Девочки, кто встречался с подобной ситуацией, поделитсь опытом. Мы вместе 14 лет. Ровесники.Возраст 45+. У него жутко испортился характер. Как—будто человека подменили. Стал агрессивным, мстительным, начал хамить. Раньше ни одного перечисленного качества характера и манеры поведения не было и близко. Это не олько по отношению ко мне, но и к другим. Теперь все? Всегда будет таким паганцем?
А с потенцией у него как?
Дальше - хуже,пойдет по бабам,чтоб доказать,что он еще - ого го!
К молоденьких девчонкам клеится будет,молодую энергию высасывать.
Со старой женой разведется,,женится на 20 - летней дурочке
Сообщение было удалено
Может и пройдёт. Проверьте его гормоны, и если надо - лечите.
У меня это началось как раз в 45, правда я жене не хамил, но был в жуткой депрессии. Оказалось, проблема с гипофизом. Сейчас, 12 лет спустя, всё вроде под контролем, пью лекарства. Это дорого, но стоит того.
Сообщение было удалено
Дык кто ж ему дасть? Он же не олигарх. Сейчас 20 летние умные и уенят себя, не то что женщины поколения 50 + И мальчиков в поколении 20 летних в разы больше, чем девочек, там девочкам есть из кого выбрать. И нравом 20 летние мальчики намного более европейски продвинуты, чем пердуны 45+
Мне каж, лечить должен сам человек. Не жена тянуть на гормонотерпаию и прочее, а сам человек. Хотя предложить, конечно, надо один раз. А так лучшая терапия - отдельное проживание или полный игнор.
Бывает. У моего начальника такое случилось. Был нормальный человек, за полгода как подменили. Все вышеперечисленные: хамит, шутки ниже пояса, оскорбить может, вечно не а духе. Это относилось ко всемуколлективу. Пришлось мне работу сменить, сил не было терпеть. Но он постарше , 54 года
Сообщение было удалено
Почти согласна, но не до конца...
Будет считать себя "ого-го", может начать клеиться к женщинам помоложе!
ЭТО, видно у самцов перед старостью, какой бы верный не был, но))) нужно доказать, что еще "МОЖЕТ")))
Будьте внимательнее, не брезгуйте залезть в телефон, если вдруг наткнетесь, надо пресечь, пока "молодуха в уши не напела"!)
Ну и самой!!! Не будьте " клушей" причесочка, внешний вид, фигура...)))
Мой тоже с ума сошел. Переехала в др.комнату,сил нет на него любоваться.
если есть проблемы в постели, хорошо моему помог эффекс нейро. Натуральный, не синтетический препарат . Продляет половой акт и защищает от негативного влияния стресса, по сути муж просто чувствует себя самцом. Эффекс нейро эвалар! Не путайте с другими средствами. можно на шоп.эвалар заказать