Муж вымотал все нервы, вот такое начало отпуска, даже на море идти теперь не хочу. Мы на поезде поехали, ехать 1,5 суток, то есть не долго. Соседями нам попались тоже муж с женой нашего возраста, муж …
Сообщение было удалено
Так картина и возникла, жена в поезд на себе заносит двухкамерный холодильник, там ведерная кастрюля с борщом, противни с котлетами , сковородки с картошкой и еще тортик стоит и пивко и рыбкой. Рядом довольный идет и поучает, аккуратнее неси, не расплескай и не опрокинь там, не побей!
А вилку от этого холодильника в себя воткнула.
И еще там судочки, судочки , коробочки. А то на днях у меня было в теме Муж обжирает меня про ролики с ютуб, там как раз про заготовки на неделю и как в холодильнике уложить , от рассвета до заката простояв на кухне, да чтоб хозяйственно всё , спрашивают, зачем это тут?
А вот зачем!
Сообщение было удалено
От рассвета до заката...
Баба должна, невестка обязана, у других всё вкуснее и лучше? Орать, хамить, расписывать тут , что без бабы надо ездить, чтобы отдохнуть, посидеть в баре?
Там что-то не понравилось, судочки, ведро с борщом не занесла вонючим шатанам ? Это вы вампиры? Хахаха.
Сайчас я выйду от заката до рассвета, станцую в перьях и выпить прямо в рот налью.. Все ваши удовольствия.
Добро пожаловать в ад.
Сссылка сюда была с другого, что меня привело? Тема Мать-тиран, там годами сидят несчастные. Кто бил, тиран, поклонялмя вонючим штанам, заставлял картошку ведрами чистить с 8 лет для сыночки-корзиночки и папаши алкаша и отчима. Кто тут на форуме сидит несет бред о прощении-терпении. Лезет в каждую темы со своими "советами" и "помощью", галиматьей и мнениями.
Свекрыглы всякие , унижающие невесток, бабки -хулиганки в маразме и рядом сыночка требует носить за этой горшки и подтирать задницу годами.
Угождать всяким денегератам , потому что там у них яйца, пасть орущая и кулаки. "Я бы это не ела, туфту, что автор взяла" . А ты кто, вот эта с судочками? Такая же?! Или чтоб тебе подавала?! Очередная свекрыгла? Или сестрица такого братика, всегда критикующая этому в уши ? Смотрящие "сочувствующие" штаны ( муж по глазам видел) , как кому-то "не повезло".?
Женское щастье!
Ничего, я уж тут посижу... почитаю....вникну..
===========
А кто это в перьях?
ЧЕРНАЯ КАЛИ
Сообщение было удалено
Ваш ник - шикарен!
Сообщение было удалено
Автор,в такую жару всякой *** можно травануться и не хило,тем более яйцом и колбасой. Совсем вы с мужем ку-ку.
Автор. смотрите глубже. Судочки в поезде или подобная фигнища - это лишь повод для скандала, причина лежит глубже.
Ваш муж неудовлетворен, в общем и целом - собой ли, Вами ли, жизнью ли, - Вам нужно это проанализировать.
Вариант № 1 - собой. Он понимает. что он по сути чмo и нищеброд, ничего в жизни не добился, кругом люди покупают квартиры и машины, а он каждую копейку считает, или кризис среднего возраста, возможно - подводит итоги и понимает, что прожил зря. Но срывает, естественно, на Вас - на том, кто послабее и не может дать отпор.
Вариант № 2 - дело действительно в Вас. И не только в готовке, скорее всего. Ему не нравится в Вас многое - как Вы выглядите, сколько зарабатываете, Ваша семья, он думает, что не женись он тогда на Вас - женился бы на Маше, с которой в школе была любовь, а Маша закончила Плехановку и работает теперь в хорошей компании,а он в Вашем обществе прозябает.
Вариант № 3 - жизнью. Жизнь обделила, не подкинула успешной родни, связей, вариантов, все вокруг воруют, а у него доступа к кормушке нет, абыдна. И вынужден он в поезде ехать в Крым/на Кавказ, а кто-то, не умнее, его, но кто дорвался - тот в Европы летает.
ну или еще какие варианты. Думайте, короче.
Сообщение было удалено
неправда. в поездах в вагоне ресторане кормят хорошо и вкусно-ни я, ни сын не травились там никогда. Езжу не так часто, но иногда все таки бывает-никогда не беру в дорогу скоропортящиеся продукты. Это точно путь в больницу.
