Замужем 7 лет. Ребёнку 6. Муж ревнивый. Надоело объяснять, что я не верблюд. Какие есть варианты, кроме развода?
Овдоветь.
Страдать и пресмыкацо!
То есть без вариантов?
То есть без вариантов?
Сообщение было удалено
лучший!
начать изменять ему. завести пяток секси любовников. все равно верблюд, так хоть по делу будет. не так обидно
Сообщение было удалено
Точно. Пока не овдовел он.
еще есть вариант - таки не быть верблюдом, а не просто объяснять. кто вас знает, может вы на глазах у ребенка приводите домой мужчин пока папы нету дома. а может вообще ребенок не от вашего мужа, он об этом знает, но принял решение молчать. правда доверия это к вам ему это знание не прибавило.
Сообщение было удалено
Я 7 лет ему верная жена. И раньше были звоночки, а теперь скандал жаже, если я трубку сразу не беру. Я ж с мужиками развлекаюсь. У меня нет в жизни других интересов
Сообщение было удалено
дык. если он вам еще нужен как муж, то узнайте с чего его так начало клинить. может у него проблемы со здоровьем(особо с эндокринной системой), либо у самого "рыльце в пушку". а если в качестве мужу он более не сильно нужен - разводитесь. вроде все логично.
Если вы верны ему и не подаете повода в ревности, но он все равно себя так ведет, то очень даже возможно что на стороне есть кто-то. Сам обманывает но не хочет быть обманутым.