Гость
Статьи
Как Вы вернулись...

Как Вы вернулись...

Глубокоуважаемые дамы, поделитесь, пожалуйста, опытом возвращения к мужу после бурного двухмесячного интернет-романа с последующим трехнедельным отдыхом у новой любви. Сроки я указал своего случая. Детали буду уточнять по мере развития темы. Общая канва: стаж 13 лет, ребенку 10, в последнее время были разногласия(как я вижу, в связи с падением достатка, возросшим интимным аппетитом любимой и его недостаточным удовлетворением, моим увлечением новой работой и параллельной учебой, моими придирками). Мне хотелось бы знать что в поведении мужа заставило вас вернуться. То, что я вижу сейчас - полное затмение и никакими переговорами, рассказами, обсуждениями ничего не сделать. Еще. Мне жена объявила, что со мной она точно не будет. Ребенок не в курсе причин ее исчезновения - легенда - "у друзей в Питере". Я поддерживаю. Сам не ангел, но это мой сознательный брак в 32 на своем идеале. Это коротко, буду добавлять по мере поступления вопросов. Надеюсь, что возможен дрейф в сознании, тем более с той стороны ни работы (только форекс непонятный), ни желания одним махом забрать любимую с ребенком. Сам сейчас обходителен и внимателен. Кстати. поехала она полностью за свой счет за три-девять земель. Как-то так...

Константин
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

вопрос: зачем вам эта ветренная женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же написал - это идеал для него)) сами выбирают таких, а потом мучаются.
Да и сам не идеал, видимо. Достал конкретно, раз даже ребенок не удержал.

Константин

Она совершенно не ветренная. Она сейчас этому человеку отдалась без остатка, хочет выслать ему денег, хочет замуж за него, хочет детей от онего, обещает обустроить совместную жизнь, планирует пока поработать - только вышла на работу после 10-ти летнего перерыва, накопить денег, создать реальный план переезда к нему. Но это только из переписки, которую я, совершенно случайно, увидел. Внешне только - "я с тобой уже никогда не буду", сон в разных комнатах. Ходит на новую работу, по дому хлопочет, кроме уборки, это не ее. Я вижу ответ с той стороны - только слова, ссылки на музыку, видео, да "запах твоих духов на подушке", "три недели счастья". А самому только на еду хватает. Расстояние - две тысячи километров. И еще: ему 37, ей 42, мне 44. Они познакомились на игровом сайте. Если воспринимать это серьезно, то это не "ветренность", а полное безумие. И я отношусь к этому как доктор-психиатр к новому пациенту психиатрической клиники. Больно - да, но, опять же, хотя я не психиатр и не психолог, понимаю, что тупо подать на развод это бросить человека в состоянии затмения без психо-неврологической помощи. Поэтому и спрашиваю совета у дам, которым мужья помогли выйти из подобного статуса. Естественно, и себя поправить по-ходу.

Гость

Правда есть такие мужчины как Вы??? Чтобы так заботило душевное состояние женщины?
Согласны будете жить с ней, понимая, что она не любит Вас?

Скорп

Когда я вижу этого братца, у него рожа такая же злая и противня как у нее, а когда вчера я с мамой подьехала к банку и он ждал жену- мама моя сидела в машине, а он как опустил голову так и не поднял ни разу типа в телефон смотрит.
И я поняла, что скорее всего мои взломы это все не без его помощи

Поэтому заявлять буду на обоих.
Пусть обоих проверяю, прослушивают и тд.

Константин
Гость

Сообщение было удалено

Наша с ней любовь в ее жизни самая длительная и самая качественная. Да и в моей ). Просто я мало внимания уделял в последнее время и раздражительный был по вышеуказанным причинам. Вот и срыв. Со всеми бывает. Мозг вспомнит, надо только дрейфовать в правильном направлении. А вот как дрейфовать - вопрос открытый.

Гость

Это он должен ее звать к себе, он должен приезжать к ней за тридевять земель. Она может хотеть все, что угодно, но это не значит, что этого же хочет он. У них пока конфетно-букетный период, неизвестно как дальше будет. Вы лучше о себе подумайте, как могли опуститься до того, что желать вернуть гулящую жену. Почему в вас так мало мужика. Может поэтому и ушла жена от вас.

Константин
Гость

Сообщение было удалено

Она самая лучша в мире, во всяком случае в этом полушарии. Что же делать? Жизнь коротка, чтобы отпускать свое счастье. Судя по переписке некоторые ее посылы я не воспринимал всерьез, но это моя проблема и развода точно не стоит.

смайли

Мужик не позорься здесь. Набирай в поисковике АБФ и читай, читай читай. Очень помогает. Ничего лучше, чтобы осознать ситуацию и принять правльное решение, в интернете пока не существует. Даже писать ничего не надо. У всех истории и переживания и поведение жен одинаковые. ТВоя история не уникальна.

Константин
смайли

Сообщение было удалено

Полезно, глянул. И, все-таки, я бы совершенно категоричным не был, это всегда успеется. Женский опыт интересует, если он, конечно, здесь есть.

Константин
смайли

Сообщение было удалено

Кстати, алаверды: книжка на эту и не только тему - "Непослушное дитя биосферы". Мы приматы, а удивительно, но у приматов различное отношение к их семье, поэтому шаблонов быть не может. Орангутангам дети пох, а у павианов вожак с ними возится, воспитывает. Так и здесь.

смайли
Константин

Сообщение было удалено

Что значит глянул? Надо читать сутками. Форум. Обязательно санчас. Ты сейчас болен. Это видно даже по тексту. Ты сейчас совершаешь много ошибок, которые потом не исправить. Ведя себя как оленнь и как тряпка, ты жену никогда не вернешь.

Гость

Значит вам жена вовсе не дорога и не любима, а значит не уважаете ее! Вот и пошли на сторону. Правильно делает, что не возвращается, доверие она потеряла к вам навсегда! А как известно, доверие хрупкая вещица! Один раз заставишь усомниться в твоей лжи, и все- тебе уже не поверят. А иногда женщина может вернутся, но будет себя внутри сжирать ревностью и подозрениями, хотя на словах простила якобы, не простила,а просто ради ребенка пришла... Хотя жизнь на этом не кончается и еще есть возможность встретить своего мужчину.
А вы бы вернулись к жене после ее такой же интрижки?

Гость

Сама придет. Погуляет и поймет что лучше семьи нет ничего. Но нужна ли она вам потасканая изменившая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подождите... Тут же ситуация наоборот

Гость

Фига себе крышу сорвало. Ничего, и это пройдёт)) не, бывает такое, что любовь на всю жизнь, но это не так уж часто. Автор, дам вам совет. 1. Если крышу снесло, то ничего не сделаете и она не услышит никаких доводов, не оценит поступков. Даже если ее товарищ бросит, вам будет по кайфу жить с женой, которая мечтает о другом? 2. Ничего не делать. От слова совсем. Заниматься своей личной жизнью, с ней контактировать минимально, личные разговоры вообще не вести. Сначала будет сложно, но мозг перестроится 3. Подать на развод 4. Не рефлексировать и не копаться излишне. Мы все расстаёмся с мечтой: в любви, в профессии. Близкие люди умирают в конце концов. Научитесь принимать конец чего-то и идите дальше. И да, единственный способ ее вернуть - не пытаться это сделать.

Гость

Жена изменила, тебя как мужа слила, предала. Какая она теперь "любимая"? Ещё и думает, как шлю** вернуть. Тебе выше верно написали, ты болен. Лекарство - АБФ.
В 44 у тебя ещё есть шанс убрать из себя баборабство, женопоклонение и вагиноцентризм. Вложить правильные мужские убеждения, раз этого не сделал твой отец. После чего найти верную подходящую для отношений женщину и создать полноценную семью. А не пародию на семью, как у тебя, когда баба под другим лежит, а муж её чуть ли не "богиней" считает и вернуть пытается.

Гость
Константин

Сообщение было удалено

Ваш негибкий мозг -ваша беда. Ну какой идеал, перестаньте. Просто ваши фантазии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть такой тип мужчин,им это в кайф,когда под другим лежит, именно таких и боготворят,а верные,честные нафиг не упали.

Гость

Просто Константин никогда здесь нам не расскажет, что он сделал такого, что получил от жены вот такой ответный удар. Если уж он поверхностно сам заметил, что неудилялвнимания, то представьте что там на самом деле)))
Там возможно с его стороны измена и не одна, оскорбления, унижения, вранье, распускание рук и т.д. и.т.п., и поведение жены вполне логично. Только скорее всего Костик уже опоздал, вернуть жену в физическом ее обличии может и возможно, но душой и мозгами она уже не будет с ним никогда.

Влад

Вам нужно взять себя в руки. Тем более, что жена не на корпоративе по пьянке с кем-то трахнулась, а ушла к любовнику Всё, она УШЛА. НАВСЕГДА. Поэтому нужно жить дальше, заниматься ребенком. Подавать на развод, настаивать на определении местожительства ребёнка у себя (Вы же не хотите отдать его какому-то мутному игроку на Форексе). Объяснить, что мама его любит, будет с ним иногда видится, ругать её не надо, детям этот негатив ни к чему, просто так получилось. Отношений Вам сейчас новых точно не надо, только когда всё пройдет и забудется, успокоиться, а то и себя, и ребенка, и новую женщину будете мучить.
Да, и всякие "Союзы борьбы за освобождения мужчин от баборабства" - это бред и клиника, только озлобитесь. Помните, что Ваш ребёнок - нужен только Вам. А пример Алексея Каренина из романа Л.Толстого или Анатолий Новосельцев из "Служебного романа" - Вам в помощь.

Гормон роста

Не возьмет ее тот парень. Жаль, что она так вляпалась. И не представляю как ей вернуться - она ж понимает, что ей было что терять. Она за сексом и острыми ощущениями ушла. Хотела молодость вернуть. И я не уверен, что вы сможете ей это дать. У нее в подкорке за столько лет прописались шаблоны вашего секс-поведения. Сумеете сломать? Хватит сил?

Гость

Да там обычный бездельник альфонс игроман. Никуда он её не возьмёт, никакие дети ему не нужны. Тётка просто глупая, решила, что щаз, она взрастит героя, протянет руку помощи. Ничего уже не взрастишь из здорового лба, который штаны протирает за игрушками. Жена автора года два по прыгает вокруг и тоже поймёт, как облажалась. Вместо того, чтобы сына воспитывать, она подобрала какого-то лба бездельник.

Константин

Спасибо за комментарии. Выяснять отношения не буду, обсуждать переписку тем более, решил для себя. Уже сказал, что: а) люблю ее; б) жду ее; в) знаю свои "косяки". Дальше как "кривая вывезет". Передумаю - значит тому быть, она передумает до того, как я передумаю ) - тоже тому быть. Мое чувство собственного достоинства на месте, если со стороны кажется обратное. Есть любимая дочь, любимая работа, а дальше посмотрим ).

Константин

Кстати, игра - быстрые шахматы. Рейтинг не знаю, но у жены рейтинг около 1000, если кому что говорит.

Константин
Гость

Сообщение было удалено

Поменял сферу деятельности с тупейшей с командировками и хорошооплачиваемой на высокотехнологичную с хорошим понижением в зарплате, пошел заочно учиться в точные науки, плюс: внимания мало, укоры в отсутсвии уборки, неэкономии, лежании на диване и игре в шахматы 2 года подряд с одновременным болтанием с соперниками и продолжением в коммуникаторах.

Константин

Почему спокоен - застукан однажды на сайте знакомств - просто анкета. Через три года после рождения ребенка, когда по всей логике ребенок должен был от мамы отделиться. но не прошло. Вообще, до 7 лет спала с нами в одной кровати. Когда выселял, когда нет, когда не в командировках был.

Константин

Так и не получил комментарии женщин ). Вот кто точно в шоке ).

гость

А ты я вижу небрезгливый, не переживай хахаль поиграется с ней и бросит ее, если ее финансы поют романсы то вернется к тебе "примирятся". Дурабылатолькотебялюблю и т.д. и т.п. И ты ее примешь.
Хэппи энд.

гость

А забыл добавить такая история может повторится несколько раз. Но судя по твоему поведению ты и несколько раз готов простить. Ну просто суждено таким каким ты жить с рогами, не вини в этом жену, она просто делает то что ей ты позволяешь делать.

Гость

Вы спрашиваете что заставляло таких жён вернутся, чтобы ненароком не заставить вернуться вашу?
Так спросите прямо - что сделать чтобы этот человек никогда не появился в вашей жизни.

Лада
Константин

Сообщение было удалено

Подруга моя, точно так как и Ваша жена..Влюбилась, уехала от мужа, возраст тот же (видимо кризис).. Муж её был, как и Вы в шоке, в истерике.(хотя сам весь в залётах -измены большие и малые)... Писал мне огромные сообщения о том как он её любит..я, как самая близкая и душевная подруга, приложила его по полной, указала на все его косяки..Плакал (реально), обещал во всем её поддерживать и помогать..(она-спортсменка, активистка, а он -тучный и ленивый лежебока, орал на неё за то что она от семьи время отнимает на свои увлечения) Писал, что кроме неё никогда никого не любил и уже не полюбит, что задыхается без неё как без воздуха..... Я эти его письма ей переслала... Она вернулась..(хотя того любила очень -я точно знаю).. Прошло семь лет. Живут хорошо. Мужик реально очень изменился..

