Мужу, как оказалось, звонит его бывшая одногруппница. Несколько раз в год, по его словам. По праздникам и в обычные дни. Ни разу за 4 года, что мы вместе, не говорил мне об этом. Окончили универ 11 лет назад. Подруга живет в другом городе и приезжает сюда к родителям. И тогда звонит ему и приглашает на встречу в кафе (точнее, раньше приглашала). И он ходил, до встречи со мной. Говорит, просто дружили, никаких чувств. Но я не верю. И сомневаюсь, что теперь все чисто.
Я узнала случайно. Она позвонила в рабочее время. А муж остался в этот день дома, ребенок болел, нужно было. И он не хотел говорить, кто звонит. Потому что я ревнивая, напридумываю, как он объяснил. И он так обрадовался, такой голос был, как когда мы встречались. Будто ему любимая позвонила. Так нежно общался с ней. Только раз буркнул "дома торчу". С детьми, значит, дома плохо ему. Она замужем, как он говорит.
Неужели такая дружба между мужчиной и женщиной, что звонит ему спустя 11 лет просто так, без повода?
вам надо лечиться, автоп
у меня такая же ситуация. муж общается с подругой детства, тоже один раз остался дома и она позвонила, муж вел разговор сам и слова не давал ей вставить и сам его закончил, что меня и напрягло. видела их переписку пару лет назад, он уезжал в другой горд и с ней переписывался, она ему отвтеила мол ты много мне пишешь не хочу чтобы у тебя были проблемы с женой, он ответил жена не узнает она в другом городе. напрягло.. но с другой стороны никак правду не узнать, и нужно ли?
Сообщение было удалено
ну конечно. а если бы у жены был бы такой друг мужского пола? муж должен спокойно реагировать? его бы уже давно мужики бы Аленем обозвали
Сообщение было удалено
А причем тут здоровы-не здоровы? Я тоже считаю, что дружба мужчины и женщины (именно дружба, такая чтоб названивать друг другу, встречаться) это нонсенс, и если у мужчины есть жена и у женщины есть муж - никаких друзей. а тем более встреч и посиделок с ними быть не должно.
Когда наяривают друг другу сообщения, приглашают встретится и прочее - значит кто-то к кому-то неравнодушен и личной жизни нету, и такое общение надо прекращать.
мне неприятно было бы. тк я не верю в дружбу такую
Сообщение было удалено
они созваниваются на новый год и на день рождения
Сообщение было удалено
Они - это кто? Муж автора и баба та? Она пишет, что и в обычные дни тоже. И она его приглашает встретиться. И муж ходил. Ни разу не нормально, не находите?
Сообщение было удалено
Это с его слов. Но он сказал, что она звонила весной (может быть, на его ДР), а несколько дней назад ни ДР, ни НГ не было. У нее ДР зимой, как он сказал. Так чего она вдруг позвонила? Я бы и не узнала, если бы не был дома он. Может, она ему каждый день звонит, откуда мне знать?
Сообщение было удалено
Или у вас такая внешность, что женам и в голову не приходит к вам ревновать(
Сообщение было удалено
Да, я уверена, что она к нему неравнодушна и своими звонками как бы проверяет, как у него в личной жизни, есть ли надежда.
Потому что лично мне не понять, если у нее есть муж, своя жизнь-любовь-заботы, с чего вдруг она позвонила мужу в обычный день, неужели просто так номер на глаза попался? Или помнит его?
Сообщение было удалено
ну с а другой стороны допустим что-то нечисто и что? вы все ранво не узнаете. можете унижаться и лазить по сообщениям и вещам, но наверняка он все удаляет и толку не будет.вот когда спалится конкретно тогда и выгоните его. а так жена обычно имеет преимущество перед любовницей. мужики редко уходят к любовницам если в семье все норм. любовница это подстилка, но поначалу она этого не понимает. лучше подумайте о том, сможете ли вы на всякий случай жить одна с ребенком, если ли рабоат жилье и тд
Сообщение было удалено
Лазать по вещам я не буду. Просто хочу знать правду. Он клянется и божится, что любит меня, что ее вообще как женщину не воспринимает и т.п. Но мне как-то неприятна мысль о том, что она еще имеет планы на моего мужа, даже если он и равнодушен. И говорит, что ее даже в соцсетях нет, так что я не проверю.
Сообщение было удалено
Я тоже дружу с мужчинами. В детстве росла с двумя мальчиками во дворе, с тех пор легко могу общаться с мужчинами без намёка на интим. Если сучка не захочет... дальше все знают. А я друзей не хочу, их жены это прекрасно видят. Мой муж тоже видит отсутствия флирта и прочей лабуды в наших отношениях. Кстати, такой опыт очень помогает в личной жизни, потому что му - это не только любовник, с ним надо уметь дружить, а у женщин это плохо получается.
Сообщение было удалено
дансер, опять вы? судя по вашей тогдашней теме эта женщина не единственная проблема в ваших с мужем отношениях..ремонт хоть сделали в туалете?
Сообщение было удалено
Так их жены вас знали и видели, а я не видела эту женщину, слышала до недавнего про нее один раз вскользь и все. Муж знакомить с ней не хочет. Хотя я говорю, давай тогда познакомимся и будем все дружить.
