Гость
Статьи
Гуляет втихаря, значит …

Гуляет втихаря, значит любит и уважает?

Навеяно множеством тем про измены)) Хороший друг, коллега утверждает что изменять, но шифроваться это значит уважать свою семью и жену. Это лучше чем рукоприкладствовать и т.д. О нем - есть на всех …

Гость
963 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Какая у Вас интересная работа. Это где такая разлюли- малина? Хочу работаю, хочу не работаю? Вы риэлтор, страховой агент, или продавальщик всякой ерунды в интернете?

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Продавать нечего))) Вы разве еще не поняли, что тому орлу нифига не принадлежит и он гол, как сокол, а тут тетка с квартирой подвернулась)))) Это изначально было понятно))) Какой нормальный на такое бы согласился, двое детей, тетка юзаная переюзаная еще и старая?))))

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

по ходу, на трассе, на которой она своего орла и подцепила))))

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Ясно. Какая у Вас интересная работа. Это где такая разлюли- малина? Хочу работаю, хочу не работаю? Вы риэлтор, страховой агент, или продавальщик всякой ерунды в интернете?

что-то из этой крени - это верно) а что? должна быть какая-то супер-пупер карьера?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продавать нечего))) Вы разве еще не поняли, что тому орлу нифига не принадлежит и он гол, как сокол, а тут тетка с квартирой подвернулась)))) Это изначально было понятно))) Какой нормальный на такое бы согласился, двое детей, тетка юзаная переюзаная еще и старая?))))

ммм... у меня ещё и двое детей... интересно) почему я об этом не знаю?) мадам, вы уверены, что читаете глазами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по ходу, на трассе, на которой она своего орла и подцепила))))

а тебя что так колбасит? твой орёл на трассе подцерил и свалил от тебя?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, просто интересно, что за работа такая.

Оля

жена это инкубатор, мойщица посуды ,тубзика, подтиральщица *** дитя . ну и вообще полезный человек. молчаливая покладистая как будто бы ее и нет))

Оля

бедные жёны уже чё только не высосут из пальца. им изменяют с другими,носят домой хламидиии а они терпилы надеются что их любят. глупенькие. вы просто удобные

Гость

Га нд он обыкновенный. С моралью Скажи спасибо что не бью. Изменяет - какое блин лббит? Все ж на поверхности и просто.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Поэтому, вы замуж ни ногой, предпочтение кошкам и званию старая дева?

Гость

Если он гуляет втихаря, то это значит - что он гуляет втихаря. Больше это ничего не значит.

Гость

Любит как может)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема