Муж находится в командировке уже месяц. Сразу скажу денег когда уезжал не остовлял живем с сыном на мою зп. Живем с мужем уже 5лет. И вот за этот месяц я поняла что дышу полной грудью. Что я живу. Я стала спокойной веселой. Не так часто думаю о проблемах. И вот муж завтра утром приедет. А я понимаю, что его не жду и была б рада задержись он еще. Не уже ли нам так и приходит конец? Я так не хочу жить так как раньше. Мне за этот месяц стало казаться что вот она жизнь. Мне снова стало хотеться домои с работы. Возобновила старое хобби. Похудела. Сходила на массаж. Побывала с сыном в кино, музеи, ходила на концерт. Стоит ли дальше жить с мужем не знаю
разводитесь.
не разводиться, а отпуск раздельно проводить надо. это чувство-то обманчивое, это типо только кажется, что хорошо, когда мужика нет, но на самом деле-то он есть. а после развода именно бремя единоличной отвественности за все будет очень давить
А он домой хочет?
Сообщение было удалено
Говорит что хочет. Скучает. Звонит постоянно говорит как сильно любит цветы мне курьером отправлял
А я то же самое думаю про своего..мне без своего лучше жить,никто не выносит мозг..
бесят эти "правильные" психологи.
У меня было так же, когда муж лег в больницу. «Кайфовала» 2 недели))) но о разводе и мыслей не было, быть совсем одной и быть какое-то время одной - это совсем разные вещи.