Вопрос в теме. Я на 10 лет ее младше, с 3 высшими и 3 языками, титулованная модель. Она от него пьяного залетела, прожил с ней 5 лет. Его друзья вспоминают , как и он и все родственники, насколько она глупый человек (нет даже среднего образования ), пьёт и курит, короче полный набор..... и у меня постоянные комплексы, что раз он жил с ней, то считал ее своей ровней , что такой мужчина не достоин меня ..... справлюсь ли я с этим тли никогда не смирюсь....
Для меня тетка даже с двумя высшими образованиями нездорова и психологически неустойчива.
А уж с тремя...
Явно все три вуза - заборостоительные, куда нормальные люди не хотят поступать.
Ну чем-то она его все же зацепила, раз и он и друзья с родственниками ее вспоминают время от времени. Не переживайте, если станете для мужа бывшей, вас если и будут вспоминать, то тоже не как слишком умную особу.
Сообщение было удалено
У меня очень хорошие вузы, просто не могла определиться с профессией, а бросать предыдущие было глупо. Тем более все одной ориентированности.
Сообщение было удалено
Зацепила своими постоянными выходками в нашу сторону, да и ребёнок остался у нас.
Сообщение было удалено
Умную потому что все это терплю))))) царапает машины, нападает на бабушку и дедушку
Сообщение было удалено
Царапает наши машины и впадает на бабушку и дедушку. Не умная особа-это котора все это терпит?))))
Сообщение было удалено
Не такая уж она и глупая, если ребенка вам оставила.
Сообщение было удалено
Безответственность и ум разные вещи.
Сообщение было удалено
Была бы умная, не терпела бы.
Сообщение было удалено
Вот и прошу ответов по теме.
Сообщение было удалено
А при чем тут безответственность? Она, наверняка, прикинула, что не потянет ребенка в одиночку, и сделала ход конем, оставив его вам. А вы такая ответственная терпит чужого ребенка.
Сообщение было удалено
Я появилась только через три года после их разрыва. А она решила, что не сможет его воспитывать и делать уроки тоже не по ней
как показывает жизненный опыт, мужчины выбирают не тех, у кого образований больше, или титулов, а кто хорошо сосет.
Это только в России три высших считаются достоинством. На Западе это было бы минусом. Означало бы, что человек мечется, непостоянен, не способен принимать правильные решения, раз не мог определиться даже в выборе профессии. Значит, инфантилен и ненадежен.
Автор, а нафига вам этот мужик? Он что олигарх или ахается лучше всех? Нафиг вы со всем тем что есть связались с разведенцем, живущим с дитем от другой бабы, которая лезет в вашу жизнь.
И да говорю по своему горькому опыту раз он с такой жил и ребенка заклепал значит он такой же как она и ее ровня, и когда у вас спадет угар любовь-морковь вы это обнаружите, главное чтоб не было поздно.
Вот зачем здесь психолухи? Ни одного дельного совета не было ещё. У автора вопросов куча и психолог еще пять задала.
Автор! Ну Вы же польстились на бэушного и детного мужика, который и дитя заделал по-пьяни. Значит, сама ущербна. Красивая, беспроблемная и достойная на такого бы не позарилась. А Вы аж замуж за него вышли.
Для семейной жизни Ваши ВУЗы и три языка бесполезны.
Сообщение было удалено
В России мужчины у женщин не считают образование достоинством тоже, ну если только он нищий, а ты хорошо зарабатываешь. А так смотрят только на внешность. Так что сомневаюсь,что бывшая была некрасивой
3 вышки не гарантируют ума. Сколько таких потом на рынке торгуют. А ты эмоциональная и высокомерная к тому же.
Если он такой дддурак значит найди себе лучше.
И помни однажды ты тоже можешь стать бывшей.
Сообщение было удалено
Объясняю ещё раз, все профессии одной степи: финансы, бухгалтерия, управление
Сообщение было удалено
Спасибо , я тоже думаю, что пока пелена
Сообщение было удалено
Конечно бесполезны, только это мои не единственные качества. Позарилась , потому что живу сердцем, и тогда казалось, что мы все переживём. Обосрать может каждый.
