Сложная ситуация. моему мужу явно нравится наша кума,она тоже не свободна.общение обычное у нас в компании.но бывает что он подымает тему какая она классная женщина и он бы не против с ней.как вот реагировать?прекращать общаться не хочу, пусть пялится,но и он этим понижает мою самооценку.и меня это жутко огорчает.обсудить эту ситуацию мне не с кем.посоветуйте.модет у кого было похожее
Замути с кумом и будет вам счастье.
это чтож за кума что под кумом не была))автор, последуйте совету сверху
Сообщение было удалено
Я пыталась, но не могу понять, чем она так превосходит меня в его глазах. Я привлекательна, ничем ей не уступают, но мы разные.и слушать, что муж хочет другую женщину, ну поверьте это никуда не годится.вопрос не ушёл..может нам не собирается,но тоже глупости.или мне ..что делать
Скажи ему это все. Что тебе неприятно. Если будешь молчать откуда он узнает. Может ему хоть стыдно станет.
Для начала определитесь на что вы готовы, если вы ему скажете что думаете на эту тему, а он будет продолжать в том же духе. Как опредилились, скажите ему все что думаете и обрисуйте последствия, но при этом надо быть готовой к тому, что придется сделать так, как обещали. То есть не надо говорить, что вы от него уйдете, например, если вы не собираетесь этого делать или заведомо знаете, что не готовы к этому.
К сожалению, муж или не очень умный или склонен к садизму.
Одно не исключает другое.
Если сказать , что такие разговоры неприятны, и он перестанет так говорить - значит понял, и в ходу первый вариант. Имейте это ввиду.
Я ему говорила, что мне это не приятно и не нравится,и прочее.он все съезжает, мол а что тут такого!!.но с периодичностью интересуется ею.как павлин, когда она в гостях