Сообщение было удалено
ну допустим вы узнаете правду: они общаются и флиртуют друг с другом, есть взаимная симпатия,возможно иногда видятся. что дальше? у вас жилье есть куда уйти с ребенком? родители помогут? работа есть? иначе смысла нет узнавать, ну узнаете вы, устроите скандал и толку, будете сидеть и терпеть все если.
Сообщение было удалено
то что не хочет знакомить это звоночек
Сообщение было удалено
Да при чем тут туалет? Теперь эта неизвестная женщина - главная проблема для меня.
Сообщение было удалено
Терпеть не буду в любом случае. Потому как мои друзья мужского пола мужем никогда не приветствовались, за это он мне мозг выносил, а оказывается, у него рыльце в пушку.
Сообщение было удалено
при том, что женщина из воздуха не появляется, а является результатом проблем в семье, недопониманий и тд
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думаю. А он отвечает, зачем, она живет в другом городе (а откуда мне знать?). Зачем тогда звонит?
Сообщение было удалено
что значит терпеть не будете? тут полно таких было, а по факту оказывалось, что жилья своего нет, к родителям идти стыдно, и вообще это квартира бабушки мужа и она не против и буду жить тут..вы можете пытаться узнавать что-то только если независимы и сможете уйти если что.
Сообщение было удалено
Эта женщина (если это действительно одногруппница) появилась еще до наших с ним проблем. И никуда не хочет испаряться.
Сообщение было удалено
она звонит, потому что он ей позволяет звонить, и позвонила то наверняка в рабочее время?
Сообщение было удалено
Пытаться узнать я буду в любом случае. И так уже ду..рой была 4 года целых, хватит.
Сообщение было удалено
это странно, у мня были друзья мужчины и как у них девушки серьезные появлялись они прекращали общение. тут однозначно есть симпатия.
Сообщение было удалено
Да, в рабочее. Конечно, если бы он ей намекнул, что жена ревнивая, что звонить не надо, она бы не звонила, наверное.
Сообщение было удалено
ну узнайте, потом же сами бегать за ним будете лишь бы не ушел и не лишил вас крыши над головой и пропитания. у вас рычагов воздействия 0. а что вы узнавать то хотите? вас только половой акт что ли волнует?
Сообщение было удалено
у меня так же было (я коммент выше писала), тоже в рабочее позвонила. я не лазию нигде. но у меня есть жилье и работа, детей нет, если что-то вскроется, будет развод.
Сообщение было удалено
Вот возьмите трубку и поговорите с ней. Отшейте, типа, место занято.
Сообщение было удалено
А зачем ей испаряться? Потому что вам не нравится? Так она об этом может не догадываться.
Самый мой закадычный друг живет в Израиле. Я живу в Испании. Жену видела только на фото и никогда не разговаривала. Мой муж отвечает на звонки, если меня нет поблизости, поэтому они общались. Мне в голову не приходит мысль, что надо выбирать время, чтобы жены не было рядом. Надеюсь, ей все равно.
Зачем звоню? Мы учились в одном классе и в одной группе в университете, 1/2 жизни прожили вместе. Есть новости об общих знакомых, что-то нужно узнать об Израиле, просто не с кем поговорить, нужен старый друг. Зачем звонит он? Да, достал его Израиль, надо пожаловаться, очень любит сыновей, надо похвастаться, гордится женой и т.д.
Сообщение было удалено
Пришел муж с работы, я попросила телефон, чтобы показал, как она у него записана. Набрала ей и сказала мужу, чтоб попросил ее больше не звонить. Что жена ревнивая.
Сообщение было удалено
и что он это выполнил?
Сообщение было удалено
Молодец! Надеюсь, он это сделал
Сообщение было удалено
Да, а что вас удивляет?
Я сказала ему, что если бы он раньше про нее говорил, то возможно, мы бы познакомились и общались семьями. А раз не говорил, пусть прекращает общение, пока не потерял меня и детей. Не знаю, правда, перестанет ли она звонить...
Сообщение было удалено
Не перестанет! Скорее всего, муж ей перезвонит, когда вас не будет рядом, извинится, сославшись на жену - "истеричку", и они продолжат встречаться, только шифроваться станут тщательнее.
Сообщение было удалено
Так, запишем в блокнотик: мужчины спят только с красотками
Плохо то, что не хочет знакомить и против ваших друзей-мужчин.
Я больше люблю с мужчинами общаться, они более разносторонние, не болтают постоянно про отношения, да и ништяков всяких можно получить, поскольку ты же деееевочкаа. и мне было очень обидно, когда пара друзей практически скрылись с горизонта, когда у них появились женщины.
