Я ещё нахожусь немного в шоке. В браке я 5 лет, есть двое деток. И все вроде было у нас хорошо, я думала мой муж идеал))) так меня любит, балует, интимная жизнь шикарная-с его слов. Я думала все изменяют, но мой то нет!!!) вместе с ним мы проводим много времени вместе, вдвоём отдыхаем много общих интересов. И сегодня узнала что он знакомиться с девушками говорит что не женат, зовёт на свидания ( и много подробностей) просто залезла в его телефон. У него он не один, а три. Жолго рассказывать что и как нашла, просто факты. И с его пассиями поговорила уже.Просто моя жизнь перевернулась. До этого момента я думала, что мой не такой) смеюсь просто и плачу. Жила в выдуманном мире, а сегодня он рухнул. Поговорю с мужем просто по душам, когда вернётся домой. У самой в душе просто такая дыра. Кто такое пережил расскажите??? Я сама человек не доверчевый, и мужика не верю. А мой как мне заливал вы не представляете!!! Просто пропало уважение к нему как к мужчине. Сложно это Некому совсем такое рассказать а выговориться нужно. Сегодня вечером с мужем поговорю и расскажу что в итоге скажет. Весь день как на иголках. Хочется в глаза смотреть , держусь чтоб не позвонить ему.
он хотя бы любитель нормально предохраняться?
Иди нах со своими тупппыми разводками, дддурища.
Ну и? Поговори. Но, в итоге все равно простишь. Все таки дети. Да и он у тебя умеет по ушам ездить.
А сейчас он по девкам пошел? Воскресенье все таки?
Интересно, что вам отвечали тетки, которым вы звонили?
Надеюсь, на три буквы посылали.
Конечно, туппая разводка ну от очень туппой тетеньки.
Сообщение было удалено
Надеюсь
Сообщение было удалено
Это не разводка к сожалению. Почему от тупой??
Сообщение было удалено
Спосила девушку где и как вы познакомились с моим супругом. Я ведь ее не виню что мой козел.
Сообщение было удалено
Может быть, теперь я ничему не удевлюсь
Сообщение было удалено
Чтоб тебе, "светик" такое пережить!
Я своему "муденьку" когда случайно узнала, ребёнок заснул, выключить звук хотела, потом посмотрела галерею, там много наших фоток, увидела девку какую-то, в одежде, все прилично. Потом зашла в вацап, там переписка.... (
Офигеть, НЕ ТО СЛОВО!, что пережила((((
Треснула по роже, и сказала или я или катись ко всем чертям! Дала трубку, при мне, говорю набирай и говори, что тебе нужна семья, а не ты, ***...
Послал ее, а мне он и нафиг не нужен, уважения нет.... Тоже были мысли, что уж мой.... никогда!!! 😂
Сообщение было удалено
Везет же некоторым. Хоть в воскресенье можно свои дела поделать.
Сообщение было удалено
Ну и как синяк у вас уже сошел? Или развелись и уехали к маме?
Зачем то с бабами теми разговаривать,это ваш муж слаб на передок,девушки то те причем если он им заливал свободен.
Пиз-дю-лей мужу,а не по душам разговоры и отправить его в далекое плавание.
Оля умнее разводки пиши.
Сообщение было удалено
У него.... да)))) Ползает передо мной, все прихоти исполняет, я "на коне" - шопинг, все удовольствия от жизни....
Только на душе до сих пор гаденько.... 😕
Сообщение было удалено
Какая Оля???)))) Видать мужички подтянулись((((
Если бы мне позвонила левая тетка с вопросом спала ли я с ее мужем, я бы покрутила у виска и повесила трубку.
Автор, вам сколько лет-то, чтобы такой xpенью заниматься?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Что еще тут скажешь. Вы ж знаете, автор, что так примерно и будет. Он вам наплетет что-нибудь про инстинкты самца, про то, что там все без чувств, а вас он любит и хочет прожить с вами до старости. Покается, возможно, прощения будет просить, виноватые мордочки строить. Может, будет нести высокопарный бред: "Теперь моя судьба в твоих руках. Как ты скажешь, так и будет". А через день-два уже будет ходить как ни в чем ни бывало и если вы ему напомните об этих делах, заявит, что раз уж простили и решили остаться с ним, то и вспоминать негоже.
Сообщение было удалено
Зная своего боюсь он найдёт выход из ситуации. И не признается что виноват. По ватсапу общалась с его пассией, у них не было встреч просто он с ней знакомился звал в ресторан и кино. Но она говорит якобы встреч не было она была занята. Но это ситуации не меняет для меня. Измена есть. Сохранила ее фото и аудио запись как она рассказывает где они познакомились и он говорил что не женат.
Сообщение было удалено
Шок у автора был.
Сообщение было удалено
А, так факт секса даже не доказан? Ну ясное дело, отпираться будет.
Сообщение было удалено
Тетка знала, что у него маленький ребёнок и он женат. Я знала о её существовании, считалась "другом семьи", но никогда не видела....(((
Сообщение было удалено
То что секс был я не знаю точно. Могу только догадываться. Знаю только звал в ресторан и тд. Это ведь только малая часть ...а сколько всего чего я могу не знать
Сообщение было удалено
У каждой тетки есть своя цена.
Вот цена твоей гордости - это жопинг.
Два, три новых платья - вот твой ценник 😜
Сообщение было удалено
Естественно. Но уходить вы, понятно, не будете. Так что остается только принять все философски. Понятно, что не сейчас, сейчас вы не в том состоянии.
Выторгуйте под шумок себе какой-то ништяк, чтобы отвлечься на первое время. Все равно ж не расстанетесь. А пережить будет проще. Хобби там, курсы, санаторий или тот же шопинг.
Сообщение было удалено
столько планов совместных было на будущее. Все рухнуло, даже наотдых не хочу с ним уже. Уважение пропало.
Сообщение было удалено
Естественно, отвлечься надо от мужа.
Автор, а что муж в воскресенье на работу свалил до вечера , а телефон с номерами б,лядей дома оставил? Прикольно. Бывают же дураки на белом свете.
Сообщение было удалено
Вообще то Я ЖЕНА!, а не тетка, это с шалавами расплачиваются, а мы ЖЕНЫ!.... компенсируем моральный ущерб, нанесенный "верными" муженьками!🤗 😊
А уж какое удовольствие я получила! , когда он при мне "блеял" шалаве, что она ему на ***! не нужна)))
Скажите, жестко? ДА! С ними только ТАК и НАДО!
Выбрал бы шалаву, туда и дорога!
Видно всё взвесил, СЕМЬЯ ТО ДОРОЖЕ!!! 😊
Да, призадумаешься...., видно жены то нужнее)
Сообщение было удалено
А ещё потом на любовниц гонят, как они могут с чужим мужчиной спать. А как жены могут спать с мужчиной, который изменял, ещё и спалился. Он по сути тоже чужой.
Нафиг нужен такой "конь".
Сообщение было удалено
Это понятно. Чего автор опасается, что муж побежит разводиться, раз его уличили? Вероятнее всего - нет. Автору надо о компенсации задуматься уже сейчас. Захавать то придется, так что лучше чтоб было чем закусить. И закусочку надо требовать оперативно, пока муж не решил, что жена и без закуски захавает и не подавится.
Сообщение было удалено
Вы крутая!)
Настолько были уверены, что выбор будет в Вашу сторону?
Сообщение было удалено
У него несколько телефонов, один он часто дома оставляет, и сегодня проверяла его небыло переписок и звонков от баб. Все чисто...почти. Нашла несколько фото «в удаленных» какой то девушки, и тут я понеслась как Шэрлок расследовать. Долг и запутанно рассказывать все. Факт в том что клеит баб а сам передо мной святоша.
Сообщение было удалено
Если бы мужчина мог оплатить и организовать своей жене хобби и санаторий, он бы это сделал просто так. С чего он вдруг росте измены раскошелится и где денег на это найдет? выторговывать что-то за измену это вообще ужас, на будущие измены индульгенция мужу, бытовая проституция, неуважение к себе.
Сообщение было удалено
Это в теории или в кино жена гордо хватает маленьких детей и уходит с одной сумочкой, а вскоре она уже преуспевающая мадам с олигархами в поклонниках. А в реальной жизни...короче, не стоит осуждать.
Сообщение было удалено
Вы тоже ша лава, просто ракурс с другого бока. С вами шоппингом расплатился муженек.
Представьте как он блеял той ша лаве, что вы ему не нужны, устал от вас и так далее.
Сообщение было удалено
Все мы когда-то так рассуждали) Вы просто не в клубе)
Сообщение было удалено
Поглумиться - святое дело, правда же?)
Сообщение было удалено
Конечно выбор будет в её сторону. Она жена, по дома шуршит, ему удобно с ней, любит возможно, плюс теперь уже чуть ли не официально можно гулять с разными женщинами.
Кто же откажется от таких условий
Сообщение было удалено
У "коня" еще "жеребята" есть....😄
Пусть вкалывает до одури, чтобы обеспечивать жену и детей и..... на всяких "девок" времени не хватало!
А уж, я, найду как себя утешить)))))
Сообщение было удалено
Если мой бывший муж и изменял, то у него хоть хватило ума ни разу не спалиться за 12 лет.
Благодарна ему за это.
Одно дело - спать с мужчиной, изначально зная что он женат, я сама с женатыми спала и меня это устраивало, а другое, когда любимый муж рассказывает о любви, изменяет и потом еще и спать с ним. Ну нет.
Сообщение было удалено
Не хочу я закусывать и тд. Я не переживаю что он бросит меня. Знаете что обидно, как он мне в уши лил!!!!! Вы послушайте -я изменять не буду для меня семья важна. С кем то знакомиться общаться мне ненужно, все тайное становиться явным. Ещё и Богом прикрывался.
Сообщение было удалено
Понятно. Разочарование. Неприятное открытие: оказывается, и ваш муж может врать. Ну а что, рано или поздно розовые очки должны были упасть.
Сообщение было удалено
Как увидела переписку, ВСЕ - для меня человек стал не интересен...
Я решила для себя, не нужен мне он!
Хотелось, унизить что ли его .... Слишком больно было(
Предательство трудно пережить, да оно и не переживется до конца....
Очень привязан ребёнок к отцу.... поэтому пока живём вместе(
А, что я себя "продаю", или те самые шалашовочки пишут или ДУРЫ!
Сообщение было удалено
Ну ваш возможно физически ещё и не изменил. Есть такие диванные теоретики, которые только в своих влажных фантазиях и интимных переписках изменяют, а как суть до дела - сливаются.
Сообщение было удалено
Нет так нет. Никто вас и не заставляет.
Меня поражает, как некоторые люди пытаются возвыситься над другими за счет всякой мелочи: "Мой если и изменял, то хорошо скрывал. А вы все лоххушки")
Сообщение было удалено
Ну и чего хорошего? Всю жизнь это знаете и чувствуете? УЖАС какой-то!!!
Сообщение было удалено
Сама ***, и воспринимает это нормально😂