Как *** И как на это реагировать?? Собирались с мужем в поликлинику, я надела спортивные легинсы, балетки, майку и гульку скрутила. Муж установился на меня и произнёс это..но ведь это всего лишь …
Сообщение было удалено
Надолго ли! Вот впереди девка шла ну наверное лет 18 от силы шорты прям полупопия в утяг и видно все он пальцем тычет смотри смотри таким хриплым голосом , вся компания развернулась , он испугался и уехал на самокате на другую дорогу а мне стыдно жесть
Фото будут?
Сообщение было удалено
Причём какой бы красивой ты ни была, все равно пялятся
Сообщение было удалено
а как вы выглядите? фото есть? сколько лет?
Сообщение было удалено
Да даже я хоть я традиционной ориентации смотрю.... там вы бы видели какие тела!!! Именно сочные такие, подтянутые не как вобла 40+ сушеная вся висит мышца хоть и худая а там налитые дойки были прям
Сообщение было удалено
Главное что я выгляжу уже куда хуже 18ти летних и первокурсниц , это факт
Сообщение было удалено
Ахах, бред
Сообщение было удалено
Есть куча удобной одежды, кроме лосин.
Сообщение было удалено
Откуда инфа про сама помылась? Сама тоже может не помылась.
Сообщение было удалено
Если бы! А пару дней назад на районе видела девку ну блииин я засмотрела какое красивое лицо!! Прям модельная внешность, была с собакой правда росточком очень низкая 160 не больше но какое красивое лицо!!! На моем районе такие лица как снег в июле
Сообщение было удалено
При чем тут паранджа? Лосины в сочетании с балетками выглядят отвратительно.
а лосины с какой-то колхозной майкой не смутили? и гулька на голове? понимаю теперь, почему некоторых жён мужья перестают ***.
Сообщение было удалено
А зависть это плохо)
Сообщение было удалено
Да я просто удивилась!!! Я правда такие налитые раньше не видела в реале! Я думала только фотошоп!
Сообщение было удалено
У меня ничего не воняет. И мне все равно что одето, когда я иду к врачу или в магазин или на почту или на мусорку, лишь бы чистое и удобное
а от мужа секс требуешь?
Сообщение было удалено
а лосины с какой-то колхозной майкой не смутили? и гулька на голове? понимаю теперь, почему некоторых жён мужья перестают ***.Меня не перестаёт ***,его возбуждает, особенно с каблуками
Сообщение было удалено
Меня не перестаёт ***,его возбуждает, особенно с каблукамиМоего даже возбуждает)
Сообщение было удалено
это у вас. а у автора может ноги иксом и пузо торчит. тогда понятно почему, как ч.м.о.
Сообщение было удалено
И если требуешь, то куда? Где в своём теле ты хочешь секса? В лосинах?
Сообщение было удалено
а лосины с какой-то колхозной майкой не смутили? и гулька на голове? понимаю теперь, почему некоторых жён мужья перестают ***.Меня не перестаёт ***,его возбуждает, особенно с каблуками
ну вот. а балетки зачем надела? твой муж сеголня хотел тебя пошпилить с огоньком, но ты его фантазию убила.
Сообщение было удалено
Я думаю она бы так не одевалась)недостатки обычно прячут)
Ужас!! на чем теперь выезжать!!! на внешности ну еще год от силы можно выехать и то с трудом уже.... во блин..... надо что ли книжки читать начинать.... это же алес!
Сообщение было удалено
я так ещё 15 лет назад одевалась. мужики при своих колхозных бабах шеи сворачивали)
Сообщение было удалено
Меня не перестаёт ***,его возбуждает, особенно с каблуками
ну вот. а балетки зачем надела? твой муж сеголня хотел тебя пошпилить с огоньком, но ты его фантазию убила.Какие балетки?))ахаха
Не я автор
Сообщение было удалено
Не благодарите.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Да Вы понимаете, если сиси отвисшие и безжизненные, там ни один пуш ап не поможет! У меня безжизненные, а там были именно налитые !
