Часто вижу тут, да и не только тут мнения о браке, что он выгоден только женщинам для последующего раздела имущества, что синяк в паспорте ничего не меняет,
что только в сожительстве есть место чувствам а брак их убивает, что если женщина не любит, то ей нужен брак, а любит - то не ждет предложения.
Что для вас изменилось, если вы в браке и почему вы хотели его заключить? Что как вы думаете, изменится в вашей совместной жизни, если вы еще в режиме ожидания, но
хотите вступить в брак? Вопрос как для мужчин, так и для женщин.
Обои отдирать не буду, чеки не сохраняю. В квартиру мужа вкладывалась при ремонте. Вышла замуж потому что муж позвал. Активно звал. В принципе с одной стороны штамп- ничего не меняет. С другой стороны- если она хочет, а он отчетливо не желает его ставить- то это тоже показатель.
Считаю что если оба за- можно и в ГБ всю жизнь прекрасно прожить.
Если один за, другой против- то все плохо.
Чувства убивает не брак- а долбоебизм людей.
А любовь с умственной отсталостью прошу не путать.
На мой взгляд брак это официальное заявление двух людей, что они хотят и готовы прожить всю жизнь вместе. Брать ответственность, дарить заботу, и поддерживать друг друга. Это должно быть взаимно и зрело. Иначе *** получится.
Да, чтобы прожив лет 3-5 не сказал,она мне не жена .У мужчин понятие немного другие.Женщина считает,что у нее есть муж,а он считает,что нет.Много примеров из жизни.Ты как то 'г=овно" в проруби болтаешься ,отдав человеку лет 5-8 ,а потом он сообщает ,что я нашел другую и женюсь на ней.Мужчина если хочет "застолбить" женщину не тянут с предложением.А так "сидит с биноклем" и высматривает,вдруг варианты найдутся.
Сообщение было удалено
Неправда.Муж у меня не первый,но больше других мужчин у меня не было.
Сообщение было удалено
+
Значит я уверена в мужчине и это надежно. Это поступок
Сообщение было удалено
Я считаю, что замуж стоит выходить только за импотента. О любви до гроба с мужчиной, у которого встает, и речи быть не может. Поскольку вставал и до вас, и на вас и без вас, значит и на другую встанет. Он ведь никогда уже не остановится. Так что какой нафиг брак с мужчинами не на полшестого.)))
Сообщение было удалено
А в браке такого в принципе быть на может? Любовь до гроба и никаких разводов?
Сообщение было удалено
У жены не с качеством девственницы до брака тоже более чем реальны аналогичные убеждения. Девственность не гарантия примерного поведения ни в браке ни до брака, зато хорошо подходит лопушкам, которые думают, что вот она та самая, меня для себя берегла.
Сообщение было удалено
ага, потому у нас столько разводов
все верно. брак убивает любовь. 2 года жили прекрасно. поженились. тут же она уволилась тут же епотека понадобилась тк в моей квартире она себя хозяйкой так и не почувствовала а я квартиру отказался продать чтоб купить новую и начались бесконечные нытье и истерики. ушел через 2 года развелся уже потом. больше в лохотрон под названием брак не впишусь 2х раз хватит
Сообщение было удалено
конечно, вот например: злоупотребление алкоголем, наркотическая зависимость супруга, по статистике 31-42 % женщин, решившихся на развод по этой причине.
Сообщение было удалено
Наличие девственной плевы - не гарантия отсутствия секса до брака, не гарантия того, что эта девушка будет верной в браке. Если дело касается девушек из глубоко религиозных семей, которые и сами в религии - это другое дело, тут да. Но тут уже вопрос не в самом наличии плевы, а в поведении и нормах. А так... Среди всего многообразия своих знакомых-подруг-друзей, девственницами замуж выходили две. Одна до официального закрепления отношений встречалась с парнями, да, непосредственно вагинального секса не было, зато были обнимашки, петтинги, 69, минеты и тому подобное. Зато ту самую плеву подарила мужу миссис непорочность. Вторая просто ахалась без задних мыслей, зато когда после очередного разрыва встретила успешного мужчину, быстренько включила умственные резервы, восстановила плеву, и поставила ультиматум кандидату схожих с вами взглядов, что до свадьбы мол ни-ни. Обе замужем. Остальная масса вообще не морочилась, и до свадьбы и после любились.
Сообщение было удалено
.
Да. Тетки тока о финансовой составляющей думают им для этого брак и нужен.
.
Они всегда тока о бапках думают, меркантильные каздлины.
.
_
Ве любую тему в тему про девственность прекратит). Сча еще его сотоварищи подтянутся. Робот, Эсквайр и прочите. И будет ветка про девственность №... дцать.
Сообщение было удалено
.
Правильно, других тем может вовсе не существует в природе.
.
Всё об одном.
.
_
Сообщение было удалено
Бабам и брак не мешает искать банкомат побольше, пох. им на этот синяк в паспорте, пошла, развелась и на новый *** прыгает.
Жаль что многие девушки почтавили пункт. Выйти замуж. И выйдут за любого. И бубут встречаться и спать с десятками потенциальных партеров. А все только из за желания замуж. Так и настоящую любовь упустят.
Сообщение было удалено
Хмм, баб нужно столбить??? Не, я просто долблю, разнообразие лучше чем одна тушка.
Брак-это несчастье, обуза, нервотрепка. Хорошее дело браком не назовут.
Сообщение было удалено
Нет, просто разводиться для женщин сейчас очень выгодно. Ведь "совместно нажитое" пилится пополам, независимо то того, кто и сколько вложил. Так что женщина приходит в брак с голым задом, ждёт, пока муж побольше вложится, и подаёт на развод. А там можно и повторить, и даже не один раз.
