Добрый день. мы с мужем 4 года в браке. до этого долго встречались. он старше меня на 5 лет. Недавно узнала, что изменяет мне с женщиной на 3 года старше него, на протяжении уже 11 месяцев. Хотя за последние пол года у нас все было отлично и я даже не догадовалась, что у него кто то есть на стороне. Когда спросила в чем причина? сказал, что ему в браке было мало секса, что дома я ходила некрасиво одетая, не говорила ему, что люблю его, не хвалила его. А по факту то он всегда был выстиранный, выглаженный, сытый, ужин старалась готовить сразу к его приходу, так сказать с пылу с жару. мыла ему обувь каждый день, старалась по вечерам не доставать его вопросами. сейчас говорит что любит ту женщину. она его идеал. что таких чувств никогда не испытывал. а меня никогда не любил..... хотя я помню какая у нас страсть была в начале отношений, говорил любит и никому не отдаст. сейчас быт все испортил. я была готова изменится ходить дома красивой и больше секса. но ему уже это не нужно со мной. еще я ему пока что не сказала, что жду ребенка, 3 недели беременности. это наврятли что изменит. это первая беременность. думаю развестись и воспитывать одна. помогут родители и алименты подам. знаю, что буду скучать по мужу. я люблю его. но предал раз, предаст и 2 и 3 раз. очень трудно сделать правильный выбор.
Сообщение было удалено
ты что за выродок? который(ая) сидит на сайте, где люди делятся со своими проблемами, а ты сидишь читаешь и наслаждаешься, сам(а) видать обделенный заботой и любовью. на всех обижаный
Ты права. уходить надо от такого
Здравствуйте! Наталья, печальная ситуация, но, думаю, жизнь сама Вам помогает. У Вас будет малыш, а это главное. Слов можно много говорить, относительно жены, когда там где-то рядом другая! Никогда не стоит под когро-то в полной мере прогибаться. Жиивите здесь и сейчас, а мужчины были, ест ьи будут! Просто время не пришло, чтобы попался хороший, но он сам Вас найдёт!
Сообщение было удалено
Ну тут уж не выдержала! т.е. будущий отец имеет право выбора и принятия решений, а будущая мать не в праве??? что за совок? она и только она принимает решение относительно ребенка, в данной ситуации. а мужик авняшка. Имхо.
Сообщение было удалено
Блаженные аниматоры даже ID адреса не меняют)
В заглавной теме оно - Наталья, а в комментариях - Никита с такими же орфографическими ошибками)
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Какие наффуй проблемы? Один и тот же прридурок строчит по несколько тем в день,шары разуй
Вы ему были мамой, но не женой и любовницей. А от мам рано или поздно уходят.
Вот мужику подфартило. Он слиться надумал, бабу классную нашёл. А тут бывшая с пузней! Нежданчик, однако. Я вот не понимаю, а посоветоваться с бывшим? Он не планировал и не хотел ребёнка. А тётка его брюхо прижимает, ей нужно дитачку, а ему оно хорошую новую жизнь разрушит! С и а, что нужно ввести правило:если есть от мужа официальное разрешение на ребёнка, то при разводе пусть алики платит. А если нет, то тётка сама, все сама. Сразу эта ерунда закончится! Почему ущемляются права мужчин в таком важном ворюпросе?