Недавно обнаружила, что мою страницу просматривала женщина, которая сильно была влюблена в моего супруга (возможно, и до сих пор). Ради интереса зашла к ней и ахнула...все мои фотографии из повседневной жизни были почти до деталей скопированы ей: те же (или очень похожие) места, одежда, позы. Ей за 30 (старше меня), семьи-детей нет, видно, что живет совсем другой жизнью, но пытается быть молоденькой девочкой в шортиках, с маленькой машинкой и толпой веселых друзей) Но так как возможности другие и это просто не ее стиль жизни, то выходит какая-то очень плохая пародия. Вопрос: зачем она это делает? До сих пор любит моего супруга и мечтает быть на моем месте? Ненавидит меня и хочет быть лучше? Перенесла свою любовь с моего мужчины на меня и появились лесбийские чувства? Страницу я тут же закрыла, лишила ее шизоидного хобби повторения моей жизни, а из неё полезли демоны - стала писать про то, как мучается, как жить может только благодаря таблеткам и психологам. Теперь боюсь, что она что-то нехорошее может физически нам сделать... кто объяснит ее мотив и посоветует, как себя от неё оградить
как четко подмечены детали, которые никто не осмеливался озвучить...
Слабовата разводочка
Сообщение было удалено
Зато может быть хорошее начало для психологического триллера.
Сообщение было удалено
Скорее для психоделического. Но надо тщательнее раскрыть личность мужа. Потому что главный злодей точно он.
Автор, слышь, муж кем работает?
Сообщение было удалено
Т.е. это не тетка крейзанулась, а муж заставляет тётку подражать жене и смотрит, как жена будет реагировать? Или ему это надо зачем-то ещё? Ух, ты, здорово! Концептуальненько! А может, он хочет, чтобы тетка совершила преступление какое-то, и свидетели потом опознают жену, а он ей алиби не предоставит? Или наоборот?
Да на самом деле та тетка и есть настоящая жена, а автор пишет в горячечном бреду уверенная что жена она.
Сообщение было удалено
Отлично, это пойдет как параллельная сюжетная линия - воображаемая реальность против настоящей.
Сообщение было удалено
Бабы вы жжёте!
Сообщение было удалено
Спасибо, можете помочь, если хотите)). А что, если вместо того, чтобы идти на поводу у мужа, жена и тетка договорятся между собой, разрушат его план по подставе одной из них под преступление, убьют его и обеспечат алиби друг другу? А ещё можно, чтобы не провисала линия параллельной реальности, одна из них или обе увидят это все во сне, проснутся, а тут этот сон и начнет сбываться!
Наверху ***) автор, вы прекрасна, не обращайте внимания на жалких копий.