Гость
Статьи
муж устроил скандал …

муж устроил скандал из-за пустого холодильника

Вообще никогда не понимала привычки заполнять все полки холодильника чем только можно, "чтобы все было", это верный путь к лишним кг. Когда жила одна, после работы покупала себе необходимое и сразу …

автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нисколько не даёт, продукты покупает сам, но у него часто деньги кончаются и мне приходится покупать , либо он берет по кредитной карте и потом следующую зп тратит на ее погашение

автор, у вас похоже два видимых физических дефекта и уо попуткой. ну не может здравомыслящая ликвидная женщина жить с таким чм.ом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно. давно говорю - живите друг с другом. будет вам и пиво летом в холодильнике всегда и тёплая компания. что к зажравшимся бабам лезите?

736134

щас тебе подружки бывалые насоветуют

Гость
782291

Сообщение было удалено

я красивая стрройная и с мужем, который сам себя обслуживает. а *** -это такое как муж автора и те, кто это *** оправдывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже не лезем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже не лезем

вот и правильно. а то пока нормального мужчину найдёшь, приходиться столько гамна вроде вашего собрата перелопатить. а тут сразу проход расчищен.

Гость
736134

Сообщение было удалено

не. ей местнре *** уже объяснило её место в стойле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и правильно. а то пока нормального мужчину найдёшь, приходиться столько гамна вроде вашего собрата перелопатить. а тут сразу проход расчищен.искренне сочувствую вам в том, что пришлось перелопатить столько ***.
искренне сочувствую тем, кто перелопатил такое *** как ваш собрат, или как там у вас называется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красивая, стройная и сам себя обслуживает?)
странно

Дед Пихто
Гость

Сообщение было удалено

"я красивая стрройная" - женщина, не переживайте, это скоро пройдет

Ира

Ой, у меня тоже такое было... То у них просто месячные... Вот они и нервные... Шутка конечно :). Я тоже конечно удивилась, с чего вопли! А потом говорит, че-то настроения не было.... Вот тебе и мужики!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и правильно. а то пока нормального мужчину найдёшь, приходиться столько гамна вроде вашего собрата перелопатить. а тут сразу проход расчищен.Уважаемая, а Ваш муж усведомлен сколько Вам пришлось гамна перелопатить перед тем как к нему в постель попасть?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

У моего мужа такое, когда он голодный, но сам не понимает этого. Психует на ровном вроде месте. Заняло пару лет понять почему. Теперь моментально отличаю. Сразу говорю, что разговаривать с ним буду только после того как он что-то съест. Он сам смеется уже. Т к настроение моментально поднимается при одном виде еды. Ну вот такой организм.
Если что в продуктовые я вообще не хожу, совсем. И готовим либо вместе, либо он. Но когда вижу что понесло его на голодной почве в ход идет любая еда, что под рукой. Плевать на ПП. Нервы дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и правильно. а то пока нормального мужчину найдёшь, приходиться столько гамна вроде вашего собрата перелопатить. а тут сразу проход расчищен.искренне сочувствую вам в том, что пришлось перелопатить столько ***.
искренне сочувствую тем, кто перелопатил такое *** как ваш собрат, или как там у вас называется?

не сочувствовать надо, а просто не лезть бытовым инвалидам к нормальным женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красивая, стройная и сам себя обслуживает?)
странно

и что странного? муж способен сам позаботиться о своём пропитании. сочувствую, что вы инвалид в этом плане.

Гость
Дед Пихто

Сообщение было удалено

"я красивая стрройная" - женщина, не переживайте, это скоро пройдет

когда? в 25 лет мне тоже самое пророчили к 30. в 30 - к 35. сейчас мне 35 - ничего не изменилось. будешь дальше ванговать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и правильно. а то пока нормального мужчину найдёшь, приходиться столько гамна вроде вашего собрата перелопатить. а тут сразу проход расчищен.Уважаемая, а Ваш муж усведомлен сколько Вам пришлось гамна перелопатить перед тем как к нему в постель попасть?