по теме-муж ваш м..дак. Нет денег на самолет-не раскрывай хайло с претензиями, раз везешь к тому же на наши юга, к тому же в поезде. А та тетко с жрачкой в судочках-дура, какая запеканка,у нее срок годности без холодильника-несколько часов.
Можно было взять отварной картофель, овощное рагу, огурчики с помидорами, хлеб, сыр, сало, сырокопченую колбасу. Но мясное брать я бы тоже побоялась. и сырники тоже. Один раз пообедать можно в вагоне ресторане. Заказать шашлык с овощным салатом и бокал вина.
Мордой натыкать в семейный и гражданский кодекс, пусть покажет статьи, что хавка - обязанность только женщины. И наорать на него, что это он должен был судочки подготовить, хре_новый добытчик, даже еду добыть не может.
Мы ехали чуть меньше полутора суток. Дети, поэтому дошираками не обойдешься. В принципе, сумка-холодильник с двумя большими аккумуляторами холода худо-бедно спасает первые сутки, а вот дальше в ход идут остальные продукты. Тем, кто едет с детьми на такое расстояние, рекомендую выезжать с утра, чтобы хоть первый день продержаться на нормальное еде благодаря сумке-холодильнику.
Муж Автора вызывает брезгливость. Хочешь конкретную еду - приготовь сам или хоть попроси жену. Не почесался? Ешь, что дают, или иди в вагон-ресторан. Автору советую расслабить булки и пойти в соседний бар.
Ох автор! На самом деле дама с мужем зашли перед поездом в ресторан поели сами и набрали в судочки ресторанной еды. Есть такая услуга в кабаках. Вот и расскажите об этом мужу...
Сообщение было удалено
+100500
Автор, ваш муж типичный инфант. Мамка видете-ли не сделала ему картошки как у тетки, не купила игрушку как ему нравится. Просиживание штанов в баре - сплошная манипуляция, чтобы вам стало его жалко и вы поняли как были не правы что его так обидили и унизили. Вам нужен еще один ребенок в виде вашего мужа? Думаю, это явно не первое " исполнение" подобного рода. Вам охота брать на себя ответственность за это детство, извиняюсь, в попе? Не нравится - пусть делает сам так как ему нравится, это не должно вас волновать. Адекватные люди не будут устраивать сцен и давить на жалость и вызывать чувство вины. Любой конфликт можно решить путем переговором, только есть маленький нюанс - на переговоры должны идти не вы а он.
Какие-то истории из жизни насекомых, честное слово.
Пусть сам готовит и берет то, что хочет. В чем проблема?
Сообщение было удалено
кому надо было взять? мужлу? почему он это и не взял себе?
Сообщение было удалено
Так и автор себе не взяла. А то чипсы доширак и отварные яйца. Небось вонь стояла от яиц на весь вагон.
Сообщение было удалено
Да и зачем вы выбираете себе в мужья желудки без мозгов и сердца?
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Очень похоже описали гадкое впечатление от мужа автора.
У меня был такой парень, псих, наорал, потому что ему было стыдно за меня за то что я спросила что-то у водителя, как ему показалось, неуместно! Тоже как раз в первый день отпуска по приезду. Ну и это было последней каплей. Так и разбежались. Он тоже был абьюзер.
Если ваш регулярно так себя не ведет как после поезда, и в остальном и целом не плох, значит, действительно, это он слил раздражение, сорвался по совсем другой причине, более глубокой.
Но вообще такая мерзкая, гадкая история, мне очень стыдно за вашего мужа!
Меня всегда удивляют люди, которые в поездах едят столько, сколько дома не едят) Навоняют на целый вагон своими шедеврами домашней кухни. Кошмар. Это раздражает, а не умиляет если честно)
Сообщение было удалено
по жаре в поезде домашняя еда быстро протухнет, можно и отравиться, так что автор более права. требовать домашнюю еду в походных условиях глупость полнейшая
Сообщение было удалено
Так и автор себе не взяла. А то чипсы доширак и отварные яйца. Небось вонь стояла от яиц на весь вагон.
автор себе взяла то, что посчитала нужным. почему *** этим не поинтересовалось до выхода из дома? ленивая жоппа? ну тогда ленивой жоппе и жрать доширак и яйца.
я бы не стала брать с собой в поезд домашнюю еду, жарко же, раз и отравление в поезде.