Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем …
В смысле одета вульгарно. Из-за одежды выглядит вульгарной. А так обычная женщина.
Сообщение было удалено
блин. я не видела)
Сообщение было удалено
так это 160, а не 200
----
ой))) я ещё и считаю плохо. 195 йоппарей)) ну я тут уже с 15 часов торчу в этой теме)))
Сообщение было удалено
Да и трахать не за что, за словааааааа, томная лЭди или лЯдя, развлекается младая тупая ДЭВА, да и ... с ней
Сообщение было удалено
Миллионов 500, точно не скажу, сколько набежало, недвижка и вклады под проценты.
------
поздравляю. на рублёвке пати не проводят сейчас?
Сообщение было удалено
Можно считать, что их просто нет, даже на достойную пенсию, неужели кто-то ЭТИМИ суммами КИЧИТСЯ, томно посылая комменты на сайт,? я такая гламурня, оффигеть какая м всех вас обосру по полной?
-------
так ещё не вечер. мне всего 35 и *** за порогом стоит
Сообщение было удалено
Брезгливые занимаются мало с кем, примерно к вашим годам 3-5 мужиков, а денег нажито гораздо больше. Небрезгливые глупенькие имеют много партнёров и копеечный выхлоп, умненькие - берут количеством хотя б.
Сообщение было удалено
Нам то подарили неизмеримо больше, а миллион - это мне на несколько месяцев на текущие расходы.
-------
перелайте привет Даше Жуковой
Сообщение было удалено
Я не на Рублёвке. На Рублёвке мне чтоб дом купить как раз надо все деньги потратить и потом его ещё не на что содержать будет. И там кто живёт ежемесячные расходы имеют гораздо большие.
Сообщение было удалено
Я тоже из бедной семьи и что? Не охочая вы до секса, таким писям больше дарят, гораздо.
-----
уж сколько смогли, столько и подарили к моим 35 годам. их зп всего-то 15-50.
Смешно и нелепо, кто это читает, кроме меня, обожравшегося коксом и дешёвыми бабами?с Казанью не срослось
Сообщение было удалено
если прошка - лучший, то что за отрепье другие?
Сообщение было удалено
Жукова несколько миллионов в месяц тратит!! Это совершенно другой уровень.
Сообщение было удалено
-----
да-да. всё так. бабьё именно тмк меня и оценивает
Сообщение было удалено
долларов)
Сообщение было удалено
блин. я не видела)
------
вам уже рассказали кто видел.
Сообщение было удалено
поставьте фотку) кого стесняетесь?)
Сообщение было удалено
Жоппа 100?! Да ты жырнаяг, понятно почему ток колхозники клюют.
Сообщение было удалено
Брезгливые занимаются мало с кем, примерно к вашим годам 3-5 мужиков, а денег нажито гораздо больше. Небрезгливые глупенькие имеют много партнёров и копеечный выхлоп, умненькие - берут количеством хотя б.
-------
а я секс люблю.
тест
Сообщение было удалено
Я не на Рублёвке. На Рублёвке мне чтоб дом купить как раз надо все деньги потратить и потом его ещё не на что содержать будет. И там кто живёт ежемесячные расходы имеют гораздо большие.
-----
очень жаль.
Сообщение было удалено
ещё говорит я толстая, потому что не жру как лошадь)) а она ни в чем себе не отказывает)
Сообщение было удалено
если прошка - лучший, то что за отрепье другие?
------
обычные мужчины с зп 15-50.
Сообщение было удалено
------
а я с зп 15 какой уровень?
Сообщение было удалено
поставьте фотку) кого стесняетесь?)
----
разведусь. поставлю. муж ревнивый. боится, что богатого себе найду.
Сообщение было удалено
на женском форуме?))) откуда тут богатые? тут из мужиков ещё худший неликвид, чем ваш муж) мужики тут не сидят
Сообщение было удалено
Жоппа 100?! Да ты жырнаяг, понятно почему ток колхозники клюют.
-----
нет. у меня фигура песочные часы 100-70-100. нигде гет складок. кожа упругая.
44-46 размер одежды из-за сисег
Сообщение было удалено
Эх, не знаете вы ничего о мультимиллионерах. Неск. миллионов - это уровень обычной Светки из Урюпинска, дорвавшейся до статуса эегы или любовницы олигарха. Дарья Жукова ьратида в месяц с карты Абрамовича 30-50 млн рублей
рост 165. вес 55-60
ReGiNa
А вы кто? Найденный скелет, времён ВОВ? Я не шучу, даже протрезвел, ***, уничтожьте себя, но сначала ЭТО ФОТО. Жаль всех, кто на это посмотрел
Сообщение было удалено
я вешу 60 при росте 178))
Сообщение было удалено
на женском форуме?))) откуда тут богатые? тут из мужиков ещё худший неликвид, чем ваш муж) мужики тут не сидят
------
ну вот такой вот таракан у него. это мне жить с ним мешает. тем более *** тащит в загс и хочет от меня верности. если он меня хоршо иппппёт, то хранить мне её не сложно.
НЕ мешает*
Сообщение было удалено
Эх, не знаете вы ничего о мультимиллионерах. Неск. миллионов - это уровень обычной Светки из Урюпинска, дорвавшейся до статуса эегы или любовницы олигарха. Дарья Жукова ьратида в месяц с карты Абрамовича 30-50 млн рублей
--------
троллинг не удался у той дамы?
Сообщение было удалено
я вешу 60 при росте 178))
------
вам *** уже сказало кто вы. мужик любит телеса и формы мять и щупать.
Сообщение было удалено
Не бомбите, неликвид))))) мужики тут не сидят) один позорный неликвид с первичными половыми признаками )
чтоб сиски большие, чтоб жоппа широкая, чтоб талия при этом узкая.
Сообщение было удалено
*** бомбануло от неликвида))) как пару дней назад дрища от осознания того, что он дрищ))
Сообщение было удалено
Не бомбите, неликвид))))) мужики тут не сидят) один позорный неликвид с первичными половыми признаками )
-------
ну вас оценил мужик так. смиритесь и пашите на мужика, чтоб он *** свою на машинке возил.
Сообщение было удалено
С кем разведесь?Вы же не в браке? Так,сожитель.
Сообщение было удалено
--------
Неа. У той дамы нет никаких миллионов и в помине.
Сообщение было удалено
*** бомбануло от неликвида))) как пару дней назад дрища от осознания того, что он дрищ))
------
нет. у мужиках на таких как вы шишка не дымится.
у мужиков*
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) расслабьтесь, Бестия)) таких маргиналов как у вас мне даром не надо))
Сообщение было удалено
С кем разведесь?Вы же не в браке? Так,сожитель.
----
ну разойдёмся когда. какая разница?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) расслабьтесь, Бестия)) таких маргиналов как у вас мне даром не надо))
------ -
я поняла. вам нужен мужиг с машиной, чтоб бвло чем хвастануть перед подругами.
это как и мужик с квартирой у голозадой бабы
Сообщение было удалено
Вы адекватная?)))))))) У вас такое маргинальное окружение, что машина - это хвастовство?)
Сообщение было удалено
--------
Неа. У той дамы нет никаких миллионов и в помине.
-------
ну а вдруг? ))) хотелось завести связи.