Живу с мужем 5 лет,есть ребенок 2года,муж против моих родителей,ненавидит их,из за этого не пускает нас с ребенком к ним в гости,говорит езжай одна ребенка оставляй,свекровь его поддерживает,всячески меня обвиняют во всех грехах.Я во всем виновата чтобы не произошло.ругаемся каждый день.хочу уехать но боюсь,что ребенка заберет,(я не пью ,не курю,постоянно с ребенком)грозит что связи большие.короче не жизнь а сказка,дальше страшнее...не раз бил меня,при ребенке было дело тоже.терпеть сил нет и сына жалко ,он его любит сильно.моя мама готова среди ночи за нами приехать..но я боюсь
А работа у Вас есть? Если дело до суда дойдет, то лучше иметь характеристику с работы хорошую и соответственно доход. Жилье есть? На учетах не состоите? Если со всем вышеперечисленным норм, то бегите хоть в ночи. Не нужно терпеть, это не жизнь, не ломайте психику ребенку! Дальше будет хуже... Держитесь, удачи Вам!
Беги ***, беги. Пока он не прибил тебя. И желательно очередной скандал втихоря на видео запиши, особенно если руки распускать начнёт. Чтобы в случае чего доказательства были!
У абрыганов не бывает связей)))
Сообщение было удалено
+++ от таких нужно бежать и подальше. У ребенка и так уже психилогическая травма - папа лупасит маму
Ни чего не бойся..беги..а лучше за 1000 -2000км.составьте план побега, продайте С мамой жильё и переезжайте в другой регион.страны..в любом случае попытайтесь..чем это все терпеть..дальше будет только хуже...не думайте что он измениться и не будет .бить