Гость
Статьи
Кто поздно вышел замуж …

Кто поздно вышел замуж в первый раз?

Во сколько? Родили? Если да то во сколько? Какие мысли были? Думали что уже не выйдите замуж? Что будите одна? На вас давило общество? С какими мыслями встретили будущего мужа?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помню, моей подруге в 18 нагадали. , что она поздно выйдет замуж. ... она переспросила...поздно -это в 22?)))) Вышла в 27 в итоге ... но мы с этого долго ржали

Гость

Дочь маминой подруги в 24 истерила, что уже старая дева, все по бабкам бегами венец безбрачия снимала. Я в 24 думала что рано еще, с парнем встречалась, ситуация к браку шла, так у меня было ощущение что ухожу с банкета толком не наевшись. Так что "поздно" понятие относительное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего не наевшись вы выходили замуж? Вас выдали в глухой аул? Где всё. Жизнь кончена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь не кончена, но смотреть и пробовать другие варианты уже не получится. Нет, может кто-то выходит замуж и дальше перебирает, но лично я не вижу смысла в таком браке, глупо это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда просто не понятно. Зачем этот замуж? Ведь когда встречаешь свое, сомнений не возникает и рассматривать другие варианты просто не хочется. А если не так, то просто не понимаю зачем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот многие и не задумываются, хватают первое что согласно штамп поставить. Потом в браке или влюбляются во все что видят (врачей, инструкторов по вождению) или изменяют или страдают от того что муж изменяет.

Автор

Поздно это после 27

Гость

Моя мама вообще никогда не выходила замуж, жили с отцом пока он не погиб. Замужем, вышла в 31, не родила, никто особо не давил.. просто ради развлечения зарегистрировалась на сз поболтать с людьми, написал мой будущий муж, он из Азербайджана прилетел ко мне и забрал..быстро всё вышло.

Гость

я гость 8. Добавлю что замуж я не хотела, одиночка замкнутая по жизни, в отечественных мужиках разочарованная, просто он сильно запал..очень отличался. Не сожалею что вышла за него, хотя первое время было совсем нелегко привыкнуть к жизни с кем то на одной жил площади.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это когда в 18 лет и гормон горит, ничего не соображаешь, выбираешь одним местом. а если подумать? страсти пройдут рано или поздно, что останется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь, доверие, дружба, родной человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Так выходить замуж все же нельзя. Это же не повинность какая-то, а личный выбор.Вообще если выходить,то за самого лучшего. Иначе лучше просто не выходить.

Гость

Меня несколько раз звали замуж, но мне не нравились эти парни. думала, что любовь обойдёт меня стороной, буду жить одна. Но в 27 встретила суженого, вместе больше 30 лет, я однолюбка.

Буэ

"Русским девушкам за кого бы не выйти, лишь бы выйти". А.П. Чехов, "Человек в футляре".

Гость

Сообщение было удалено

Вот всегда влезет такая правильная зануда со своими моралями. Человек сказал, что чувствует, а вы его заставляете оправдываться.

Гость

По российским меркам, наверное, я вышла поздно - в 28. Каких-то особых мыслей на этот счет не было, никто не давил (наверное, потому что жила в Москве, а там всем на всех пофиг). Ухажеров всегда хватало, и замуж звали, но все было не то. Как-то думала всегда: если не встречу свое, значит так тому и быть. Лишь бы замуж - никогда не хотелось. Финансово я обеспечена, на детях не повернута, так что никакого иного мотива кроме чувств быть не могло. Потом встретила мужа, влюбилась по-настоящему, он сделал предложение через 3 мес. Сомнений не было, поженились, живем 7 лет.
Пусть у вас все будет хорошо, автор. Нет понятия «рано-поздно», или это ваш человек, или нет, вот и все. Удачи и любви вам.

Гость

Помню, моей подруге в 18 нагадали. , что она поздно выйдет замуж. ... она переспросила...поздно -это в 22?)))) Вышла в 27 в итоге ... но мы с этого долго ржали

Мне нагадали в 17,что лет через 15,вот мне 29 и я ждун ждунище великий, да и после универа были отношения не одни, а 4 по несколько месяцев+ возврашение неоднократное бывшего из юности, но нормалтного так ничего и не было

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: