Девочки проблема деликатная .
Муж волосат и мужественн. Всюду девственные кущи. Подмышки иногда опустошаются, но очень редко в силу лени и того, что мне вообще пофигу всегда было.
Но этим …
Сообщение было удалено
автор еще орала,что мы бы его оторвали себе вместо своих диванных пузанов.автор,другие мужчины есть?или 2 крайности-вонючки и пузаны?нам такие не надо.у нас нормальные мужики.а непомытка-это с детства.я пятилетнего сына приучила к гигиене,будет вонючкой-вырву ноги.походу не приучали его в детстве мыться.или он думает,что он пахнет самцом)))Нет, нет крайностей, но всегда есть свои плюсы и минусы, у моего мужчины много достоинств, важных именно для меня, а на этапе , когда я была влюблена, я не обращала на гигиену особо внимания, да и он был почище...
А диванные пузаны - это просто большинство мужиков такие, собирательный образ.
Под нос - не пойдет, он не чувствует свою вонь.
Авторша так смакует рассказы о своём вонючем кабане, фууу, разводка
Сообщение было удалено
барак - это низкоуровневое жилье, в котором живут неудачники. жилье это бесплатное и государственное. в былые времена государство строило для чернорабочих и крестьян бараки деревянные и строились бараки в длину. с появлением цемента бараки стали строить железобетонные и строятся они в высоту. барачное гетто - это скопище бараков.
Нет, нет крайностей, но всегда есть свои плюсы и минусы, у моего мужчины много достоинств, важных именно для меня, а на этапе , когда я была влюблена, я не обращала на гигиену особо внимания, да и он был почище...
А диванные пузаны - это просто большинство мужиков такие, собирательный образ.
Под нос - не пойдет, он не чувствует свою вонь.[/quote] остается 2 варианта-противогаз и совместный душ.но задолбаетесь вечно его мыть.может,привыкнете?))
Сообщение было удалено
Бл/я.. Там же могут быть яйца глистов. Слизывать и глотать отложенные яйца? Как вкусненько, ням ням. Деликатессо
если женщина никакая (крокодил), то и мужчина будет никакой (бомжеватого вида). такие женщины и мужчины живут в бараках. в бараках все смердят. и это норма. если бы девочка была приличная, то она никогда не оказалась бы в барачном гетто. нетрудно догадаться, что девочка эта такого же уровня, как и этот мужчина. она ровня этому мужчине.
Сообщение было удалено
кто это имеет счастье жить в бесплатном жилье в наше время?))
Сообщение было удалено
Билл гейтс , стив джобс тоже по виду не самые ухоженные мужики) нельзя так однобоко судить
Сообщение было удалено
так жителей барачно гетто в былые времена мыли надзиратели в душевых камерах прямо из пожарного рукава окатывали водой. жители барачных гетто - это бы-дло. быд-ло - это животные в человеском обличье, которые живут по понятиям. это бы-дло отправляют на перевоспитание в исправительные колонии, но даже колонии не в состоянии перевоспитаться бы-дло. бы-дло зачать в пяьном угаре своими родителями-алкоголиками и обучению не поддается. отстаньте вы от бы-дла. бы-дло живет так, как оно хочет. бесполезно учить бы-дло чему-то. это пустая трата времени. все-равно быд-ло будет делать так, как делает и поступать так, как поступает. бы-дло не может жить по законам, правила и соблюдать нормы приличия, присущие в обществе.
Ну тогда попробуйте отменить эту вашу позу (69).Не знаю...поконючте,похнычте,переверните всё так,будто это у вас очень чувствительное обоняние(если уж он так сильно обижается).
Самое последнее,что вы можете сделать,это продемонстрировать на примере (фу,бээээ),не помойтесь перед сексом и прыгайте своими причинными местами ему на лицо(ужас, конечно,но на войне все средства хороши).
Сообщение было удалено
Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у В. И. Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой.
Билл гейтс , стив джобс - это мужчины, а не мужики.
Сообщение было удалено
70% населения страны живет в бесплатных государственных барака. 16% населения страы живет в неблагоустроенных домах у удобствами во дворе. 14% населения страны живет в коттеджа и особняках. 14% населения - это 20 млн человек.
Сообщение было удалено
*** такая аристократия тут ошивается, куда деваться
Сообщение было удалено
Вы давно из дома выходили?
У вас много знакомых, получивших бесплатное жилье?))
Если что, дома у мегаполисов дешевле, чем квартиры - за счет того что в город тащиться на электричках или машинах по пробкам дико неудобно
Короче вы непдекватны и видимо ужасно гордитесь что каким-то ветром вас занесло в 14%))) видимо больше нечем
Сообщение было удалено
дома в пригороде дешевле, чем дома в городе. так было всегда. в коттеджах и особняках в черте города живет знать. средний класс живет в коттеджа в пригродах. нищета и гопота живет в бесплатных государственных бараках. эти бараки были специально построены для малоимущих, которые жили в землянках и полуземлняках. советская власть хотела перевоспитать этих людей, сделать из них настоящих людей, но даже советской власти это не удалось. бараки были построены, как временное жилье для таких людей, чтобы в будущем в процессе становления, эти люди могли повзрослеть, развиться и стать приличными людьми. но эти люди так и не смогли стать людьми. они так и остались животными в человеческом обличье. и сейчас эти люди деградируют, опускаются. и все мы с вами может наблюдать за этим процессом.
Да *** почти все вонючки и грязнули. (Ну, из среднего класса. Не берем в рассмотрение обеспеченных, бизнесменов. )
У меня только 1 был чистюля, от которого я сама многому научилась) Намывался каждый день, каждый день свежая одежда,парфюм, изо рта не пахло никогда, уж не знаю , что он делал, но вот ни разу не замечала даже чуть-чуть чтобы пахло. А при этом жил бедненько, обычный парень с района.
У других у всех из пасти воняло, аж отбивало все желание целоваться.
Один руки не мыл никогда, после свидания с ним я на своей белой кофточке, там где он меня за талию обнимал, находила постоянно серое пятнище от руки.
У другого носки воняли, потом сутки еще не могла выветрить вонь из комнаты.
Ой, фу, пошли они, ненавижу мужиков(
Купите ему антибактериальное мыло типа сейфгард, чтоб не так быстро заванивался
В туалет положите влажную туалетную бумагу вместо обычной- она лучше очищает.
Сообщение было удалено
Я поняла)) бараками вы хрущёвки называете)) вы просто хороших Квартир не видали)
Дом всегда лучше, но чаще всегл менее удобен
Особняк в черте города в москве это конечно люкс))))
Сообщение было удалено
_______
Пахнет потом не сам пот, а бактерии, которые быстро размножаются на коже на потожировых выделениях. А для этого нужно время. Если человек даже если и склонен к потливости, но очень чистоплотный ( моется тщательно хотя бы раз в день, одежду и белье меняет), то и запах не будет ощущаться. Так что потом пахнут люди, не отягощенные мыслями о гигиене.
Сообщение было удалено
О кстати очень хорошая идея с бумагой
Спасибо!
(Вы адекватны - вы в меньшинстве))
Сообщение было удалено
Не знаю...может утром попотел, а вечером уже бактерии тухнут?..
Сообщение было удалено
приличные люди, жители коттеджей и особняков, после акта дефекации подмываются, а не пользуются туалетной бумагой. туалетной бумагой пользуются лишь гости или те, кто находятся в общественных местах, где нет возможности подмыться. так же туалетной бумагой пользуются жители барачных гетто, которые моются раз в неделю по-старинке и подтираются туалетной бумаги. жители барачных гетто - то выходы из сел и деревень, где принято мыться раз в неделю в бане и где удобства находятся во дворе. и после испражнения нет возможности подмыться, но есть возможность подтереться.
Вместе идите в ванную, там в качестве прелюдии друг друга тщательно и пенно отмойте. Не выходя из ванной, пока всё чисто и ароматно, сделайте ему анилингус. Скорее всего ему сильно понравится и потом захочется повторения. Если не дурак, то, естественно, там всё себе отмоет. Так и приучится чистым быть.
у жителей барачных гетто в крови грязь, нищета, разруха и все это это передается из поколения в поколение. жители барачных гетто - это потомственные нищие бомжеватого вида в дешевой китайской одежде в рынка.
Сообщение было удалено
Женщина, вы скучно троллите
Я давно вас замечаю, вы сюда заяем приходите?
