было удалено

Это еще не все. Женщины также из поколения в поколение в строжайшей тайне передают друг другу рецепты различных отваров из ядовитых трав и грибов, которые никаким вскрытием не обнаружишь. И в случае провинности мужчины потихоньку подливают ему в еду эти зелья. А самое страшное, что такой рецепт может передать ваша родная мать вашей жене. Нужно же было как-то женщинам бороться с несправедливостью, когда они бессильны физически отстаивать свои права. А вы думаете, почему мужчины так мало живут. За всякой такой историей о серии инфарктов и аневризм предшествовавших смерти стоит какой-то проступок мужчины в далеком прошлом. Женщины ничего не забывают. Единственный выход - готовить себе самому. Я это вам рассказываю, потому что вижу - вы нормальный мужик. Впрочем, если вы хороший муж, вам такое не грозит.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот блин, как в сказке - чем дальше тем страшнее... не зря я на женский форум зашел, как чувствовал, что-то женщины скрывают! И вам спасибо! Теперь сам буду готовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В основном ты неликвид, когда ты НЕЛЕКВИД.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое печальное что мы раписались,только 2 месяца назад. У нас с первого сентября поездка на Бали.мы уже и билеты купили. Тип медовый месяц(((

Гость

Я в шоке от комментарий. Автор, не слушайте Вы злых баб, не накручивайте себя! Просто, встретил Ваш муж кого то из старых знакомых, перекинулся пару слов за чашкой кофе и все! Сам не рассказал, потому что, побоялся что из за такой мелочи Вы устроите скандал. Уже какую то измену себе придумали. Если Вас это сильно волнует, то без истерик спокойно спросите с кем был и почему не отвечал.

Лола
Грубиян

Сообщение было удалено

Дубинушка, посмеялась!!!! )))) Спасибо!

Гость
Грубиян

Сообщение было удалено

А как ты о них заботишься?

Гость

Что за кафе? есть возможность видеозапись добыть? чтобы успокоиться.
А лучше у мужа спросить, он Вас точно успокоит)

Шайба

небось и не домой ездил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть. Все кафе ведут видеосъемку и предоставляют записи любому желающему за шоколадку.

Гость

Сообщение было удалено

Да я их на руках носил пока они мозги парить не начали мне.

Гость

Пардон,а что предъявлять то?Встретил человек одноклассницу/бывшую коллегу,выпили кофе,перекинулись парой фраз о жизни.Вот когда чек из отеля найдёте,с шампанском и презервативами,тогда и скандальте.И то,думайте хорошо.А то все гордые,пока петух не клюнет.Если своё жильё и свой доход имеется,можно и уйти,пригрозив разводом.А если за душой ничего,и вы домохозяйка с двумя детьми,живущая за счёт мужа много лет-лучше промолчите.Не пополняйте ряды нищих,несчастных,разведённых женщин.

Автор, сами подумайте, зачем бы он в 18:56 вам сообщал о приезде? Если бы заранее планировал встречу с кем-нибудь, то не сообщал бы вам что он приехал. Значит просто случайно кого-то встретил, как выше пишут.

курочкА)
Грубиян

Сообщение было удалено

а почему бы он ей не сказал, что встретил знакомого и выпили кофе с ним ?

Автор, я почти уверенна, что это была женщина, но можете себя успокоить, что она была ему не интересна, т.к. он с ней провел всего пол часа в кафе.
Я бы уже такую истерику закатала, что он бы не то ,что по кафе бы постыдился с бабами ходить, он бы *** у меня боялся!!!

и расскажите что Вы там решили)

курочкА)

он бы Д*р*о*ч*ить у меня боялся!!!

Оля

он водил даму в каеф! логично же что не сам выпил 2 кофе и сожрал 2 пирожных! видимо вы его не особо уже возбуждаете. появилось что поинтереснее на горизонте

Ирина

Да типичная схема. Он, как бы, прощупывает вас-сперва полчаса выкроит на женщину, потом час, потом два, потом командировка. Судя по всему, ваш муж грамотный. Но спалился, конечно, тупо. В следующий раз чек не найдёте, и оплачивать будет налом, никаких карт. Он заскучал в браке. Читала я один толковый совет-тиар загрузить мужика делами. Но увы. Мой бывший муж после такого «палева», и последующего развода, уже, так сказать, по-дружески, признался, что таких девиц «на кофе» у него было очень много, и он всегда мог найти время. Анализировала потом и поняла, что да, так оно и было: или трубку не брал, или срочные дела, друг позвонил, брату нужен насос, машину помыть, очереди, почта. Короче, я как бы не говорю, что брак ваш разваривается. Просто ваш мужик гулящий. Я такого выгнала. После первого «провала» дала ему полгода, ничего не изменилось. Просто шифроваться стал как в кино с агентами. А у меня на его айфоне определение места пребывания всегда стояло. Я просто ждала когда новорожденный сын начнёт ходить. И развелась. Смешно было каждый день это враньё наблюдать. Он до сих пор думает, что я ничего не знаю. Я просто не стала разубеждать его что он ах....енный тайный, маттть его, суперагент)

Оля
Ирина

Сообщение было удалено

они все такоие! мой любовник на жену х е р клал давно на звонки не отвечает. а та сидит как мышь и не мешает нам особо. дрессированная страшилка))

Оля
Грубиян

Сообщение было удалено

случайно)) и угостил за свой счет пирожными)) мужика....сами в это верите?

Оля

Сообщение было удалено

А где я говорил что мужика? Может и бабу. Факт тот, что он не планировал это. А то что при случайной встрече сразу пошли в кафе, значит старую знакомую встретил. Никакого криминала тут нет. Жене не рассказал? Ну и что, он же не в рабстве. Просто знает что она ревнивая, вон целое расследование провела. Автор раздула слона из ничего.

Гость

В таких случаях нужно красиво преподнести необходимость покупки новых вещей, ремонта в доме, обучения и так далее. Чтобы на кафе с ледями денег не оставалось.

Предыдущая тема