Замужем 7 лет. Изначально муж очень трепетно ко мне относился, даже наверно любил больше, чем я, всегда волновался за меня. Постепенно все изменилось, как у всех быт, стал ворчать, если я простыла-скажет заколебала болеть, спрошу в чем мне лучше одетой-мне все равно и так и так нормально, часто стал позволять себе кричать на меня, иногда проскакивает и мат. Что я испытываю-обиду, недостаток внимания, обиду за то, что я искренне переживаю за этого человека а ему будто все равно, обиду от того, что кругом мужчины делают мне комплименты, и сама знаю, что я симпатичная, а ему все равно. Стала изменять, чтобы вновь почувствовать себя желанной. При этом боюсь привязаться к кому-то, стараюсь не углубляться в них, иногда параллельно изменяю с несколькими. Понимаю, что со стороны могут назвать ш.. ха, но на самом деле чувствую себя несчастной, и эта кратковременная радость от романов придаёт мне сил. Кто-нибудь ещё так живёт? Или лучше уходить если брак никакой? Пыталась говорить с мужем миллион раз, что я так не могу, не могу уважать человека который орёт на меня, что я его люблю надо нам беречь друг друга, это все впустую. Но и уйти жить одной с ребёнком непросто решится..
Во всем виноват муж. Это он вас довел до б*ля*дст*ва. Вы чисты аки простынь перед первой ночью новобрачных.
Когда нибудь вам это надоест и уйдете. как только встретишь мужчину с которым не просто секс. Вообще не надо себя разменивать так дешево. Да и разные партнеры череваты последствиями венерическими. Не можете уйти сейчас ищите замену мужи по тихому или уходите сейчас.Страх ломает жизни
Наверное, вы изменяете, чтоб поднять свою самооценку. Предполагаю, что любовники восхищаются вами, делают комплименты, ухаживают. Короче, делают то, чего от мужа не видите. Да и секс, скорее всего, более разнообразный.....
Налаживать романтические отношения с мужем, встряхнуть его....думаю, только так.
фу *** ты ниже плинтуса.ты для мужиков находка бесплатный спермослив
Сообщение было удалено
Да что уже встряхивать его если он не идет на контакт. Может у него самого есть кто вот он так к ней и относится
И зачем вы себя так унижаете спите с разными? Это вам не поднимет самооценку а только понизит вы поймете позже как это дешево... А мужики сейчас вам в уши поют а потом плюнут вам же в душу как использованной. Обратитесь с специалисту за помощью а не к форуму. Вы думаете тут вам совет дадут сейчас вы начитаетесь оскорблений и будет только хуже
Уходите от такого мужа, вы себя разрушаете морально и физически. С кем попало спать - последнее дело, флирт - это да, полезно и бодрит, но до постели доводить не нужно, не пачкайтесь.
Это слабость женская и силы воли нет чтобы изменить свою жизнь, это ж не так-то просто уйти с ребенком... зато просто е.б.ать.ся с несколькими и без стеснения об этом себе говорить и как ни в чем не бывало к мужу под бочок и снова говорить о любви к нему, что надо беречь друг друга))) Сила мысли!
Ваша семья давно распалась, лишь видимость одна, если бы вы хотели сохранить семью, то не бежали бы к первому встречному за "внимание"... А так, можно сказать вы одной ногой в разводе... И поверьте,если вы не чувствуете от мужа любви и внимания, расходитесь, не бойтесь, живите своей жизнью, быть может вам удастся встретит еще своего мужчину.
Все женщины изменяют. Только держат в тайне. А вам надо просто ценить и любить себя. Или расстаться с мужем.
Сообщение было удалено
Все? Серьезно? Умный человек никогда не станет обобщать и говорить за всех. Я не изменяю, и не собираюсь, 12 лет в браке.
Я такая же, в плане того, что пытаюсь добрать внимание со стороны других мужчин. Правда, до секса кончено дело не довожу, не могу представить себя с другим без отношений. Если честно, единственный совет, который могу вам дать, это разводиться. Потому что при счастливых отношениях женщина не начнёт добирать о других. Значит счастья нет. Так позвольте себе попытаться его найти. Из брака в брак прыгнуть очень сложно. Мужчины не будут вас воспринимать. Только для секса. Поэтому лучше разводиться и начинать поиски заново.
Разведёшься ты или нет - не важно. Ты обречена страдать, как и любая шлю**. Ты не умеешь выбирать мужчин, не умеешь быть верной, не умеешь строить отношения. Значит, жить тебе всю жизнь с нелюбимыми мужчинами, изменять им оправдываться тем, что это они плохие довели тебя до *лядской жизни.
Ребенку своему об этом потом расскажешь ... ну в качестве учебного пособия ?
Это все из-за низкого духа и нулевой морали. Я сам был таким.
Не баба, а бактериологическое оружие массового поражения. И ведь не боятся трахаться со случайными партнёрами. Сколько таких в лесополосах прикопано?
что ваш муж не делает за него делают другие мужчины. а на что он рассчитывал? что молодой симпатичной женщине не нужна ласка и внимание?
я все же советую не разводится пока ради ребенка. тем более пока все равно никого на примете нет. ну и развод это всегда стресс. дележка имущества, смена места жительства, садика для ребенка итд короче, прям ужасного у вас ничего не происходит. все орут. и я на мужа ору, хотя я его люблю. просто всякие проблемы выматывают и срываешься на ближнем. а на ком еще?)
но конечно мало вероятно что ваш муж возьмет и вдруг изменится.
вот многие мужчины считают то любовница это хорошо, а жена святое. держитесь и вы пока этого принципа.
я сама замужем и как то на работе был романчик, до интима не дошло. я струсила, потом перешла в другой отдел и мы больше с тем мч близко не общались. и я вас понимаю, была такая страсть, адреналин, утром бежала на работу. ну какой то интерес в этом есть. но я не изменила тк с мужем все таки развод даже не планирую. мне без него точно хуже будет. (у вас другая история)
Разводиться она боится. А ты не боишься что твой муж узнав что его жена *** сам тебя выкинет?
Виноваты оба. Просто после влюбленности вы не смогли так и понять друг друга. Сделали выбор в пользу продолжения отношений, а любви из вас никто не чувствует. То что вы делали для мужа во время брака, как вы считали что проявляете любовь, мужу было не нужно, в тоже время и муж оказывал вам внимание не так, как вам нужно было. В следствии чего вышло что два человека после поры влюбленности в отношениях не стали получать любовь друг от друга, стали вместе черстветь и все вылилось в то что получилось. А по итогу вам нужно развестись, потому что поступили вы аморально, в такие моменты нужно разговаривать друг с другом, обращаться к психиатрам, если сами не можете понять в чем дело и открыться друг другу.
Сообщение было удалено
Я тоже изменяю, но у меня совсем другое. Просто люблю разнообразие в жизни - в сексе в том числе