Гость
Статьи
муж сказал , что я …

муж сказал , что я выгляжу как..

Как *** И как на это реагировать?? Собирались с мужем в поликлинику, я надела спортивные легинсы, балетки, майку и гульку скрутила. Муж установился на меня и произнёс это..но ведь это всего лишь …

автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Цуй
Julia

Сообщение было удалено

Надолго ли! Вот впереди девка шла ну наверное лет 18 от силы шорты прям полупопия в утяг и видно все он пальцем тычет смотри смотри таким хриплым голосом , вся компания развернулась , он испугался и уехал на самокате на другую дорогу а мне стыдно жесть

Гость

Фото будут?

гость

Сообщение было удалено

Причём какой бы красивой ты ни была, все равно пялятся

Гость
Цуй

Сообщение было удалено

а как вы выглядите? фото есть? сколько лет?

Цуй
гость

Сообщение было удалено

Да даже я хоть я традиционной ориентации смотрю.... там вы бы видели какие тела!!! Именно сочные такие, подтянутые не как вобла 40+ сушеная вся висит мышца хоть и худая а там налитые дойки были прям

Цуй
Гость

Сообщение было удалено

Главное что я выгляжу уже куда хуже 18ти летних и первокурсниц , это факт

Цуй

Сообщение было удалено

Ахах, бред

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть куча удобной одежды, кроме лосин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда инфа про сама помылась? Сама тоже может не помылась.

Цуй
Julia

Сообщение было удалено

Если бы! А пару дней назад на районе видела девку ну блииин я засмотрела какое красивое лицо!! Прям модельная внешность, была с собакой правда росточком очень низкая 160 не больше но какое красивое лицо!!! На моем районе такие лица как снег в июле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут паранджа? Лосины в сочетании с балетками выглядят отвратительно.

а лосины с какой-то колхозной майкой не смутили? и гулька на голове? понимаю теперь, почему некоторых жён мужья перестают ***.

Цуй

Сообщение было удалено

А зависть это плохо)

Цуй
Julia

Сообщение было удалено

Да я просто удивилась!!! Я правда такие налитые раньше не видела в реале! Я думала только фотошоп!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня ничего не воняет. И мне все равно что одето, когда я иду к врачу или в магазин или на почту или на мусорку, лишь бы чистое и удобное

а от мужа секс требуешь?

Гость

Сообщение было удалено

а лосины с какой-то колхозной майкой не смутили? и гулька на голове? понимаю теперь, почему некоторых жён мужья перестают ***.Меня не перестаёт ***,его возбуждает, особенно с каблуками

Julia

Сообщение было удалено

Меня не перестаёт ***,его возбуждает, особенно с каблукамиМоего даже возбуждает)

Гость
Julia

Сообщение было удалено

это у вас. а у автора может ноги иксом и пузо торчит. тогда понятно почему, как ч.м.о.

Противник вагинального секса
Гость

Сообщение было удалено

И если требуешь, то куда? Где в своём теле ты хочешь секса? В лосинах?

Гость
Julia

Сообщение было удалено

а лосины с какой-то колхозной майкой не смутили? и гулька на голове? понимаю теперь, почему некоторых жён мужья перестают ***.Меня не перестаёт ***,его возбуждает, особенно с каблуками

ну вот. а балетки зачем надела? твой муж сеголня хотел тебя пошпилить с огоньком, но ты его фантазию убила.

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю она бы так не одевалась)недостатки обычно прячут)

Цуй

Ужас!! на чем теперь выезжать!!! на внешности ну еще год от силы можно выехать и то с трудом уже.... во блин..... надо что ли книжки читать начинать.... это же алес!

Гость
Цуй

Сообщение было удалено

я так ещё 15 лет назад одевалась. мужики при своих колхозных бабах шеи сворачивали)

Гость

Сообщение было удалено

Меня не перестаёт ***,его возбуждает, особенно с каблуками

ну вот. а балетки зачем надела? твой муж сеголня хотел тебя пошпилить с огоньком, но ты его фантазию убила.Какие балетки?))ахаха
Не я автор

Противник вагинального секса
Цуй

Сообщение было удалено

Не благодарите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Цуй
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы понимаете, если сиси отвисшие и безжизненные, там ни один пуш ап не поможет! У меня безжизненные, а там были именно налитые !