Сообщение было удалено
рыльце у всех в пушку.. Есть выражение"всяк человек ложь". Это не значит, что все изменяют на деле, но подобные помыслы бывают у всех, у вас. Да вы и сами в этом только что признались. Но, не расслабляйтесь, мужа могут увести, тем более мужчин меньше, чем женщин у нас в стране и они этим пользуются. Только без скандалов-проиграете
И моему мужу звонит наглая старая разведенка. Еще и мне на соц сеть бессовестная умудрилась написать типа "ты его девушка, вы встречаетесь он вас любит". Зла не хватает. Конечно же я её не оскорбила только ответила что жена. Пилить стала мужа. Почему назвала ее старой потому что нам с мужем по 26-27 а ей 40. Он то ответил что просто звонит а я знаю коварства нас-женщин. Физической измены не было пусть тухнет там и жабой делится что не получит моего мужа. Он меня не бросит в этом абсолютно уверена. Познакомились до меня в соц сети после простое общение. Мы в Дагестане а она в Благовещенске.
У меня есть друг мужского пола, женат. Я тоже в отношениях. Мы переписываемся почти каждый день и иногда созваниваемся. Встречаемся пару раз в месяц просто посидеть, поболтать, кофе попить. Между нами ничего нет и даже мыслей никогда не было. Он говорит, что жена в курсе и что ей это не очень нравится, но ему просто необходимо иногда отдохнуть отдельно от семьи, просто мозг разгрузить. Так что не все бабы с мужиками друг на друга при встрече кидаются
Сообщение было удалено
Неправда. Даже если вы не хотите-вы не можете повлиять на то, нравитесь вы кому-то или нет. Я например не дружу с мужчинами, а раньше когда то хотела и пыталась. Но результат всегда был один- они не хотели со мной дружить, а много большего, хотя меня в этом плане вообще не привлекали. Поэтому вы дружите с мужиками, потому что они не видят в вас женщину и жены их, видя вас, не ревнуют.
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читали, жена как раз ревнуют :) Прежде чем писать ответ, неплохо прочитать до конца. У вас взгляды неандертальца, если мужик со мной 5 минут поговорил, все сразу в пещеру и трахать :) Ну или вы ведете себя с друзьями так, что о вас кроме как о *** думать невозможно
Я сегодня узнал, что моя любимая девочка сосала другому чуваку , а он не знал, что я её люблю и позиционировал её как *** мол "мой *** у неё во рту" я чуть не заплакал, все просто кончено
Сообщение было удалено
Вот именно, что нездоровы. Фантазируйте меньше. Если бы они постояннно близко общались - изо дня в день, тогда можно было бы заподозрить, а так, это ничего не значит. Я сама такая подруга. Я замужем, у меня есть приятель мужчина. Я тоже приезжаю в свой город к родителям, звоню этому другу, в период моего нахождения в городе мы ходим в рестораны, выпиваем и сплетничаем об общих знакомых. И это продолжается лет 10. Никакого секса у нас не было и не предвидится. Уж с моей стороны точно. Муж мой, когда узнал о таком друге, тоже начал дёргаться и ревновать. Но я ему объяснила, что как мужик он мне не нужен, а был бы нужен, я бы была с ним, а не с тобой. Что чистая правда.
Они держат друг друга про запас, это очевидно. Им обоим приятно внимание друг друга и интим будет при первой возможности (вы поссорились, а она пригласила на встречу, например). Никакой дружбы между м и ж не может быть, это всегда про внимание и "прозапас". Ни встречала ни одного мужчину, который бы дружил с 80летней интелегенткой потому что она умная и хороший собеседник и они бы по кафе ходили. Рассуждайте логически и не ведитесь на это вранье
Не хочу накручивать автора, но что-то сдесь не чисто. В 90 процентов дружбы не между м/ж не бывает, только за редким исключением. Я замужем уже 20 лет и все друзья общие, я встречаюсь с подругами, а муж со своими друзьями. Или все вместе. Но отдельно, пусть хоть Папа Римский в женском обличье, я бы устроила скандал, думаю и муж тоже не понял бы, если бы я пошла кофейку попить типа с одногруппником.
Это с его слов. Но он сказал, что она звонила весной (может быть, на его ДР), а несколько дней назад ни ДР, ни НГ не было. У нее ДР зимой, как он сказал. Так чего она вдруг позвонила? Я бы и не узнала, если бы не был дома он. Может, она ему каждый день звонит, откуда мне знать?
Понаблюдайте, я понимаю, что это низко, но попробуйте незаметно проверять тел., соц сети и т.д. хотя бы недельки две. Если между ними что-то есть по-любому где-то проколяться. Главное бдительность не терять.
Да, я уверена, что она к нему неравнодушна и своими звонками как бы проверяет, как у него в личной жизни, есть ли надежда.
Потому что лично мне не понять, если у нее есть муж, своя жизнь-любовь-заботы, с чего вдруг она позвонила мужу в обычный день, неужели просто так номер на глаза попался? Или помнит его?
Конечно у нее какие-то виды на него ( в крайнем случае может ей нужна была какая-то помощь денег занять и т. д., но верится с трудом). Представьте себя вроде на её месте, сидите себе за удачным замужем с любящим и любимым мужем, всё хорошо ребёнок, достаток, дом полная чаша и Вдруг, а не позвонить ли мне одногруппнику и не полюбезничать ли мне с ним. Согласитесь, глупо! Отваживать вам надо её, таких старых друзей, за писю и в музей:)!