Сообщение было удалено
Ох не возбуждает меня трение подмышек мужских...но видимо придется))) спасибо
Сообщение было удалено
Вы будто из секты) даже жутковато
[/quote]Женщина, вы скучно троллите
Я давно вас замечаю, вы сюда заяем приходите? [/quote] наверное,в детстве бараками стращали.начюсчет антибак.мыла хорошо вам сказали.и дезик можно адидас вроде,с серебром от бактерий.2 раза в день мыть подмыхи и поливать.а вот с жопой сложней,конечно.
Сообщение было удалено
Ахах класс)) возьму на заметку
У авторши *** воняет говном. Она терпит.
Видимо нищая приживалка. Некуда уйти.
Бедолага(((
За деньги терпит.
Сообщение было удалено
Фантазировать можете сколько угодно) я зарабатываю больше всех вас тут с оооочень большой вероятностью)
Если для тебя в мужчине единственное положительное качество - бабло, то нищая приживалка - это ты))
Нда, решила я во время кофе форум почитать )))))))))))))))
Автор я уверена, что ваш муж был грязнулей и раньше, но вы почему то ему претензий не предъявляли. Вас все устраивало. Что изменилось? В его понимании вы придираетесь. Мыться лучше на постоянной основе он не будет, поскольку с детства не приучен, так что или нюхаете какули или ищите другого мужа. p.s. мой муж насыпается по 2-3 раза в день без напоминаний и постоянно душиться, даже когда мусор идёт выносить. За другого я б не вышла
жители коттеджей и особняков используют одеколоны для того, чтобы благоухать и пахнуть богатством. жители барачных гетто используют одеколоны в пищевых целях.
Нифига себе я поржала )))
А если серьезно, тема щепетильная. Я однажды встречалась с парнем и когда увидела, что он в одних и тех же труселях вторую ночь подряд лезет ко мне в постель, меня чуть не вырвало. При том, что вышел из душа и одел те же трусы. Жесть!!! Каких только нет!
Сообщение было удалено
бомж. это небось в бараке происходило?
Мужчины вообще небрезгливые существа по отношению к себе и к женщинам. Они брезгуют какашками детей, например. А вот трахххнуть кого ни попадя - будь здоров. И в себе так уверены, что даже вонь их нисколько не смущает.
Вариант сказать ему мягко, но прямо и выше был хороший коммент про влажные салфетки и сейфгарт.
Это женщины зациклины на своей чистоте, а убирать за детьми *** могут спокойно. )))
Сообщение было удалено
воняют только маргиналы. приличные мужчины бреются, моются, стригутся пользуются парфюмом.
Фу, блевотная тема.
Сообщение было удалено
Про бараки забыли написать!
У меня муж пованивает, причем, любит белые шмотки. Кому-то пойдет, мне—нет, сама чистюля. Думаю о разводе, с каждым годом все неряшливее
Сообщение было удалено
Ахахахах! Поржала :)
Сообщение было удалено
Вот и у моего усугубляется
А тут все говорят «куда смотрела»!
Не было такого ((
мать его в свое время не научила ничему, у меня почти такая ситуация , почти . Подмышками он брил в итоге я сказала давай я воском тебе убирать буду, теперь чистота и ему нравится.
Сообщение было удалено
Ого!!! Для моего это слишком больно(((
Сообщение было удалено
Это там где местный психопат , прозванный на бапском форуме "барачник" , проживает
Сообщение было удалено
Барачник не психопат, он все правильно пишет, хотя и излишне прямолинейно.
Сообщение было удалено
вот после финальной улыбочки мне почему-то тоже отрадно, что авторице приходится носом в ж--пу немытую тыкаться. Прям само тО для авторши с ее надменностью.
Сообщение было удалено
Обожаю вас девочки!
Стандартная схема в теме:
Клуши: Авторша дура!
Авторша: вы сами дуры!
Клуши: ой авторша какая грубиЯнка ай ай ай
))))
Сделайте ему подарок - большой набор мужской мыльно-рыльной косметики для ухода за собой. Если позволяют финансы - хорошей фирмы. По возможности одной линейки с одинаковым запахом. Может это сподвигнет на более тщательное ухаживание за собой.