Аллес! Если раньше можно было под дурочку прикинуться и просто одеть детское платье то сейчас не прокатит надо придумывать новую фишку
Сообщение было удалено
это всегда так было. вы только сейчас очнулись?
Сообщение было удалено
Ты мужик) я тебя раскусила)
Сообщение было удалено
Я думаю она бы так не одевалась)недостатки обычно прячут)
автору главное - удобство. читайте внимательно.
Сообщение было удалено
Да я раньше такой жести не замечала, всегда была самая красивая, всегда завидовали мне, а теперь я на стороне тех , кто завидовал мне.... на другом берегу!
Сообщение было удалено
а лосины с какой-то колхозной майкой не смутили? и гулька на голове? понимаю теперь, почему некоторых жён мужья перестают ***.Ну лосины с майкой - обычная одежда для дома или занятий спортом. А гулька у некоторых выглядит вполне ничего.
Сообщение было удалено
Меня не перестаёт ***,его возбуждает, особенно с каблуками
ну вот. а балетки зачем надела? твой муж сеголня хотел тебя пошпилить с огоньком, но ты его фантазию убила.Какие балетки?))ахаха
Не я автор
при чём здесь ты? это автору вопрос. она как ч.м.о. оделась.
Сообщение было удалено
Нет..... там реально было все просто литое.... я обычно не смотрю но вот тут просто рот открыла! Привыкла везде сиськи тряпочки 40 летних женщин и уже не смотрела... а тут!!!
Сообщение было удалено
Да Вы понимаете, если сиси отвисшие и безжизненные, там ни один пуш ап не поможет! У меня безжизненные, а там были именно налитые !
сделайте операцию. сейчас это не проблема.
Сообщение было удалено
Серьезно? Вы давно на улицу выходили?
Сообщение было удалено
какое детское платье можно было одетт раньше? в 60х годах? я 83 - и то в свои 20 одевалась так, что мужики слюнями давились.
Сообщение было удалено
не приемлю хирургическое вмешательство
Сообщение было удалено
Вам даже не надо дурочкой прикидываться, это ваша фишка.
Сообщение было удалено
Блин ну раньше детское платье одеваешь и говоришь чо я не поняла ничего и все без разборок обходтится
Сообщение было удалено
Да я раньше такой жести не замечала, всегда была самая красивая, всегда завидовали мне, а теперь я на стороне тех , кто завидовал мне.... на другом берегу!
сколько вам лет? мне 35 и пока я на другую сторону не перешла. а к 45-50 годам, думаю - оно уже мне будет самой не актуально.
Сообщение было удалено
Так я теперь буду не "прелесть какая дурочка" а "ужас, какая дура"!!!!
Сообщение было удалено
а лосины с какой-то колхозной майкой не смутили? и гулька на голове? понимаю теперь, почему некоторых жён мужья перестают ***.Ну лосины с майкой - обычная одежда для дома или занятий спортом. А гулька у некоторых выглядит вполне ничего.
для дома. а автор с мужем на люди выходить так собралась. мужу стыдно с таким пугалом рядом идти.
Сообщение было удалено
30 почти но у меня тяжелый роды были и грудь отвисла от кормления одна ниже другой и ребенок сосок откусил ну зажило но толку
Сообщение было удалено
не приемлю хирургическое вмешательство
тогда страдайте от налитых сисек конкуренток.
Сообщение было удалено
Блин ну раньше детское платье одеваешь и говоришь чо я не поняла ничего и все без разборок обходтится
какой ужос... так вы не красотой брали, а дурррой прикидывались?
Сообщение было удалено
30 почти но у меня тяжелый роды были и грудь отвисла от кормления одна ниже другой и ребенок сосок откусил ну зажило но толку
понятно. вам нужно срочно собой заняться.
Сообщение было удалено
Я была красивой, поэтому меня считали дуурой а я не спорила
Сообщение было удалено
Ну а толку грудь не вернется и сосок пришили конечно но криво
Сообщение было удалено
Вас считали дурой, потому что это так и есть.