Заглянувшая

Автор, то, что вы описали, анти-идеал какой-то. Играет без конца, ребенком не занимается, хотя не работает. Лентяйка, грязнуля. Это другие определения вашего "идеала" из вашего же описания. Вы свою позицию обозначили. Теперь дело за ней. Пусть перебесится. Бортанет ее этот альфонс, и вернётся она, но не от превеликой любви, а от безысходности. Как профи, я поняла, она полный 0. На деньги мужа ехать к любовнику подло. Хочешь - езжай на свои. Дочку лучше пока с вами оставить, там вообще непонятно что, да и не до нее голубкам. Я бы сказала так: ждать до гроба не буду, но мосты не сжигаю. А там как выведет. Если там действительно любовь, бывает и такое - пройдут вместе и притирки, и нищету. Нет, значит, нет. Скорее всего, кризис и у нее голову оторвало от качественного секса.

Лада
Заглянувшая

Сообщение было удалено

А вот и таких любят...Может это и есть любовь настоящая, когда знают все косяки человека, понимают головой ВСЁ...и ЛЮБЯТ!!! Несмотря ни на что... И прощают всё. Рядом тема - "А любят ли мужчины вообще.."..Рассказ автора -подтверждение, что - да.

Гость

У меня была аналогичная ситуация как у автора, потом ее он бросил беременную, советую забыть эту женщину,
Ты ее простишь, а она так же будет продолжать делать.
Не губи себя,

Гость

Поделом тебе,без оленьей никуда. Я тоже сейчас еппу замужнюю,она меня на мужчины деньги в ресторане кормит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравишься себе? Серьезно? ))

Гость

Автор, сценарий будет развиваться так. Тот товарищ скоро разорвет с ней отношения (не обязательно с беременной, как выше писали). Она ему не нужна, это просто роман. Она вернется к вам. Но не советую принимать, предательство есть предательство

Гость

АБФ читать не надо. Это "лекарство" с дорогой ценой. Оттуда выходят с извращенным сознанием, и навсегда остаются одинокими.

Константин

Хочется многое прокомментировать, но не успеваю. Пока могу сказать, что понимаю почему доктора не лечат своих родственников. Общая линия правильная, но за день может накатить тоска ). Жду пока перестанет называть его любимым, но нет, пока "пылает станица". И пишет, что хочет за него замуж, он со своей стороны - без предметного ответа, больше про красоту и нежность. Вот это настоящая жесть.

Лада
Константин

Сообщение было удалено

Вы их переписку читаете?

Гость
Константин

Сообщение было удалено

Психо-неврологическая помощь нужна вам, а не ей.

Константин

Разводимся. Она в переписке показывает уже легкую неприязнь ко мне, хочет быстрее быть свободной. Что ж, пусть это будет шоковая терапия, может быстрее окунется в свои страсти, быстрее оценит. А может и я заблуждаюсь ). Хотя Дочку жалко, мир расколется для нее, по себе знаю - родители в 7 лет развелись. Буду "воскресным папой". Сделал попытку - с субботы на воскресенье ночевали в отеле, в котором после свадьбы ночевали. Разбирали отношения мирно. Но без результата. Любит его до безумия, в каждой строчке люблю да люблю. Страсти неземные.

Константин

"Вы готовы, дети? - Да, капитан! - Я не слышу! - Так, точно, капитан!!! Ктооооооооо... Кто проживает на ..."(Губка Боб - Квадратные штаны). Итак. дамы и господа, вы готовы к продолжению этой безумной истории?... Середина августа - жена подает на развод. Я со своей стороны даю себе зарок вернуть ее. Не буду перечислять что делал и делаю - в общем, лучшего семьянина вы не видели в этом полушарии в этом году. Ну и ревную ее страшно. Они продолжают ворковать, но он почему-то не дает конкретики. А, и еще, то мирятся, то сорятся. В общем, милые начинают браниться. В устах влюбленного появляется все больше и больше крепких словечек. Я бы обиделся, чесслово. Но в ответ только люблю. Раза три так хорошо расходились и столько же сходились. Принципиальный вопрос был: оформляешь ли документы для приезда. Не буду уточнять какие именно, но требующие определенных телодвижений. Т.е. я на развод подала, а ты палец о палец... В ответ, возле меня полно места, приезжай, будь со мной, если судьба и т.д.. Одним утром слышу: "я объявляю, что официально с ним порвала". Вот, думаю, поперла масть. Снова я лучший семьянин сезона, еще и счастливый. Но недолко музыка играла.