да. осведомлён. и даже с некоторыми имел несчастье сам быть знаком. а что ужасного в его осведомлении? мой муж не поклонник плёнки и фригидное неопытное бревно в постели ему не нужно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Борщ и котлеты. Грызи свои печеньки сама!

Лада

Муж нашел к чему прикопаться, чтобы свалить из дому.. Что тут непонятного, Автор? Всё нормально у вас с едой. Дело не в холодильнике... Начнёте его заполнять -муж найдет к чему ещё придраться.. Меньше прогибайтесь.

Гость

90 тыс для Москвы для взрослого мужчины это очень маленькая зп. Минус алименты,кредит, его машина, квартплата, его одежда остается дай бог тыс 20. Что там можно купить на эти копейки, даже на нормальную еду не хватает. Вот и остаются крупы и овощи. Когда начнет зарабатывать нормально, тогда и будет приходить к холодильнику полному колбас, икры и пива, так и объясните автор. Начнет снова выеживаться пинком под зад на сьемную халупу или к мамашке доярке. Гарантирую еще прощения просит будет, чтоб не выперли

Гость

Автор, у меня тоже такое было, когда муж нашёл любовницу и стал искать любые поводы, чтобы к ней мотаться. Ох я и наслушалась придирок, пока не развелась! Не так летишь, не так свистишь, ноги не того размера, в холодильнике не то стоит, не так готовишь, и даже - о боже! шторы не того цвета и фасона. Причём он на дизайнера отнюдь не зарабатывал. Короче, готовься морально. Нормальному человеку втройне хватило бы того, что у тебя есть - и на ужин, и на после ужина. Он весь спектакль устроил нарочно, чтобы побежать к новенькой крале еппаться.

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

Сыр, яйца и колбасу едят на завтрак. Просто муж автора вечно голодный от ее малахольной рыбки и ему надо "догоняться". Ему нужны снаксы - у нас, например, всегда несколько видов орехов, фрукты, ягоды, соусы к ягодам, йогурты, крекеры, сыры, которые мажутся на крекеры, арахис, мороженое, булочки, тортики, закуски к пиву и даже чипсы, которые я стараюсь не покупать. Я понимаю, что иметь это в доме всегда - дорого. Но опять же, рыбу тоже по-разному можно готовить и подавать - если на пару с ли том салата - это одно. А если на гриле огромный кусок, с молодой картошкой в масле с укропом и чесноком, с соусом и разными овощами, то не то, что наесться, обожраться можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое же впечатление сложилось. Либо мужик по натуре мозго****, что еще хуже. Но такой долго бы свою натуру скрывать не смог.

Гость

Известный факт, что *** жрет очень много. На еду для мужла уходит большая часть зп. Вопрос : нахуа бабы рвутся жить с мужлом??? КАК можно согласиться жить с мужлом, если он не миллионер , а простой нищееб с зп 25 , которая уйдет полностью на жратву для него ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор Вы чего? Это серьёзно?
Денег на продукты не даёт и ещё что то требует?
Господи зачем вам это. Жесть
А по теме я бы сказала что купил то и съел. Кормить тебя никто не обязан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пошел и купил! Нечего жене предъявлять

Алла
Гость

Сообщение было удалено

автор, у вас похоже два видимых физических дефекта и уо попуткой. ну не может здравомыслящая ликвидная женщина жить с таким чм.ом. К сожалению диагноз для Вашего мужчины неутешительный. Жалко, что рядом с ним находится женщина, которая использует его в качестве материального придатка. Если Вы работаете вместе, то будьте добры вкладывать вместе. Или мужик все на своем горбу тащить должен. Я бы такого мужа уважала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно. Просто некоторым не ясно, что он хочет. Я объяснила, чего можно хотеть. Ну а то, что он сам это в состоянии купить - не вопрос.

Ель Сибирская

Кому-то конфетки нужны "догоняться" после ужина. Кому-то без сосисок холодильник пустой, даже если другой едой забит. Некоторым нужна обязательно икра кабачковая и палки крабовые. Тут уж на вкус и цвет товарищей нет. Спросите у мужа прямым текстом, чего ему надо, и покупайте пиво и печенюшки. Судя по тому, что кроме пива он еще и минералку купил - просто наверное пить хотел, вот и психовал по жаре. Чай не все любят. Морсики делайте, квас покупной или домашний, ваш же муж, вам и виднее, что ему по вкусу. Другое дело, что он сам себе даже не может ответить что ему не так, это ему значит к врачу надо.

