Здравствуйте,моя история из моей жизни не такая и счастливая,я замужем уже почти 6 лет,у меня 2 детей . До рождения детей все было и плохое и хорошее,но после рождения первого ребёнка мужа как будто подменили,он стал грубым ,стал по всяким пустякам на меня срывается,грабить ,оскорблять ,унижать,и попрекал тем что я не работаю и ем за его деньги и живу на его деньги,мне указывал на моё место ,потом у него всё вроде прошло и мы стали жить как и все нормальные семьи ,через два года у него умирает отец и в этом я виновата и мои родители и вся моя родня ,что его отец умер. Он даже моему отцу как-то сказал,что мол его отец умер почему мой отец живёт. Я и на это закрыла глаза сделала вид ,что он ничего не говорил,когда я должна была родить второго ребёнка за месяц до родов он уехал к своей сестре и сказал что больше в мой город не приедет,живи как хочешь. Хочешь разводись мне всё равно,я и это простила и приехала к нему ,ради детей чтобы у них была полноценная семья,теперь жизнь сплошной ад,он и тут меня упрекает что я живу за его счёт и ем и дышу за его деньги ,какие слова я от него не услышала в свой адрес. Что делать не знаю,хоть в петлю лезь от всех его унижений. И денег нет ,чтобы уехать и родителей жалко им на шею садится с детьми не хочу.
После рождения первого ребенка стал вас тиранить, унижать, попрекать.
А вы рррраз - и второго родили, видно, вам нравилось все это.
ну рожай третьего что еще делать то
Сообщение было удалено
а потом 4. чтобы муж стал добрым и любящим надо миеимум 4 родить
Сообщение было удалено
Уходила,но он приходил уговаривал,поверила вернулась. Раньше как-то извинялся ,а после второго ребёнка, вообще на всё ему стало посрать.
Сообщение было удалено
Я второго ребёнка родила из-за того ,чтобы у детей один отец был,а не разные и одному ребенку в жизни тяжело потом будет,а от разных рожать не хочу. Тем более рожать больше не собираюсь.
Сообщение было удалено
А с таким отцом вашим детям нормально, не тяжело? Вас таких непутевых мамаш, извините, убить мало, что рожаете от дураков, а страдают дети. Причем в наше время молодых мужчин больше женщин, выбирай-не хочу, вот где у таких, как вы, мозги, глаза. Забирайте детей и шуруйте к родителям, думайте прежде всего о ДЕТЯХ, где им наиболее комфортно и безопасно.
С детьми он очень хорошо,он их очень любит,он ко мне негативен я его бегу во всём. Детей он обожает,все их желания для него закон .
У меня такой же папа был в детстве. Жалею что мама от него не ушла. За волосы ее таскал у нас на глазах. Все денег ему мало зарабатывала. Теперь у меня куча комплексов из за такой обстановки, в которой я росла. Мы с братом отца боялись! Теперь нам по 30ть, с ним общаемся сухо и мало. Ничего хорошего в том что мама сохранила нам полную семью...
Сообщение было удалено
Ваши дети не видят какая обстановка в семье, не слышать ваши скандалы, оскорбления? Это все негативно отражается на психике детей. Идите в конце концов работать, как можно сидеть дома молодой здоровой женщине, может тогда ваш муж перестанет попрекать вас куском хлеба.
Старший ходит в д.с,а младшая стоит на очереди ,но пока нет места в д.с. я работала когда свекровь с нами жила и смотрела за ними,а теперь она уехала и сказала сами живите как хотите,а я для себя хочу пожить. По этому я ушла с работы и сижу дома с детьми.
Я бы с большим удовольствием работала но пока ноги связаны из-за дочери.
Сообщение было удалено
А ваша мать не может посидеть с внучкой? Терпите пока, что делать, если вы вышли замуж за такого непорядочного человека, младшая пойдет в садик, вы на работу. Дети подрастут, тогда и будете думать разводиться или нет.
Я живу далеко от моих родителей 3000 км от них,моя мама так не бросила бы свою невестку и сыну рот закрыла бы быстрая,а свекруха боится сына да и её политика моя хата с краю ,она как овошь в доме,она переживает как бы голодной не остаться у неё все мысли только о ней .
Сообщение было удалено
Свекровь вам ничем не обязана, тем более сидеть с маленьким ребенком, многим пожилым это уже не по силам, вам, молодым, этого не понять. С нашими пенсиями понятна тревога свекрови, чтобы голодной не остаться и было чем за квартиру заплатить, в такой ситуации оказались многие пенсионеры, ваши упреки в ее адрес неуместны.
Он же вам прямым текстом сказал, что ему все равно. А вы за ним в другой город поперлись. Чего теперь голову пеплом посыпать, он живет с женщиной, на которую ему плевать и даже более того, вы его раздражаете, а он еще вынужден вас содержать. Разводитесь, лучше не будет. И подавайте на алименты