Константин

Пошла моя лучшая из лучших на сайт уже настоящих знакомств. Результат за полторы недели: 50 в игнор-списке, 20 с хвостиком еще в общении. Идея такая: да, секс будет, но только с любимым. Фото летят во все стороны, пока еще не интимные. Проявляет инициативу. На чашку чая? Пожалуйста, сегодня на сегодня! Кстати, через неделю, видимо желание достигло такого уровня, еще и на фоне воздержания и разрыва с любимым, что случился у нас примирительный чудесный ... . Я тогда еще надеялся на чудо, думаю вот оно. Увы. Вчера мозги прочистились. Сижу на кухне, помогаю дочке математику решать, а жена за компом в соседней комнате подхихикивает. Дочка тут и спрашивает: "А чего это мама хихикает?" На этом месте у меня туман и рассеялся. Говорю: "А это мама ищет нового папу и ей весело". Самого колбасит не по детски, бутылка вина стояла в баре - хлоп стакан (пью только по праздникам), не помогает, выбежал на улицу, в киоске сигареты взял, зажигалку (не курю и не курил), выкурил сигарету, недокурил между прочим. Вот и все, отчалил мой теплоход от пристани, думаю.

Константин

Пришел, тет-а-тет рассказал, что дно достигнуто и на этом дне я себя в микроскоп не могу рассмотреть. Переселился в соседнюю комнату на сон. Разбудила меня в 6 утра, мол прости, туда-сюда, приходи в кровать спать. Но теплоход уже набрал ход. Попросил утром еще закрыть страницу на сайте, услышал, вроде "и здесь зажимают", и "да" прозвучало. С утра смотрю - та же песня. Уже и номер телефона после 5 сообщения пошел в ход. В общем, девушки, как пойдет у вас тестостерон вверх после 40 - встречайте его во всеоружии. Или забеременейте заранее, лучший вариант, имхо. Или в свингеры дружно подайтесь. Но так, как в этой истории не делайте. Тем, кто дочитал, полагается бонус. Из переписки с чудесным мужчиной, вот уже у человека дар видеть истории

Константин

сквозь строки.

Константин

О бывшем любимом:
-Хаха, мне нравится тепло, свет, позитивные эмоции, юмор. Я не держусь за штаны, мне не нужны деньги.
- И ты меня не слышишь... Ты как будто кичишься тем, что у тебя есть такой экстравагантный друг. Как диковинную зверушку мне его демонстрируешь. Хвалишься, что это зверушка к тебе очень привязана. Не затягивай тему. Я тебя услышал. Оценил твоего друга. Молодец. Пусть страдает дальше.

Константин

О муже:
- Да... Только мужа нет.. А так все хорошо...
- Нет моей души рядом... От мужа ухожу... Он не отпускает, но мне нужна любовь рядом. И это нечестно жить с человеком по привычке, без чувств. Пусть и муж встретит свое счастье.
- Подумаешь... всего-то...ерунда-то какая... сущая безделица... муж... да и Бог с ним... нет... и нет... Она нужна только неполноценным, а цельным, свободолюбивым, наполненным, самодостаточным личностям она не нужна... Нет нигде достойных... Кругом одни болваны, алкаши с красными мордами.... Какие чувства? Опомнись!!! Все в тебе... Моя мама тоже не любила моего папу много лет... жили в браке, у них был я... А вот сейчас она от него без ума... Так полюби его...
- Какие чувства – светлые и настоящие, конечно!
- Если он не пьет, не бьет тебя, не изменяет, не унижает, то можно и полюбить... Просто он не любит тебя ( Действительности не соответствует, от редактора)... в этом проблема... А влюбить его в себя – это тяжело уже...

Константин

- Нет, он как раз любит (Истину глаголишь, дочь моя. От редактора), вернее стал больше меня ценить (просто стал больше ценить, от редактора).
- Значит ты просто дура... с ума сошла на старости лет... И с такими-же полу-бесноватыми, как тот отшельник, предпочитаешь общаться. Одна будешь, если бросишь его (мужа, от редактора). Вот мое пророчество тебе )
- Так все просто у тебя))
- Работай над твоими отношениями с мужем... Трудись, лейнтяйка! Все в твоих руках и мозгах!
- С каким мужем? По паспорту или по Судьбе?
- Мне виртуал не нужен, я себе жену ищу. А ты дура, мужа не бросай. Одна будешь, если бросишь.
- Напугал, дрожу вся!!