Любовник назвал моего мужа крысой.Произошло это после того,как я рассказала ему,что муж обнаружил нашу с ним переписку .Неужели именно этот факт и был поводом к такому сравнению?Правда я не уточнила,что читать он ее не стал.А может он узнал ещё что-то о моем муже,как Вы считаете?У него я уже спросить ничего не могу,его не стало,а с мужем подымать эту тему не охота.
Мда
Ваш муж не крыса, он рогатый олень.
Сообщение было удалено
Не совсем рогатый,сексом я с любовником не занималась.
Разводка
Сообщение было удалено
Вы с ним за ручку ходили? Тогда какой он вам любовник, так, друг-воздыхатель.
Сообщение было удалено
Это почему разводка?Это моя жизнь,а не разводка.
Сообщение было удалено
Вы с ним за ручку ходили? Тогда какой он вам любовник, так, друг-воздыхатель.
Я с ним общалась на расстоянии,но когда-то, ещё до брака,мы целовались, обнимались,но не более.
Сообщение было удалено
Если вы не знали, циферки в правом верхнем углу выдают вас с головой. Простой поиск показывает такие созданные вами темы...
Сообщение было удалено
Если вы не знали, циферки в правом верхнем углу выдают вас с головой. Простой поиск показывает такие созданные вами темы...
И что?Это все мои темы и ни в одной ничего придуманного, всё из жизни.
Но ведь крыса - это вы...
че то воскресным вечером одни разводки.... то какие то квартиры купленные свекровью с мужем. Не знакомо автор?
даже обсудить то нечего...
Сообщение было удалено
Про квартиры незнакомо,не моя тема.
Сообщение было удалено
Почему я крыса?Что от мужа общение скрывала?Разве что поэтому.
Сообщение было удалено
Ну-ну...
У вас есть муж, но при этом вернулся парень.
А другой парень застукал вас с третьим, когда пришел объясняться.
И муж врёт вдобавок
Но вам за сорок.
Или у вас шизофрения?
Сообщение было удалено
Да вы шо? Вот это жизнь!))
И парень к вам вернулся, но застал с другим, и с мужем уже четверых родили, но опять беременность в 40+, и с бывшим уже отношения возобновили...
"Я уже совсем запуталась и не знаю,как такое понимать?"
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4993782/
© Woman.ru
Вот, вот и мы не знаем, как всю эту Санта-Барбару понимать?)
Сообщение было удалено
Ну-ну...
И муж врёт вдобавок
Но вам за сорок.
Или у вас шизофрения?
Теперь он муж,а на тот момент был парень и это происходило тогда именно так, как я описала,а теперь мой муж-врун,да всё так и есть и мне за сорок,я где-то писала,что 18?
Сообщение было удалено
Да вы шо? Вот это жизнь!))
И парень к вам вернулся, но застал с другим, и с мужем уже четверых родили, но опять беременность в 40+, и с бывшим уже отношения возобновили...
"Я уже совсем запуталась и не знаю,как такое понимать?"
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4993782/
© Woman.ru
Вот, вот и мы не знаем, как всю эту Санта-Барбару понимать?)
Очень просто-я не всегда пишу,что происходит именно сейчас,а описываю то,что было,просто было когда-то со мной,выдумки нет ни в чем .
Сообщение было удалено
Xepace любовник))) Вот это изменили мужу, так изменили)))
Сообщение было удалено
Xepace любовник))) Вот это изменили мужу, так изменили)))
Так я и не собиралась изменять,мне не хватало общения,мужского внимания,поддержки,вот и добирала на стороне.Но муж всё равно назвал его любовником,правда виртуальным.
Сообщение было удалено
Ну-ну...
И муж врёт вдобавок
Но вам за сорок.
Или у вас шизофрения?
Бармаглот, на самом деле цифры постоянно меняется, у меня до на конце было 20, потом 53, потом 75, щас хз. тема то разводка, но дело не в цифрах
Сообщение было удалено
Ну-ну...
И муж врёт вдобавок
Но вам за сорок.
Или у вас шизофрения?
Бармаглот, на самом деле цифры постоянно меняется, у меня до на конце было 20, потом 53, потом 75, щас хз. тема то разводка, но дело не в цифрах
Что значит тема разводка?Это потому лишь,что было когда-то?Или Вы вообще считаете всё придуманным?
Любовник, с которым вы не занимались сексом. он вам не любовник, автор, а друг. семья дЭбилов
Сообщение было удалено
Хорош друг.Он моё фото откровенное выпросил этот друг и замуж звал.
Сообщение было удалено
а секса при этом не было?
Сообщение было удалено
а секса при этом не было?
Не было.
Это потому лишь,что было когда-то?
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4998789/
© Woman.ru
И сколько десятилетий назад ЭТОТ вопиющий случай произошел? Сколько на тот момент у вас уже детей было-то?
И когда, простите, "парень пришел объясниться в своих чувствах ко мне и застал с другим."
А самое главное - почему сейчас вас это так тревожит?))
40 лет а без гармошки
но дело не в цифрах
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4998789/
© Woman.ru
а в темах автора, которые как под копирку)
А ID-адрес меняется при перезагрузке компьютера или при смене устройства.
Ты идиотина и это факт, а кто твой муж мы не знаем)
Сообщение было удалено
Вот этот случай,что описан,произошел,когда мне было где то 27 лет,было уже двое детей
А парень,что пришел объясниться,теперь уже мой муж, пришёл,когда мне было 23.
Мне просто интересно узнать мнение других, порассуждать,разобраться в тех ситуациях,что были.На многое другими глазами потом смотришь,делаешь какие-то выводы.
съ е бал ась нах уй отсюдова автор еб а ну тая- ху ли здесь поеб оту какую-то накидываешь иди нах уй
Сообщение было удалено
я как-то тоже попыталась так "вычислить" разводку, но мне сказали, что Шерлок из меня хреновый))) то есть, если пользоваться одним устройством и не перезагружать его, то цифры не поменяются?
Сообщение было удалено
я как-то тоже попыталась так "вычислить" разводку, но мне сказали, что Шерлок из меня хреновый))) то есть, если пользоваться одним устройством и не перезагружать его, то цифры не поменяются?
Если бы мне захотелось писать разводки,то уж фантазии насочинять мне бы хватило на более разнообразные темы.
Почему его не стало? Вы его после этого замочили?
Сообщение было удалено
Несчастный случай на работе-это официальная версия,но мне кажется,что его убили.
твой муж олень, ёпарь член помойный , ты просто ш л ю ха и бл ядь
Сообщение было удалено
Любовник есть,а секса нет прикольно)))))
Сообщение было удалено
Любовник есть,а секса нет прикольно)))))
Да,прикольно.У меня его и с мужем почти не было в то время.Любовник был больше для души.
Сообщение было удалено
Это как так?
Сообщение было удалено
О! Ты случаем сериалов не пересмотрела,? Фэс например?
Нет, не сомневайтесь и не переживайте об этом, мужчина у Вас нормальный. Вас это гложит, похоже. Но то, что Вы крыса- это факт!
Сообщение было удалено
О боже! И за это его и убил муж....тебе лет то сколько?
Сообщение было удалено
Это как так?
Обыкновенно,просто общались.
Сообщение было удалено
О боже! И за это его и убил муж....тебе лет то сколько?
Муж его не убивал,если и убили,то другие и со мной это никак не связано,у этого парня за спиной две отсидки было.
Вот так вот был у Автора любовник, потом муж нашел переписку и отправил любовника к праотцам... а Автор переживает, что перед этим он его крысой назвал... дела...
Сообщение было удалено
ну да! ну да! А чем это вы с ним занимались? По моему любовник как раз для этого и нужен.
Сообщение было удалено
Муж не мог его отправить к праотцам,не его это рук дело,я больше,чем уверена.
Сообщение было удалено
ну да! ну да! А чем это вы с ним занимались? По моему любовник как раз для этого и нужен.
Мы общались на расстоянии,даже не встречались.Не всем нужен исключительно секс от других мужчин.
Сообщение было удалено
Девушка, простите, а у вас с головой все в порядке? Вы знаете, если бы кто нибудь и не важно за что отозвался грубо о моей половинки, то как минимум он был бы послан лесом. А так если вы восприняли это спокойно, то плевали вы на своего мужа, нет там любви и уважения к нему. Зачем в таком случае вам такая семья? Имея мужа общаетесь не понятно с кем, по крайней мере для мужа не понятно с кем и какого ляда.
Сообщение было удалено
Девушка, простите, а у вас с головой все в порядке? Вы знаете, если бы кто нибудь и не важно за что отозвался грубо о моей половинки, то как минимум он был бы послан лесом. А так если вы восприняли это спокойно, то плевали вы на своего мужа, нет там любви и уважения к нему. Зачем в таком случае вам такая семья? Имея мужа общаетесь не понятно с кем, по крайней мере для мужа не понятно с кем и какого ляда.
Глупо так рассуждать.У каждой семьи свои нюансы.А что касается крысы,то за это я "любовнику"выговорила,хотя крысой он и оказался,любовник был прав.А Вам советую ни одного мужчину не возносить и тем более не защищать.Надо будет -они сами разбирутся между собой.И общаюсь,вернее общалась,я известно с кем,как-никак знала его очень много лет,а какого ляда мне известно,а муж и не интересовался этим,даже не спрашивал.