Сообщение было удалено
А они и упускают. Комфорт и халява для них важнее, поэтому они будут ныть, страдать, лезть на стенку, но всё равно променяют любовь на штамп.
Посты не читала. Лично мне без брака или его перспективы в обозримом будущем отношения с мужчинами не нужны. Быть временной игрушкой-погремушкой - не мое. Если мужчина любит - он женится. Если не любит....то зачем мне такой нужен? А со своей безответной любовью я справлюсь. Погорюю и излечусь.
Сообщение было удалено
Не находим. Сегодня есть жесткий запрет, а завтра "бес попутал, это был не я, не знаю, что на меня нашло." Вообще предлагаю подвергать мужчин в первую брачную ночь кастрации. Это надежно, достойно, цивилизованно.
Меня ничего не держит в браке. У нас любовь.
Пошла я вышла замуж? Потому что люблю и хочу чтобы мужчина был для меня больше чем просто парень или сожитель.
А мой парень сделал мне предложение через 2 месяца. Вместе мы не жили. Он сказал, что сожительство для слюнтяев.
в браке 8 лет
Нам обоим хотелось в брак по любви. Плюс ребенок появился в браке, я бы не дала своему ребенку фамилию какого-то там сожителя, да и вообще о беременности до брака даже не думала
Сообщение было удалено
Столбить это миф, когда мне жена заявила что она самодостаточная я понял что браку наступила хана и скоро будет развод, так оно и случилось. И только наивные мущщины думают что отвел в ЗАГС значит застолбил.
Хорошее дело браком не назовут))))))) Есть резон выходить только за обеспеченного, чтобы если что,поиметь его при разводе))))))
Сообщение было удалено
Вы исключение из правил. Кстати, вы уже лет 30 замужем? Или немного меньше?)
Немного меньше-20 лет.
Сообщение было удалено
Ну, мужикам-то брак точно никогда не мешал новую п..зду искать )))
Сообщение было удалено
Любовь не брак убил, а твоя жадность и недалекость. Хотя, какая там любовь. Если б ты любил, то и квартиру бы продал и сделал бы все, чтоб она чувствовала себя уверенно. А ты ее пользовал, пока она молчала в тряпочку и ничего не требовала, а как начала стремиться к нормальным условиям, так твоя любовь быстро прошла.
Я жалею, что вышла замуж. Зачем-то взяла чужую фамилию - это первое. Второе и более значимое - совместное проживание (муж против гостевого брака категорически). И третье - не вижу смысла вкладываться в общий бюджет (смысл замужества, мужа, брака теряется).
Сообщение было удалено
А нафига вообще замуж выходили
Сообщение было удалено
Супруг сделал предложение (в ресторане с кольцом), позвал замуж. Я согласилась. Типа, логическое продолжение отношений. Да и все выходят же. Не спрашивайте, не знаю теперь, зачем... Раздельно жить он не хочет.
Сообщение было удалено
Стадный инстинкт. Замуж нужно выходить не из-за кольца или логической цепочки.
Сообщение было удалено
Согласитесь, что нелогично отказываться, когда уже есть отношения, чувства и тд. Как так -отказать? Причина адекватная нужна. Плюс, последует расставание, которого бы мне не хотелось. Но вот брак со всеми вытекающими мне оказался не нужен.
А для вас что за причина для замужества? Залёт? (П.с. любовь у меня к этому мужчине имеется, тк я бы сексом с ним заниматься не стала бы).
Сообщение было удалено
Как и бабам - скакать по новым буям. А если учесть, но бабе нынче развестись - что посцать...
Сообщение было удалено
А она ему что взамен ? Писечку ? Спасибо, лучше без оголтелой жадной бабы, но с квартирой.
Сообщение было удалено
Как одно связано с другим ? Или ты имеешь в виду, что в этот момент он глупеет настолько, чтобы подписать по твоему настоянию кабальный контракт, коим нынче является брак ?
Сообщение было удалено
Как одно связано с другим ? Или ты имеешь в виду, что в этот момент он глупеет настолько, чтобы подписать по твоему настоянию кабальный контракт, коим нынче является брак ?
Почему кабальный контракт? Добрачное имущество так и остается добрачным. А если покупается в браке то ведь и вкладываются оба, всё честно
Сообщение было удалено
Тебе рассказать, как добрачное делается совместным, или ты просто кивнёшь, ибо и сама знаешь ?
Сообщение было удалено
Тебе рассказать, как добрачное делается совместным, или ты просто кивнёшь, ибо и сама знаешь ?
Расскажите. Ни одной истории в жизни не встречала где жена отбирала добрачное имущество у мужа. Хочу послушать
Ну или просто можно назвать законы где это прописано. Сама почитаю
Брак - это не любовь. Брак - это партнёрство. Вступать в брак нужно тогда, когда уже разочаровались в отношениях, построенных на любви. И потом ты просто находишь себе надёжного партнёра, принимаешь его таким какой он есть и вступаешь с ним в брак. И занимаешься дальше своими делами, а не мозго@бством по-поводу того, кто кого любит кто кого не любит, кто кому изменяет и кто как к кому относиться. И любовь тут не при чем.
Мы в браке уже 20 лет и с его залючением и штампом в паспорте ничего не изменилось также есть чувтва и любовь. И то, что брак их убивает это ложь. Почему хотела залючить брак потому, что хотела быть всë время с этим человеком и чтоб никто слова против нисмел сказать. И детей я от него хотела и родила.