Моему мужу 44л ,офицер в звании майора,вполне современный для своего возраста человек. Этим летом мы поехали отдыхать на море. Никогда мне раньше так не было стыдно за мужа. Кроме обычной летней одежды,муж одел на себя: Золотые часы с браслетом,массивную золотую печатку ,золотое кольцо печатку с бриллиантом,золотой браслет, золотую цепь ну и обручалку. Рядом с ним я чувствовала себя нелепо. В таком виде он ходил как по городу, так ходил на пляж. Когда я стала ему объяснять что он нелеп и смешон он обвинил меня в излишней ревности. Что я не хочу чтобы на него обращали внимание,сравнив свои украшения с мини юбками которые я одеваю на пляже. Еще он сказал что без погон ,украшения придают ему статус и значимость. Вобщем не знаю теперь как ему объяснить,что все это нелепо и не модно.
Может показать ему как приличные мужчины выглядят...фото олигархов, бизнесменов, не знаю)) и какие-нибудь картинки с приколами про таких мужиков с печатками из 90х чтобы понял что такой образ уже карикатурен и комичен
Украина-стайл, чему тут удивляться. Украинские вояки при должности и на службу в форме так ходят, с цепями и перстнями. А тут курорт.
Он очень не уверен в себе и пытается золотишком увеличить свою значимость. Что ж, постарайтесь не обращать внимание на удивленные взгляды отдыхающих))) Кроме того, он же военный, то есть герой анекдота про не блещущих интеллектом мужчин.
Сообщение было удалено
Видела таких персонажей на наших курортах,а так как наши офицеры невыездные, теперь понимаю что наши военные и полицейские любят покрасоваться в золоте на пляже))))
Автор, у вас всё хорошо и гармонично: он из девяностых, Вы - безграмотная (раз юбки ОДЕВАЕТЕ на себя). Вы друг друга стоите.
Сообщение было удалено
,Вы не поверите , что я была так раздражена,что хотела чтобы он в море чтонибудь потерял: печатку или браслет ! Надеясь что после этого он снимет золото с себя.
у вашего мужа комплексы. а сейчас где он работает / служит?
Сообщение было удалено
+++ Если авторица ровесница своего майора,так она на пятом десятке в мини юбках рассекает. Два сапога пара.
Сообщение было удалено
Скажите ему, что золотым украшениям вреда соленая морская вода. Что они от этого теряют блеск, темнеют, начинают хуже выглядеть. Мож поверит)) Или скажите, что золотом увеситься на пляж уместно только для т.у.п.о.й блондинки, но не для мужика. Если и это его не заденет, тогда наплюйте на ситуацию и не портьте себе отдых.
Сообщение было удалено
Авторица если даже и ровесница мужа (что не факт), то на пляже мини ей уместно. У меня больше удивления на пляже вызывают укутанные в парео дамы - жирную ж.о.пу надо не прятать, а худеть.
мож у него климакс начался?
А еще пугает обилие золота в доме. Или это мечты авторицы?
Сообщение было удалено
Кажется тема не об этом. Или наболело?))
Сообщение было удалено
Ну, явно наболело у вас, если фукаете на то, что авторица на пляж в мини вышла. Иначе бы даже не обратили на этот факт внимания.
Я не пойму когда автор и её муж собирались на море, то она не видела что он берёт с собой золотую цепочку и прочее? Разводка какая-то
Если что то мне 39 лет мини юбки я одеваю когда иду на пляж, муж сейчас на службе,я тоже могу одеть украшение в вечернее время. Дома у нас нет интерьера новорусский стайл. Я не совершенный человек. Но увлечение мужем золотыми украшениями считаю вопиющим.
Так скажите, что тоже хотите так...например браслеты Картьер на всю руку;)))))если с вами мужчина весь в золоте, жена рядом тоже должна соответствовать;)))
Сообщение было удалено
Мой муж знает мое отношение к золотым украшениям, у меня есть пару вещиц, но я если одеваю то украшения типа PANDORA. А ему нравится привлекать внимание золотом,хотя я понимаю что он комичен, хватает ума не одевать золото когда он при форме.
А вы не боитись что есть те люди ,которым ваш муж майор,понравится то что он при золотых часах да при золотой печатки. А если он получит от них одобрение и ласку :-))))) то не уведут ли такого завидного мужчину у вас из под носа! вы ж первая будете сюда писать и плакаться! А ваш муж будет счастлив с другим:-)))
да ладно вам, нашли из за чего на мужа злиться, он же не надел сандалии с носками и майку сеточку :D да и вообще кому какое дело, таких любителей золотишка среди мужчин много, ничего ужасного в этом нет
Так он у тебя взяточник??? Сук а нахапал
Сообщение было удалено
😂😂😂 обожаю вуман
Сообщение было удалено
Мужчину надо любить,уважать,холить и лелеять!!!Если женщина этого не понимает,она остаётся одинокой и не кому не нужной!!!!
Мужа точняк уведут! Только не так как выше написано - а куда-нибудь в подворотню, попросят поделиться золотишком :) Видно же что приехал дорвавшийся нищеброд, а не алигарх - таких не стыдно и гопстопнуть :)
Даже не верится, что в наше время есть ещё таки экземпляры. За исключением сознательного прикола. Может муж как раз решил поприкалываться вволюшку?
Сообщение было удалено
Предлагаю немного резкий,но верный способ, если для вас золотишко муженька бремя. выход такой -Найдите пару местных пацанчиков ! И когда ваш майор в золоте отправиться тусить,"состыкуйте " его с пацанчиками. Пацанчикам достанется золотишко,вам не придется краснеть за мужа,а ваш майор потеряет интерес демонстрировать золотые часы и печатки .Готов помочь вам в вашей истории.
Муж красавчик!
Да оставьте мужика в покое. Нравится, пусть носит. Ну не наигрался он в те годы. Проходил всю жизнь в форме. Оторвется, осмотрится чего люди носят, как смотрят на его украшения и сам все поймет. А вы мужа то любите? Вам нужны нормальные теплые отношения или главное для вас внешние проявления?