Любовник назвал моего мужа крысой.Произошло это после того,как я рассказала ему,что муж обнаружил нашу с ним переписку .Неужели именно этот факт и был поводом к такому сравнению?Правда я не …
Сообщение было удалено
Ну это подтверждает то, что я уже писал. Во первых, я мужчина, это так на всякий случай. Во вторых, вы моей жене скажите что то в этом роде относительно меня, ой блин я вам не завидую. Не понятно с кем вы общались, это касается мужа, а не вас, и какого ляда ему так же не понятно. Как можно любить мужа, а общаться с другим. Вам не кажется что это бред? Что ваш муж доволен?
Сообщение было удалено
И еще добавлю. Вот за таких женщин я ни когда не буду разбираться так сказать с любовниками, не стоите вы этого, и мы не олени что бы бодаться рогами во время гона. Лично мое мнение, если женщина изменила(не важно как), то дай Бог ей счастья с тем с кем изменила, но не со мной.
Сообщение было удалено
Ну это подтверждает то, что я уже писал. Во первых, я мужчина, это так на всякий случай. Во вторых, вы моей жене скажите что то в этом роде относительно меня, ой блин я вам не завидую. Не понятно с кем вы общались, это касается мужа, а не вас, и какого ляда ему так же не понятно. Как можно любить мужа, а общаться с другим. Вам не кажется что это бред? Что ваш муж доволен?
Моему мужу не было интересно это,ни с кем я общалась,ни зачем,а Вам интересно?Общаться можно с кем угодно любому человеку.Можно и любить и общаться,что я и делала.Это не бред,а естественная потребность человека,а для женщины ещё и потребность в мужском внимании и участии.Мой муж был всем доволен,пока про это не знал,значит все его устраивало.
Сообщение было удалено
И еще добавлю. Вот за таких женщин я ни когда не буду разбираться так сказать с любовниками, не стоите вы этого, и мы не олени что бы бодаться рогами во время гона. Лично мое мнение, если женщина изменила(не важно как), то дай Бог ей счастья с тем с кем изменила, но не со мной.
А мне бодание не было нужно ни чуть.Меня бы вполне устроило и устраивало это тайное общение.И изменой это не назовёшь.А с последним согласна,что дай Бог счастья.Но мой муж иного мнения.
Сообщение было удалено
Я ни в кой мере не оправдываю вашего мужа, в его поведении по отношении к вам. Согласен, не прав он. Но то что вы общались с другим человеком да еще его любили! Ну уж простите, перебор. Если вы считаете что вы правы, то скажите мужу что вы не только с ним общались, но еще его и любили. А как это, есть муж, а люблю другого? Классное у вас мировоззрение, обалдеть. Дело не в муже, дело в вас.
смешно:))
Сообщение было удалено
Я ни в кой мере не оправдываю вашего мужа, в его поведении по отношении к вам. Согласен, не прав он. Но то что вы общались с другим человеком да еще его любили! Ну уж простите, перебор. Если вы считаете что вы правы, то скажите мужу что вы не только с ним общались, но еще его и любили. А как это, есть муж, а люблю другого? Классное у вас мировоззрение, обалдеть. Дело не в муже, дело в вас.
А я не знаю любила или нет,не знаю люблю ли мужа или нет.Сама понять не могу,так чего я мужу такое буду говорить?Хватит того,что я тому "любовнику"сказала,что не люблю его и никогда не позволяла с ним никаких признаний со своей стороны,просто общалась на определенной дистанции.
Сообщение было удалено
Ну так все в том и дело, что тайное общение. А разве в семье могут быть тайны, за исключением заначки на "черный" день, возникшие уже в период брака?
Сообщение было удалено
Вот я с вами сижу и тоже так сказать ведем беседу на определенной дистанции, но эта переписка у меня не является тайным общением. Разницу улавливаете или нет?
Сообщение было удалено
Так а мужем то чего живете? Может отпустить мужика? Может он найдет еще ту, которая не будет сомневаться?
Сообщение было удалено
Ну так все в том и дело, что тайное общение. А разве в семье могут быть тайны, за исключением заначки на "черный" день, возникшие уже в период брака?
Могут быть.У него свои тайны у меня свои.Я бы так не хотела,но не все зависит от меня одной.
Сообщение было удалено
Вот я с вами сижу и тоже так сказать ведем беседу на определенной дистанции, но эта переписка у меня не является тайным общением. Разницу улавливаете или нет?
А у меня является и эта.И то общение я могла бы и не утаивать,почти ничего эдакого оно не содержало.Чисто приятельское можно сказать .
Сообщение было удалено
Так а мужем то чего живете? Может отпустить мужика? Может он найдет еще ту, которая не будет сомневаться?
Что значит отпустить?Я его и так не держу,уже несколько раз ему развод предлагала и говорила,что не люблю,а он делает вид,что не слышал.Ему удобно так и хорошо,наверное,а что мне с ним плохо-он тоже знает,говорила и не раз,ему всё равно.Это скорее он меня держит,а не я его.Я бы ещё подумала серьезно,чтобы самой развестись,если бы тот парень (любовник) был жив и свободен,а теперь и смысла не вижу.