Гость

Фу, автор наверно неликвид полный, ещё и маргиналы с пивом

Мира
автор

Сообщение было удалено

Ахахаха и давно у вас свадьба?

Мира

Как мне повезло с мужем

Мира
Автор

Сообщение было удалено

А вы ему расскажите в ответ про своего отца. наверняка ваш отец достиг больше чем ваш муж, я всегда так делаю. Когда мне про мам пихают. :))

Манюся
Автор

Сообщение было удалено

Ну и молодец Что орал то?
Мой сам приносит себе картошку, копченое сало и курицу, а я только жарю или варю картошку. Могу спагетти отварить и он доволен. И не истерит как ваш почему то. Ваш что рак по зодиаку или рыбы? Баба какая то ей богу :))

Манюся
Автор

Сообщение было удалено

фу вы что кормите этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да даже 25 на такого проглота не хватит. они сами к бабцам липнут, чтоб их жрачкой обеспечивали дурёхи. а эти прыгают от щастя - любофф!)

Гость
Алла

Сообщение было удалено

автор, у вас похоже два видимых физических дефекта и уо попуткой. ну не может здравомыслящая ликвидная женщина жить с таким чм.ом. К сожалению диагноз для Вашего мужчины неутешительный. Жалко, что рядом с ним находится женщина, которая использует его в качестве материального придатка. Если Вы работаете вместе, то будьте добры вкладывать вместе. Или мужик все на своем горбу тащить должен. Я бы такого мужа уважала.

очередная штанопоклонница) такую *** всегда использует, давя на жалость и сса в уши про любофф. дурёха ведётся и последние трусы отдаёт мужлу. поавда к 40 годам, получив от мужла пинок под зад - сильно недоумевает и строчит на женских форумах сопливые темы.

Гость

Автор, вы что, первую неделю замужем? Если нет, то как раньше вы его кормили? Что вы держали в холодильнике, чтобы муж не говорил что есть нечего? Его всегда ваша еда устраивала, а сейчас нет, или это постоянные притензии. Просто , не понятно , что вы хотите от форума?

Гость

Я счастливый человек. У меня муж только завтракает , обедает и ужинает. Постоянно на двери холодильника не висит. ребенка так же воспитываю. Куски таскать нельзя.Не понимаю что еще за еда должна быть после ужина.
Чай попить можно с чем нибудь.
Просто некоторым людям необходимо, чтобы холодильник был забит. Может голодное детство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После работы пирожков налепить и колбасу купить за свой счёт, вестимо? откуда ж вы такие альфонсы берётесь?

Гость

Автор, забейте, ему надо, пусть сам и покупает.

Гость

Народ в комментах так и не понял про что эта тема.
Мужику хотелось ПИВА. вот и все.

Гость

Хожу на вуман изредка, почитать фриков, когда кажется, что у меня в жизни что-то не так)

312

Автор, вам сложно холодильник забить? Муж же заработал на это я думаю. Пусть будет несколько блюд и выпечка к чаю. Сырники элементарные пожарить 30 минут. Сосиски, творог, фрукты. Не обязательно закупать всего по 2 кг что бы потом всё портилось. Вы не хотите есть и не ешьте, а муж не привык жить как вы, нужно подстраиваться.

Гость

152, почитай выше - вот именно, что муж не заработал :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

...а когда пришел? наутро? и вы не выперли его п инком под з ад?..

Гость
312

Сообщение было удалено

Чем ты думаешь? Тебе нечем. И он хотел ПИВА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да? здорово.
Вот теперь задача: где же жене-то вечер провести? Где и накормят, и напоят, и красивые слова скажут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо было сразу такую искать. Постарше и пострашнее, но чтоб б абоконь.
В следующий раз будет знать, по каким признакам жену выбирать. Да, ну и чтоб была из деревни, как его матушка. Потому что в столице он вряд ли такую найдет)))

Предыдущая тема