Навеяно множеством тем про измены)) Хороший друг, коллега утверждает что изменять, но шифроваться это значит уважать свою семью и жену. Это лучше чем рукоприкладствовать и т.д. О нем - есть на всех …
Сообщение было удалено
Ясно. Какая у Вас интересная работа. Это где такая разлюли- малина? Хочу работаю, хочу не работаю? Вы риэлтор, страховой агент, или продавальщик всякой ерунды в интернете?
Сообщение было удалено
Продавать нечего))) Вы разве еще не поняли, что тому орлу нифига не принадлежит и он гол, как сокол, а тут тетка с квартирой подвернулась)))) Это изначально было понятно))) Какой нормальный на такое бы согласился, двое детей, тетка юзаная переюзаная еще и старая?))))
Сообщение было удалено
по ходу, на трассе, на которой она своего орла и подцепила))))
Сообщение было удалено
Ясно. Какая у Вас интересная работа. Это где такая разлюли- малина? Хочу работаю, хочу не работаю? Вы риэлтор, страховой агент, или продавальщик всякой ерунды в интернете?
что-то из этой крени - это верно) а что? должна быть какая-то супер-пупер карьера?)
Сообщение было удалено
Продавать нечего))) Вы разве еще не поняли, что тому орлу нифига не принадлежит и он гол, как сокол, а тут тетка с квартирой подвернулась)))) Это изначально было понятно))) Какой нормальный на такое бы согласился, двое детей, тетка юзаная переюзаная еще и старая?))))
ммм... у меня ещё и двое детей... интересно) почему я об этом не знаю?) мадам, вы уверены, что читаете глазами?
Сообщение было удалено
по ходу, на трассе, на которой она своего орла и подцепила))))
а тебя что так колбасит? твой орёл на трассе подцерил и свалил от тебя?
Сообщение было удалено
Да нет, просто интересно, что за работа такая.
жена это инкубатор, мойщица посуды ,тубзика, подтиральщица *** дитя . ну и вообще полезный человек. молчаливая покладистая как будто бы ее и нет))
бедные жёны уже чё только не высосут из пальца. им изменяют с другими,носят домой хламидиии а они терпилы надеются что их любят. глупенькие. вы просто удобные
Га нд он обыкновенный. С моралью Скажи спасибо что не бью. Изменяет - какое блин лббит? Все ж на поверхности и просто.
Сообщение было удалено
Поэтому, вы замуж ни ногой, предпочтение кошкам и званию старая дева?
Если он гуляет втихаря, то это значит - что он гуляет втихаря. Больше это ничего не значит.
Любит как может)