Сообщение было удалено
Да, гарантируют ум не оценки, а достижения . Я сказала в общем, тут тема не для сомнений в моих интеллектуальных способностях .а совершенно о другом . И все мы у кого -то бывшие)) вы ничего умного не сказали.
Сходите к психологу, у вас явные проблемы с чсв
Автор, самомнение у вас зашкаливает. Мужик выбрал себе ровню, т.е. вас. Если раньше он мог жить с неумной и страшной бабой, значит он считает, что вы такая же как она, только плюсов чуть побольше. Поэтому не надо тут рассказывать, что у вас модельная внешность и вы - красавица. Как правило, именно модели - это длинные тощие вешалки со стремной внешностью, т.к. если будет харизма, то девка не сможет участвовать во всех конкурсах и съемках. Внешность должна быть как у серой мыши, чтобы из неё можно было что-то слепить как придумает модельер. Так что, вы наравне со свом мужиком и его прежними бабами.
Ваш лучше что ли? Пьяный полез на тетку, зачал ребенка и бросил его.
Получается, что вы такого сами своей ровней считаете.
Сообщение было удалено
Бестолочи . в ваших заграницах, не соображающие, что у нас непостоянная страна, и вышки получаются не от нечего делать, а в связи с изменением востребованности на рынке труда.
Я сама 3 вышки имею, одну получила в 90-х, потом крякнулась востребованность моей профессии , я гибко изменилась и переучилась. Третья вышка была получена за рубежом, так как легче всего было устроиться и развиваться по новому профилю.
И как ни странно, мое заграничное окружение это прекрасно понимает . И сами меняли виды деятельности.
да он ее ровня.и вас скоро бросит ради такой же
Сообщение было удалено
В каком месте у вас титул стоит что вы живете с мужчиной, который трахается по пьяни с необразованной бабенкой? И да, вы достойна такого мужчины
Сообщение было удалено
"3 языка", а пишете с ошибками элементарными(
не граммар наци, просто учу вас, автор, как в будущем разводки сочинять правильнее:
во-первых, не пишите про "языки". замените, например, на физико-математические специальности. и если вам про грамотность (точнее, про безграмотность) -- вы сможете парировать, мол, Эйнштейн тоже абсолютной грамотностью на письме не отличался, однако...
Во-вторых, почему три-то?! давайте пять! нормальное количество высших образований! (кстати, открою секрет, высшее образование (как школьное) всегда одно, всё остальное -- количество дипломов или специальностей).
А дальше уже как пойдет, по ситуации смотрите: может, этой бывшей еще каких интересных качеств приписать... А то вялая разводочка, шаблонная... не бойко идёт(
в штат, наверное, пока не возьмут.
Сообщение было удалено
модели, манекенщицы... да какая разница!
Кстати, Ирина Шейк и Жизель Бюндхен передают вам пламенный привет)
ой, я забыла, на вумане же их считают страшными))))
так что мой комментарий никак не опровергает вашего глубоко жизненного наблюдения (нет)
Сообщение было удалено
Неугодали, Ирину Шейк здесь в основной массе считают красавицей.
Сообщение было удалено
Чё курите? Эти две толстозадые курицы даже в продавщицы не годятся... А вы строите из себя очередную глупую бабенцию, которая, понимая, что не получилась внешне, стала добирать это тремя образованиями, которые также ей ничем не помогли...
Автор, про бывших жен всегдс говорят гадости.
Если вы когда то станете бывшей женой (чего вам не советую конечно), то вас ваше образование не спасет, тоже начнут говорить: глупая, изменяла, выпивала, одни развлечения на уме, не готовила....
Такова жизнь! Мужик ведь не будет про себя говорить : разошлись потому что я дурак, изменял, выпивал.... ( ни один так не скажет)
История друга знакомых. Женился по пьяному залету на девушке, работающей в его организации, т к не хотел губить карьеру в гос.секторе. Рыдал перед свадьбой. Ребенок родился значительно позже, чем ожидали ;) Но стоит задуматься, на что он готов ради ожидаемых доходов и статуса.