Всем доброго времени суток! С мужем живём 5 лет, офиц женаты 1 год В последнее время часто ссоримся и можем не разговаривать неделями. Основная причина-финансы Когда мы познакомились муж активно работал, я училась в университете. Практически сразу стали жить вместе Я поняла работать, одновременно училась на очке, все финансы мы делили пополам, съем жилья, ком услуги, отдых, продукты и т д. Ему 25, мне 21 Он работал на заводе то 2, то 4 дня в неделю, в остальное время ничего не делал. Я училась, работала и днём и по ночам в гостинице, и одновременно стала заниматься маникюром. Тогда наши доходы сравнялись, мои плавно поползли вверх Я закончила универ, мои доходы стали ещё выше, он так и сидел на заводе Мы с родителями накопили на квартиру, где сейчас мы и живём. Завод закрыли он ушёл на другую работу, з/п подросла Я открыла салон (не без физической помощи мужа конечно), мы ему поменяли машину, сыграли свадьбу, часто ездим отдыхать, т к я без ума от путешествий, в принципе мы не в чем не отказываем себе Но! Он даже не пытается что то изменить в своей работе, ему и так хватает, конечно, если у нас общий бюджет.
бегите от него!
он вас недостоин!
Люди разные и запросы у всех тоже. Вы хотите квартиру, машину, путешествовать. А ваш муж готов от этого отказаться, лишь бы не рвать себе зад на работе. Да и зачем ему, если вы взяли все на себя, это же удобно.
Ну поругаете его, а что измениться? Прям побежит, он вкалывать с утра до ночи и деньги вам чемоданами нести.
Ну найдите ему какую-нибудь более денежную работу или помогите организовать свой бизнес. если для вас это важно. Либо ищите более делового и предприимчивого мужчину. Хотя видели глаза, что руки брали.
Продолжение...
он приносит всю зп домой, мы откладываем
Но оплачиваю все всегда я, будь то какая то крупная покупка или поход в кафе
Просто на днях они поехали с другом ремонтировать машину моего отца и уронили на капот лестницу
Надо менять.. он как ни в чем не бывало,даже не расстроился, в итоге виноватой осталась я, то что не поддержала а рассердилась
Потом мне необходима машина, прошу помоги выбрать, я в этом ничего не понимаю. Он- тебе надо ты и покупай. Это не первая необходимость. Конечно, не первая, если ты свою попу возишь везде и всегда на машине.
В общем мелочи накапливаются регулярно
Сказал, что его устраивает его зп, и больше ему не надо.а мне всегда будет мало. А как быть если я уйду в декрет?
Может это с детства как то передалось, его растили мама и бабушка, папа умер рано, и денег всегда не хватало , экономили на всём и жили скромно! Я тоже в деревне выросла, и у меня много не было, что было у друзей, никаких излишеств
Зато сейчас мы второй год вподряд имеем возможность отправить всех наших родитеоей на море и они безумно рады
Какой бы такой волшебный пендаль придумать, не знаю
Сейчас мне 25, мужу 29, скоро 30
Зачем говорить на эту тему с мужем, если можно залезть на вуман.ру)))) ***)))))
И что?
Это вашь путь, а то его. Вам стыдно что ваш муж зарабатывает меньше вас? Некем подругам похвалиться? В остальном он вас устраивает?
Или этв фраза "бегите от него, он вас недостоин" вообше жесть. Он вам помог поднятся, когда сами из себя ничего не представляли. А как только что то большего достигли... И тогда были споры из за финансов?
Любому мужчине давит на мозг тот факт, что он ездит на машине и живёт в квартире, которую он не сам заработал. Это стимулирует сильнее чем мозговынос жены. А если жена молчит и продолжает любить его, то эффект увеличивается кратно.
У меня был период, около 2 лет, когда жена зарабатывала больше меня, а сейчас мой доход, перед её декретом, превышает её в 4 раза. Она сидит дома с детьми, а я обеспечиваю.
Можете рассмотреть вариант, что муж будет заниматься детьми. А вы дальше бизнес строить.
Ну расстанетесь вы, а что дальше? Найдёте ли кого лучше? Все успешные скорее всего уже разобраны теми женщинами, которые могут тратить вреия на мужчину больше, чем на свою карьеру и принцеждалками. К тому же успешные мужчины собаку сьели на отношениях с женшинами и сойтись с ними будет ой как трудно. И ваш салон красоты в их глазах ничего не стоит.
А потом бабы удивляются, что это мужики им не помогают? Поможешь им поднятся, а они потом и бросят, мол доход ниже или не достоин ...