Здравствуйте. Живу временно с свекровью,пока муж находиться на вахте. В мой выходной день ,меня попросила коллега заменить ее на пару часов,я согласилась,что такого. Отработав часы ,решила съездить в гости к сестре и вернулась домой уже вечером. Свекровь спросила,где я сегодня была,я ей все сказала,где была и что делала. Она сказала,что я ей смею смотреть в глаза и врать,что она все расскажет сыну,что я вру и не говорю правду. Я начала спрашивать,что случилось и почему вы меня обвиняете. Она сказала,что встретилась со своей знакомой,которая работает со мной в одной в фирме и тема зашла о бо мне,и что на работе сегодня я не появлялась. Меня это очень сильно задело и на все мои расспросы сказать имя,кто же такая на меня наговаривает,свекровь ругалась,что я над ней издеваюсь,что головой своей не думаю и что с работы меня бы никто в обед не отпустил. Я ей объяснила,что я лишь подменяла коллегу и всё. После она подошла ко мне и сказала,что я очень все плохо продумала. Обвинила меня во лжи и что я поступила по свински. Я не понимаю её и такое впервые. Поговорила с мужем,он мне верит,да и смысл какой мне врать ,я не понимаю. Спросил могу ли я доказать ей,сказала,что могу,есть свидетели,есть журнал прихода сотрудников,так же заявление на подмену,но стоит ли мне ей что то доказывать. Такое чувство ,что она всё равно не поверит и в такой ситуации,не знаю даже ,что делать и как себя вести.
Не надо ничего доказывать. собирайте вещи и съезжайте, а свекровь пусть фантазирует в одиночестве.
Перестаньте жить со свекроаью. У вас появился хороший повод. Мне бы так сказала свекровь и вообще если бы стала меня допрашивать, я бы ее послала в пешее эротическое.
автор, с какого перепугу вы вообще живете с чужой бабой? вам что, делать нехрен? или это муж вас так пасет? съезжайте немедленно. девушки, зачем вы так себя не любите? будь вы моей дочкой, я б вас за волосы оттуда вытащила. правда моя дочка никогда не додумалась бы жить у свекровки без мужа.
Еще и мужу звонила, оправдывалась, и он ей верит. Да насррать и на мужа с его верой и на мамашу его с ее неверием. Туппорылое семейство.
Мне кажется что они все такие. Ищут повод что б поругатся и выставить вас виноватой. Сьежать нужно. Вы в её доме чужие. Будет потом вам всю жизнь портить.
сердится что вы ее с собой не позвали.
скажите в другой раз мамо налядуетесь)
В рыло жабоньке накерните. Шоб не лезла и так хитро в процессе экзекуции разузнайте про коллегу-жабоньку. Ей тоже втащить следует. Желательно при коллективе. Вот.
Какие все единые в комментариях - не жить со свекровью!
А меня обосраааали, что не стала рожать на съеме и не поехала жить к глухую деревню к родителям мужа.
вуман он такой вуман.
Сообщение было удалено
"А я!...! А меня!... А вы все тут...!" Сплошное Я. Даже слова не меняются. Зима такая Зима.
Пы. Сы. Начинаю понимать, что значит "свой неповторимый стиль".
Сообщение было удалено
правда глаза колет? Когда указываю на двуличность вуманш?
Сообщение было удалено
Посты мои приведите, где заметили мою двуличность, раз уж ко мне лично обращаетесь. Вашего подобного нытья я штук 5 точно наберу, одинаковых причем.