Цуй

Аллес! Если раньше можно было под дурочку прикинуться и просто одеть детское платье то сейчас не прокатит надо придумывать новую фишку

Гость
Цуй

Сообщение было удалено

это всегда так было. вы только сейчас очнулись?

Цуй

Сообщение было удалено

Ты мужик) я тебя раскусила)

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Я думаю она бы так не одевалась)недостатки обычно прячут)

автору главное - удобство. читайте внимательно.

Цуй
Гость

Сообщение было удалено

Да я раньше такой жести не замечала, всегда была самая красивая, всегда завидовали мне, а теперь я на стороне тех , кто завидовал мне.... на другом берегу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а лосины с какой-то колхозной майкой не смутили? и гулька на голове? понимаю теперь, почему некоторых жён мужья перестают ***.Ну лосины с майкой - обычная одежда для дома или занятий спортом. А гулька у некоторых выглядит вполне ничего.

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Меня не перестаёт ***,его возбуждает, особенно с каблуками

ну вот. а балетки зачем надела? твой муж сеголня хотел тебя пошпилить с огоньком, но ты его фантазию убила.Какие балетки?))ахаха
Не я автор

при чём здесь ты? это автору вопрос. она как ч.м.о. оделась.

Цуй
Julia

Сообщение было удалено

Нет..... там реально было все просто литое.... я обычно не смотрю но вот тут просто рот открыла! Привыкла везде сиськи тряпочки 40 летних женщин и уже не смотрела... а тут!!!

Гость
Цуй

Сообщение было удалено

Да Вы понимаете, если сиси отвисшие и безжизненные, там ни один пуш ап не поможет! У меня безжизненные, а там были именно налитые !

сделайте операцию. сейчас это не проблема.

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Серьезно? Вы давно на улицу выходили?

Гость
Цуй

Сообщение было удалено

какое детское платье можно было одетт раньше? в 60х годах? я 83 - и то в свои 20 одевалась так, что мужики слюнями давились.

Цуй
Гость

Сообщение было удалено

не приемлю хирургическое вмешательство

Гость
Цуй

Сообщение было удалено

Вам даже не надо дурочкой прикидываться, это ваша фишка.

Цуй
Гость

Сообщение было удалено

Блин ну раньше детское платье одеваешь и говоришь чо я не поняла ничего и все без разборок обходтится

Гость
Цуй

Сообщение было удалено

Да я раньше такой жести не замечала, всегда была самая красивая, всегда завидовали мне, а теперь я на стороне тех , кто завидовал мне.... на другом берегу!

сколько вам лет? мне 35 и пока я на другую сторону не перешла. а к 45-50 годам, думаю - оно уже мне будет самой не актуально.

Цуй
Гость

Сообщение было удалено

Так я теперь буду не "прелесть какая дурочка" а "ужас, какая дура"!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а лосины с какой-то колхозной майкой не смутили? и гулька на голове? понимаю теперь, почему некоторых жён мужья перестают ***.Ну лосины с майкой - обычная одежда для дома или занятий спортом. А гулька у некоторых выглядит вполне ничего.

для дома. а автор с мужем на люди выходить так собралась. мужу стыдно с таким пугалом рядом идти.

Цуй
Гость

Сообщение было удалено

30 почти но у меня тяжелый роды были и грудь отвисла от кормления одна ниже другой и ребенок сосок откусил ну зажило но толку

Гость
Цуй

Сообщение было удалено

не приемлю хирургическое вмешательство

тогда страдайте от налитых сисек конкуренток.

Гость
Цуй

Сообщение было удалено

Блин ну раньше детское платье одеваешь и говоришь чо я не поняла ничего и все без разборок обходтится

какой ужос... так вы не красотой брали, а дурррой прикидывались?

Гость
Цуй

Сообщение было удалено

30 почти но у меня тяжелый роды были и грудь отвисла от кормления одна ниже другой и ребенок сосок откусил ну зажило но толку

понятно. вам нужно срочно собой заняться.

Цуй
Гость

Сообщение было удалено

Я была красивой, поэтому меня считали дуурой а я не спорила

Цуй
Гость

Сообщение было удалено

Ну а толку грудь не вернется и сосок пришили конечно но криво

Гость
Цуй

Сообщение было удалено

Вас считали дурой, потому что это так и есть.