В браке 2,5 года. Детей нет. До вступления в брак муж постоянно делал мне комплименты, никаких подколов не было. Расписались и со временем началось "ты обычная, у меня бывшие тоже милые были", "а давай ты футболку оденешь во время секса, а то мне неприятно на женское тело смотреть", "какая карьера? иди работай пофиг кем, все равно в декрет пойдешь скоро, не выпендривайся", "зачем ты с готовкой мудрила? я просто хочу макарон"(хотя объективно еда вкусная, родные в восторге), "какие цветы и прочие сопли? ты мне в первую очередь друг и товарищ, а потом уже жена", "я тебя не хочу, ты помешанная что ли"
Всё это в снисходительном тоне. В остальном он всегда со мной был по дружески, ни в чем не ограничивал (сейчас понимаю, что и запросов почти не было). Вечером за компьютер, утром дай поесть на работу. Мы живем как брат с сестрой. Он совсем на меня не реагирует. Я занимаюсь своими делами и мы можем вообще весь день не разговаривать. Недавно он начал на меня ругаться, мол, почему у меня такая низкая самооценка, ему неприятно находиться рядом с закомплексованной девушкой. А ещё, что я поправилась и мне надо в спортзал. Когда я сказала, что хочу пойти на pole dance или что-то подобное (там ведь и мышцы и в целом движения более женственными становятся) - выслушала гору насмешек на тему "посмотри на себя, какие танцы, дура что ли".
Я поняла, что что-то не так пару дней назад, когда посмотрела в зеркало. Оттуда на меня смотрело чудовище с грязной головой, неухоженными бровями и потухшим взглядом. Я не могу сказать, что это он виноват. Это я слабохарактерная. Но когда я пытаюсь об этом заговорить, он отшучивается, говорит, что я придумываю. От людей отдалилась, работа не связана с людьми. Мне кажется, что я обязательно сморожу какую-нибудь глупость. Не знаю, как правильно дальше быть. Всё пришло к тому, что мне от жизни не нужно вообще ничего. Не старая, но уже превратилась в комок нытья. Как мне дальше себя вести?
можете обругать, пойдет на пользу, как тазик ледяной воды)
Разводись. Моральный тиран. И так загнобил. Чего ждать?
Все Неправда
Я просто выбрала путь сердца, но убогим этого не понять
бегите от него!
Болотной лягушке не объяснишь, что такое море
проблема в том, что ты его не любишь. куда легче убедить себя в том, что муж плохой, чем признаться что не любишь. потому что это потребует от тебя дальнейших действий, которых ты делать не хочешь
Сообщение было удалено
Я начинаю приходить к мысли, что действительно надо разводиться. Но нужно время, у меня вся жизнь, как-то, вокруг него крутится
Вы работаете?учетесь?
Сообщение было удалено
Работаю
Сообщение было удалено
========
"Вокруг него" крутится, вы коврик у порога?Так и будет.
Сообщение было удалено
Путь пи33ды выбрала,так вернее.
Короче он вас морально давит, чтобы вы не стали лучше его! Потому что он сам не удел! Нравится такая жизнь, вечно с претензиями и насмешками- живите, а если нет, ноги в руки и беги пока детей нет! Видимо искал себе грушу для битья, и нашел...вас! Чтобы на вас отыгрываться за свои промахи и неудачи! Тирания и насилие над вашей личностью! Доказывать что-то этому придурковатому типу нет смысла!
Ето обьюз , он не изменится НИКОГДА , всё будет только развиватся , ето психо-садист , наслаждается вашими емоциями , бегите от не него , он найдёт другую жертву и не верьте ему , если вдруг он опять станет золотым , ето будет временно , почитайте в интернете - кто такие нарциссы.
Сообщение было удалено
сама ты - Обьюзер)) писать научись - потом советы раздавай, убогая.
автору - тетя, иди вымой голову, худей и выходи из дома. ты мужику не интересна, он видеть тебя не хочет, трахать не хочет, скоро жить вместе не захочет. почему вы, тети, думаете что вы - приз, сокровище, что-то ценное, принцессы, или еще черт знает что?? ну отшумели у парня гормоны на вас, вы оказались ничем не интересной, среднестатистической немытой бабой, с которой не интересно. че к мужику приепались?? ты не интересна и не красива - но, нет, меняться сокровище не намерено, его надо любить за то, что оно есть и воздух коптит. унылое г...., бедный мужик!
Сообщение было удалено
О, один из немногих смысленных советов психолога на сайте. Притом развернутый. Порадовало. Согласна на 100%.
Да, согласна с психологом. Но я думаю, что он скорее всего не уверен в своём выборе, поэтому и поджирает автора. Это может быть невроз. Я бы посоветовала его жёстко на место ставить. Он может быть подкаблучником, и на него это подействует. Проявите характер (без потасовок и истерик).
Если не сработает - отваливайте. Зачем вам эти качели? Это не жизнь, если вторая половина жрет тебя. Жизнь и так трудна.
сама ты - Обьюзер)) писать научись - потом советы раздавай, убогая.
автору - тетя, иди вымой голову, худей и выходи из дома. ты мужику не интересна, он видеть тебя не хочет, трахать не хочет, скоро жить вместе не захочет. почему вы, тети, думаете что вы - приз, сокровище, что-то ценное, принцессы, или еще черт знает что?? ну отшумели у парня гормоны на вас, вы оказались ничем не интересной, среднестатистической немытой бабой, с которой не интересно. че к мужику приепались?? ты не интересна и не красива - но, нет, меняться сокровище не намерено, его надо любить за то, что оно есть и воздух коптит. унылое г...., бедный мужик!
Чё,мамка тебя не научила вежливости,порядочности,уважению и чувству такта?Или ты просто больной на голову?Ну,тогда пардон,тебе простительно!Главное,чтобы справка была !
Нормальная женщина на середине первой фразы сковородой бы по *** врезала и ушла, а ты ...пойди вздёрнись, на фиг ты такая овчина нужна в этой жизни! Таким как ты только бы висеть на ком-нибудь да ныть! Вздёрнись, йо-хо-хо, вздёрнись, да-да-да, вздёрнись, вздёрнись, вздёрнись!!!