Гость
Статьи
Жены, у кого есть …

Жены, у кого есть любовник ?

Как вы на это решились . Узнал ли муж ?
Как чувствуете себя?, почему это произошло ? Любите ли любовника ?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Лапша

Любовника не люблю. Но очень радует в постели, в отличие от любимого мужа. Устала заниматься мастурбацией.

Lola

Ща Ала-Баба притащится и начнет стучать копытами и бодать любовниц своими рогами, мыча о том какой какой он примерный семьянин

Lola

Пардоньте, АЛи-Баба ))

Гость

У моей сестры нет и не надо. Они слишком любят друг друга. Я бы тоже не хотела.

Гость

Любовника люблю, решилась без зазрения совести, причина - вечное одиночество как духовное, так и физическое. Была готова уйти к любовнику, но у него семья, ему это не надо. Встречаемся 5 лет, очень хотелось бы, что бы это все закончилось, но так что бы без сожаления и остатков эмоций и чувств. Хочется уже жить нормальной человеческой жизнью.

Али- баба
Lola

Сообщение было удалено

Бодать нечем))). Вас, ваш рогатый муж забодает и копытами затопчет. Сами выбирали себе в мужья барана, а какой баран без рогов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шлю** не созданы для нормальной человеческой жизни. Они не умеют выбирать мужчин, не умеют строить отношения, не умеют быть верными и не предавать. Откуда в таких условиях счастью взяться? Они годятся только для спермослива своих женатых любовников, которые якобы "вот-вот уйдут из семьи".
Ведь плакаться и винить во всём мужа проще, чем над собой работать и брать ответственность за жизнь в свои руки.

Lola
Али- баба

Сообщение было удалено

Али-Баба, Вы как тутошняя, среднестатистическая тетка голосящая "а мой не такой, мой мне точно не изменяет!!!". Откуда такая уверенность что Ваша жена не наставила Вам аккуратненько и незаметно уветвистых рогов?
Иначе я не могу объяснить Вашу повышенную социальную ответственность перед всеми рогатыми гумманоидами-собратьями.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Был любовник,но без секса,секса с ним не было никогда.Решилась запросто на общение,некую долю флирта,на большее нет.Муж узнал,не знаю поверил или нет,что без интима.Чувствую себя на данный момент так,что зря,что не ушла тогда к любовнику замуж,когда он звал.Произошло потому,что муж мне врал и врёт до сих пор,плюс эмоциональная холодность с его стороны.Любовника люблю как человека,друга прежде всего,как мужчину я его не знала никогда.

Али- баба
Lola

Сообщение было удалено

Может и попробовала чужой член. Возможно, не понравилось. Никогда не интересовался, ибо поводы отсутствуют. Она меня любит, гордится мной, даже ревнует, шутя, конечно, но факт присутствует такой. Секс мы оба любим. Вижу, что получает удовольствие. Изменников, предателей обеих( обоев) полов не терплю. Была в нашей семье трагедия, замешанная на измене. Я ещё пацаном был. Отсюда неприятие.

Lola
Али- баба

Сообщение было удалено

У каждого своя история неверности, осуждать - смертный грех, а судить будет тот, кто сверху. У Вас какая-то нездоровая зацикленность.

Lola

Мы в детстве шаманили и всяких гномоков вызывали. Так и тут, хочешь с Али-Бабой поговорить, создай тему про неверность. В первой десятке будет он, "гномик". Наверно, фильтр на такие темы стоит ;-)

Али- баба
Lola

Сообщение было удалено

Вам виднее. Судят судьи, а на форуме выражают свое мнение.Вот вы можете мне объяснить, почему вы меня ставите в пример " нарицательный"? Приметили " нездоровую зацикленность"? Вот мне на вас фиолетово, а вы, меня стараетесь дурачком выставить...ваше право.Я живу своей чёрно- белой жизнью и меня все устраивает.

Lola
Али- баба

Сообщение было удалено

Да потому что Вы почти в каждой теме про неверность обязательно отпишитесь. В других темах Ваш ник не встречала. Думаю, это не только я заметила. Так что за Вами тянется шлейф порицателя всех неверных.

Али- баба
Lola

Сообщение было удалено

Не самый плохой шлейф. Неужели мне надо отмечается в темах про прокладки," презерватив порвался" , " сколько раз надо мыться?" Это форум, каждый свою нишу выбирает. Считайте меня палачом изменников на грешной Земле. Я вас не насилую, можете смело пропускать мною написанное.

Татьяна

У меня есть

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: