Гость
Статьи
Муж в очередной раз …

Муж в очередной раз забил на меня

Значит так, муж свалил на сборы. Тренер он типа. Сборы ему нафиг не нужны, просто у него видите ли отпуск, а там халява плиз. Три недели. Сидит там значит развлекается, бассейн качка, лошади спит **. Я дома одна, осталась смотреть за его псинами, как привязанная чем слово. В чужом городе, никого тут не знаю. Он звонит по вечерам, и играя в комп , хочет чтоб я его развлекала ещё. То есть он молчит я должна болтать. Теперь значит сборы кончились и он поехал забирать ребенка от моих родителей и потом домой. Так вот, мои родители назвали гостей , замутили пир горой , как же! Зять ведь приехал, сто лет не виделись ... И он в очередной раз забил на меня. Уже 8 часов тамидет гулянка а ему ** что я тут одна. Достал ей богу. Аффигенный отпуск мне устроил. Сижу с собаками как собака караулю. Ругаемся , я ему объясняю я одна пойми ( 2 недели я считаю чувствовала норм, сделала все свои женские дела и то что давно хотела) просто устала от одиночества, хочется просто поговорить , а не развлекать его. Короче ему все в кайф а меня это бесит. Я могла бы свалить на эти три недели к родне и не сидеть караулить этих долбанной собак!!!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Дождь по крыше
Расмус

Сообщение было удалено

Да не будь злюкой! *** там тоже охамело. ВСЕ хороши.

Автор
Расмус

Сообщение было удалено

Почему я должна смотреть за его собаками? Он их завел ,а все перевалил на меня и кормежку и проч. Причем тут зависть? Я ведь из лучших побуждений так поступила. Свои интересы так сказать в благо принесла. Почему с его стороны нет отдачи? Или по вашему это норма ?

Автор

Позвонила ему в 9 вечера, он таким важным тоном я занят , я чай пью за столом сижу. И это он сказал при всех кто там был. Мне обидно стало , весь день его не трогала не мешала, напишет отвечу, а тут позвонить решила и такая фигня прилетела.

Леся

Сдайте собак в собачий отель пока мужа нет. Он завел,а вам отдуваться.

Гость

когда хочешь, берешь дидло и ухайдокиваешь манюрку до полного изнеможения.

Гость

собак раздать населению по сходной цене. ты помнишь, в иерахии существ, кто человек, а кто его друг?

Рене

сами договорились насчет себя как безвылазного собакоситтера когда он ехал на сборы и прочее?)

Гость

Почему не за ребёнком вы смотрите и за собаками ?

Гость

А*

Автор
Леся

Сообщение было удалено

Эх с удовольствием!

Автор
Рене

Сообщение было удалено

Ага щаз, я понимала что он едет на развлекухи ,а не на сборы , и естественно мне это не нравилось . До меня позже дошло что меня тут псины сторожить оставили, так как это очень удобно плюс ещё свекровь своего кота оставила на 2 месяца. Но кот шут с ним не великая проблема. Да и проблема не в псинах. Проблема в том что я на последнем месте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок у моих родителей, на лето отвезла к ним, так как родители скоро переезжают в другую страну и фиг знает когда мы увидимся. Конечно моего мужа это не смущает что я остаюсь фактически без родни и он наивно полагает что ездить по развлекухам надобно лишь ему одному. Так и говорит " А когда я куда ещё поеду, целый год дома сидеть придется" . То что мне ваще ничего не светит эт фигня, главное ему ехать надо.. ппц какой то в общем.

Гость

Сливайте такого.

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы