Как *** И как на это реагировать?? Собирались с мужем в поликлинику, я надела спортивные легинсы, балетки, майку и гульку скрутила. Муж установился на меня и произнёс это..но ведь это всего лишь поликлиника, зачем туда наряжаться, тем более осмотр будет, я взяла что удобно. Так же если надо в магаз сбегать рядом с домом я не глажу вещи, беру как есть. Когда мне было 18, я и мусор ненакрашенная не могла вынести, но теперь в приоритете мой комфорт. Что думаете?
бежать от него, пока не поздно!
Будте понятнее, если будем знать что именно за слово поз звездочками
Мой также говорит, оправдывает тем что его злит когда на меня обращают внимание)была в лосинах и на каблуках)
Ч1М1О
Сообщение было удалено
В лысинах и сзади вставлен клубень?
Правильно сказал. Хочешь по-еат-ся , то одевай коротенькое. А раз стала женой, то веди себя достойно, как жена , а не как Ш -- -л ---А
Он прав, но можно было сообщить об этом помягче.
Сообщение было удалено
Что прости?
Как кто? Надели майку и лосины и это уже прихорашиваются? Плюс гулька. Так обычно на дачу ходят. Муж сказал что вы как огородник 8 разряда?
Сообщение было удалено
Конечно прав,пусть паранжу на неё наденет
Ааааа. Не, ну все правильно. У вашего мужа хорошее зрение. Поздравляю
Сейчас мода такая, сейчас все девочки так ходят! И футболочки все коротенькие,кто-то так как она завязывает, глупые противные мужики, бе
Сообщение было удалено
Паранжу. А под паранжой носить оранжад, чтоб от солнца не нагревался.
Сообщение было удалено
П ахаха и это говорит та, у кого мужчины достойного то и нету ))
Сообщение было удалено
У меня самый лучший мужчина) ты ему в подметки не годишься)он и на женских форумах не сидит ахах
Сообщение было удалено
Причём тут это? Он сказал что я выгляжу плохо, как ч.м.о Ч1М1О
Интересно,а во что был одет ваш муж?Как вы смотрелись вместе?)
Сообщение было удалено
Сидит! Да ещё под женским ником и заигрывает с залётными мужиками. А на рабочем столе у него фото Кейтлин Дженнер.
Он считает надо было платье и туфли надевать
Сообщение было удалено
Понятно
Сообщение было удалено
Шорты Майка и кроссовки . Мне вообще пох как я смотрюсь сидя в очереди в поликлинике. Я даже голову не помыла с пятницы
Сообщение было удалено
Ты глупая?при том что все сейчас так ходят и это норма
Сообщение было удалено
Все шутки шутишь,не смешно
Сообщение было удалено
Он говорит так ходят подростки и студенты, а и уже вышла мол из этого возраста
Сообщение было удалено
Хотелось бы хоть одним глазком взглянуть на Сергея Кужугетовича в шортах, майке и кроссовках и с гулькой на голове.
Сообщение было удалено
А тебе Ск?
Сообщение было удалено
При чем тут паранджа? Лосины в сочетании с балетками выглядят отвратительно.
Сообщение было удалено
Зи ист фюнф унд фирцик.
фууу как можно одеваться так! Как узбечка, в прелых легинсах и вонючих балетках, замухрышка с мусорки.
Сообщение было удалено
Необязательно платье и туфли, но что-то поприличнее, чем выбранное вами сочетание можно было найти.
Сообщение было удалено
Я с кроссами могу или с каблуками,балетки не ношу
Сообщение было удалено
27
Сообщение было удалено
У меня ничего не воняет. И мне все равно что одето, когда я иду к врачу или в магазин или на почту или на мусорку, лишь бы чистое и удобное
Сообщение было удалено
Почему ты не носишь балетки? Ты считаешь людей в балетках вторым сортом?
Сообщение было удалено
Кто эти все в спортивных лосинах с балетками? Спортивные вещи не на тренировке не норма.
Сообщение было удалено
Спортивные лосины с каблуками? И куда вы так ходите?
Сообщение было удалено
В пенисную за углом.
Сообщение было удалено
Вот так мой муж и сказал. Но мне надо было зуб лечить, долго. Мне удобно в легинсах , а не в платье или джинсах там , сидеть потеть в этом кресле
Не нравятся и все, могу надеть спортивные легинсы черные с адика,кроссы, и футболочку коротенькую,когда у тебя ножки стройные и животик плоский, приятно смотреть, мне 24 я не стесняюсь,мне нравится
Сообщение было удалено
Вооо у меня также, если голова немытая или одета по домашнему замечания делает. Норм мужчина хочет видеть рядом прилично одетую женщину. Лосины это все таки домшняя одежда... мужчина должен видеть рядом приличную женщину а то по сторонам будет зырить. Тем более такая конкуренция сейчас! Вчера были в БУргер Кинг я в шоке!!! девок 5 молодых лет 20 в отровенных платьях, у одной груди огромные сама худая у всех платья в утяг ничего не прикрывают!!! Как тут конкурировать! Они очень молодые!
Сообщение было удалено
Тогда это допустимо. Если приём у стоматолога затянется, можно штаны и приспустить - пускай гениталии подышат
Особенно последняя девка меня добила...чуть сердце не прихватило ! Вот этот декольте! На улицу выходить неприятно теперь( особенно с мужем(((
Сообщение было удалено
Легинсы не только спортивные)
Сообщение было удалено
Не выходи, а то язык проглотит)
Сообщение было удалено
да воняет еще как! В лосинах писька преет, это тебе все равно, а со стороны выглядит отвратительно. Как можно додуматься одеть спортивные лосины с балетками, которые носят с платьями? Обтянула свои желейные ляхи, грязные волосы завернула наверху и довольная. Как будто полы мыть собралась
Сообщение было удалено
Все выходные страдаю((( и привыкла зимой все уродддища ходят там только глаза накрасишь уже красивее всех( но тут лето((( вышли молодые тела и я оооочень сдаю по сравнению с ними
Сообщение было удалено
Ахахаха вот это забавно ахахаааа
Балетки ладно, но с грязной вонючей головой в поликлинику не ходят, позор. Сама помылась, а голова, и так сойдёт?
Сообщение было удалено
Ну он же с тобой)
Сообщение было удалено
Эх, я уже привыкла,что на других пялится(((